element 0 Опубликовано 8 октября, 2009 В последнее время появилось очень сильное желание завести себе кошку именно этой пароды, очень они мне нравятся) Но некоторые знакомые уверяют, что с ними очень много проблем, как с содержанием, так и здоровьем. Интересно мнение людей, кто уже сталкивался с этой породой, так ли это? http://city.krasno.ru/forum/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 октября, 2009 Интересно, чем это Сфинкс проблемнее в содержании ? У меня уже более 5 лет живет пара этих голопопиков и проблем мне особых не создают.Да и на здоровье не жалуемся. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 9 октября, 2009 Интересно, чем это Сфинкс проблемнее в содержании ? У меня уже более 5 лет живет пара этих голопопиков и проблем мне особых не создают.Да и на здоровье не жалуемся. Абсолютно точно. У нас таковых 3 (из 10) Но эти самые любимые, общительные и нежные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 9 октября, 2009 Мой Фэнсик ...чудо кот...нежнее только жена 1 Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 9 октября, 2009 Наши "ангелочки"... - МакарОНчик, Масяня, НашаДаша. (Первый - питомец rumiashka кстати, за что ей отдельное спасибо). element, если у вас есть сомнения, брать или нет - то "выбросьте" их. Берите! Не пожалеете никогда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 октября, 2009 я вот тоже хотела лысенького, хотела, хотела, но 10-15 тыс. многовато... купила дворянина за 100р. на рынке Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 9 октября, 2009 нет на свете кошек лучше!Эта не та кошка,которая гуляет сама по себе,она постоянно в контакте с человеком!Которая смотрит прямо а глаза не отводя взгляда,что не свойственно животным.Про характер можно долго рассказывать...,это кошка-шок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 октября, 2009 Родители красавца МакарОНа и мои детишки Джессика и Орландо-Феликс ( велюр и "резинка") 3 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 10 октября, 2009 Джессика и Орландо-Феликс , наши родители тоже!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merzkaya Kosh 1 Опубликовано 10 октября, 2009 Какая же красавица!!! И лицо мамино. Элегантная девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 12 октября, 2009 EugenyS какая же красота не видела такой цвет не знаю как правильно либо шоколад либо это черный такой, просто красота, а не кошки Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 13 октября, 2009 EugenyS какая же красота не видела такой цвет не знаю как правильно либо шоколад либо это черный такой, просто красота, а не кошки Это не "шоколад" у Масяни.... - это наш загар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
federiko 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Страшноватоя конечно кошечка!!!Я бы не рискнул себе такую прикупить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 октября, 2009 Блин, какие они классные! Прям зацеловать хочется! Надеюсь, что в скором времени у меня заведется такое чудо, из которого не будет выпадать клоками шерсть, как из моих двух чертяк А насчет содержания, я вот вчера нашла в инете: Вообще сфинксы при всей их ярко выраженной экзотической внешности, совершенно не создают проблем при содержании их в доме. Сфинксы лишены шерсти и запаха, присущего другим породам кошек. Кошки сфинксы абсолютно не прихотливы в еде, не требуют никаких специальных "тепличных" условий содержания. Многие люди, увидев сфинксов, испытывают к ним чувство жалости, считая их беспомощными, вечно мерзнущими созданиями. На самом деле, это не так. Сфинкс прекрасно чувствует себя при комнатной температуре, но, конечно, предпочтет мягкому дивану жесткий радиатор центрального отопления. Сфинксов еще называют кошками-грелками. Они никогда не откажутся поделиться своим теплом. Сфинксы считаются самыми лечебными кошками на земле. 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 октября, 2009 Чудо завелось! Серое, маленькое и очень ласковое. Женского полу Как назвать? 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение