Перейти к содержанию
Авторизация  
Бином

Розетки с таймером.

Рекомендуемые сообщения

Vitas77 сказал:
еще такая штука хороша в след. ситуации: уехал на несколько дней.. дома никого... поставил на светильник.. чтоб каждый вечер включался свет по нескольку раз...

А выключатели с таймером не подойдут? )

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

vladoff

Цитата

не знаю про такие...

а вообще, чото я не доверяю этим штучкам.. замкнет и писец.... некому будет тушить! кЕтай ж кругом...

Поделиться сообщением

Цитата
а вообще, чото я не доверяю этим штучкам.. замкнет и писец....

Да даже просто скачок напряжежения часто подобные устройства "сводит с ума". У знакомого была пара выключателей (немецких, по крайней мере декларировалось) - при падении напряжения периодически "сбрасывался" счетчик импульсов и отсчет начинался с начала. Через пару недель ему надоело два раза в день выставлять таймер и забил он на это дело.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Vitas77 сказал:
vladoff
  Цитата

не знаю про такие...

а вообще, чото я не доверяю этим штучкам.. замкнет и писец.... некому будет тушить! кЕтай ж кругом...

http://www.smartron.ru/katalog/smartron/sm...-4-kanalnyj-406

но дороговато)

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

serg71 сказал:
  Цитата
а вообще, чото я не доверяю этим штучкам.. замкнет и писец....

Да даже просто скачок напряжежения часто подобные устройства "сводит с ума". У знакомого была пара выключателей (немецких, по крайней мере декларировалось) - при падении напряжения периодически "сбрасывался" счетчик импульсов и отсчет начинался с начала. Через пару недель ему надоело два раза в день выставлять таймер и забил он на это дело.

У меня вот такой - таймер _www.owen.ru/device/72100077

Явно "конверсионый" - габариты немелкие, подключение - "фиг разберешься".

Но на нашу электросеть - "плевал", работает и работает, хотя напряжение у меня скачет от 160 до 250...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу