Somik 753 Опубликовано 1 октября, 2010 Lelik-fox Такие классные Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 октября, 2010 Lelik-fox класс,класс,какие ути-пути) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Феникс Ну у вас кошка прям вообще красавица!! Очень понравилась :16: Феникс Можете еще фотку выложить? Синенький сфинкс на фото натаха1 тоже хорош!! Да и хозяйка ничего Изменено 1 октября, 2010 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 2 октября, 2010 LittlePrince ну прям спасибочки лови фоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik-fox 1 Опубликовано 2 октября, 2010 Красавцы! Поздравляю с кошачье-щенячьим пополнением! А голыш китаец мальчик или девочка? KOTESHKA да нам на мальчиков прям повезло все мальчики и щены (лысенькие тож мальчики) и котята... единственная девочка пуховая шоколадная китаечка, вся в маму. фото попозже выставлю если никто не будет против ) прогуляю вашу собаку, квартиру, дачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik-fox 1 Опубликовано 2 октября, 2010 Феникс а улыбка, действительно, такая обворожительная, доброжелательная прогуляю вашу собаку, квартиру, дачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 2 октября, 2010 Феникс Я вот раньше как то сфинксов не жаловал, а ваша кошечка мне понравилась. Я как понимаю на ней немного шерстки есть! И окрас мне очень нравится, что-то вроде дымчатого тигра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 2 октября, 2010 LittlePrince Да, она у меня метисочка сфинкса и ориенталки Шерстки особо нет, но она как- будто велюровая (не лысая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 2 октября, 2010 детки устали (пардон, качество мобильника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 2 октября, 2010 Феникс Очень красивые детишки, а у собаки- шерстка такая блестючая, прям золотая. Класс!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 2 октября, 2010 Смотрю на все эти фотки, так хочется всех этих прелестей потискать Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 5 октября, 2010 Нелли какие чудесные детки! Наша малышка. Извиняюсь за качество, с телефона. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 октября, 2010 Какие все клевые! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 6 октября, 2010 Румяшк@, лежит прям как человечек! Так и хочется в пузик уткнуться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение