JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 июня, 2012 А ведь реально бегемотик Смешная такая Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 7 июня, 2012 Да я поняла)когда поближе посмотрела Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 июня, 2012 А нам 3 недели! Сегодня Скрепа " взбесилась". Начала таскать детей из коробки и прятать в разных, на её взгляд, безопасных местах. Измучила меня вконец. Утащила котят под кровать. Я их достала и вернула в коробку. Она опять их выволокла и спрятала так, что потом сама долго искала. С моей помощью нашла, за комодом. Но это её не остановило.... Сажаю в коробку к детям, тут же пытается схватить одного котёнка и выпрыгнуть с ним из коробки. Вопчем, ужас ужасный! Сейчас опять утащила под кровать. А они оттуда по одному выползают, и нарываются на очередное перетаскивание. Шо делать? Мои " страшульки- динозаврики"... 3 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 8 июня, 2012 @Глафира, Ей не нравится место. У моей так было. Вначале коробка стояла на полу возле батареи. Она начала их вынимать и таскать по квартире Я переставила её на диван и кошка успокоилась. Через некоторое время опять стала доставать. Я сменила ей подстилку. Постелила большой плед чтоб она зарыться с котятами могла и тоже все нормолизовалось. Так что попробуйте тоже ей поменять и место коробки и подстилку. Кошка таскает когда ей дискомфортно в домике. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) На самом деле это опасно,когда кошка таскает котят.У нашего заводчика так погиб котёнок.Кошка уронила его за батарею.У меня тоже был такой случай,когда я котёнка нашла за батареей!Что это был шок,мало сказать..У меня чуть истерика не началась((Хорошо,что муж сам достал малыша.А вообще страшно(( Теперь я закрываю свою кошку с котятами в большую выставочную палатку.Там есть место для лотка,воды..Если я дома - кошку выпускаю,потом запускаю обратно.На ночь закрываю с котятами.Мне так спокойнее. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 10 июня, 2012 Спасибо за ответы и советы. Извините, сразу не написала, потому как у нас ещё хлеще сУпризы пошли.... Я Скрепу с дитятками перенесла в ванную, где народ особо не шастает. Она, вроде успокоилась, начала исправно кормить детей без попыток уволочь. Но случилась другая беда. Перестала совсем есть. Я извелась вся, пытаясь её накормить Сегодня не выдержала, поехала с ней в ветклинику. Ластика тоже прихватили, потому как он уже тоже 3-й день не ест. Врач сказал, что это может быть как гастрит ( я купила последний раз Эканубу в развес, потому что в пакетах не было), так и какая-нибудь инфекция. Накололи моих деток и в попу, и в холку. Ещё два дня сама дома колоть буду. Велели перейти на лечебный корм Пурина С/N. Приехали домой, Скрепка поела этого самого корму, а Ластик так и не ест ничего.На всякий случай прикупила и заменитель молока для котят, потому что вообще непонятно, откуда у неё молоко берётся... Но котята что-то там сосут. Правда двое довольно крупненькие, а одна девочка ( та, что последней родилась, совсем крохотная, почти вдвое меньше, чем брат с сестрой). Вот такие у нас непонятные дела. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 12 июня, 2012 @Глафира, Перейдите на роял конин (правда он дорогой и не всем сфинксам подходит). Или на Джину. Профессиональный корм. Заказывать правда в инете надо, в магазинах не продаётся. Но сфинксам хорошо идёт. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 12 июня, 2012 @Somik, Роял Конин мне тоже понравился, с учетом того, что у нас у Рича кожа проблемная и есть он ничего не ест кроме курицы, то после того как начали кормить роялом все нормально стало. А так большого пакета 2кг если на одного, то на месяц хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 июня, 2012 Девочки, спасибо за советы. Мы и Роял пробовали и многое другое Премиум класса. У Ласта аллергия на корма. На Эканубе остановились методом проб и ошибок. Под наблюдением врача. Он может есть только ягнёнка и говядину. От курицы весь прыщами покрывается. Сегодня Ластик поел, но категорически отказывается от лечебного корма. Погрыз Эканубу ( купила в пакетах, " родную"). Но пить не пьёт вообще. Вливаю в рот из шприца, вырывается как сумашедший. Кормлю самого маленького из бутылочки. У него явный недобор в весе. Иногда забираю от мамы и грею на груди. Он почему-то всегда прохладнее, чем другие детки, то ли они его оттирают, то ли сам квёлый такой. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 12 июня, 2012 Охъ...Как я вас понимаю...Эти хлопоты..Но держитесь!Всё устаканится Моя кошь таскает малышку..Та даже кричит! И всё это в закрытой палатке Я вообще не знаю...хоть мать изолировать Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 12 июня, 2012 @Глафира, бедная киска, она наверно самая маленькая и у нее сил не хватает присосаться , у меня тогда так было с одной, но все Слава Богу закончилось хорошо( кстати, в этом есть Ваша заслуга, если бы Вы не объяснили как они в туалет ходят, то могла бы и умереть от заворотка кишок, кошка тогда на нее уже "плюнула" не ухаживала), она быстро набрала вес. Она тоже была холодней других, а потом как нагнала всех, так сразу потеплела. Я ее тогда каждый час кормила и днем и ночью, дня 3 наверно, а потом все нормализовалось. Вы не переживайте, у Вас тоже все будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina.ko 31 Опубликовано 21 июня, 2012 Здравствуйте! хочу поделиться-после долгих сомнений в нашем доме появился именно такой КОТ! Это так здорово!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 22 июня, 2012 Такой счастливый и солнечный брюнет! Поздравляю вас с питомцем! Упитанный такой Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 22 июня, 2012 @marina.ko, Поздравляю с малышом, классный Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 22 июня, 2012 @marina.ko, правда, такой упитанный.) Наверное будет а папу, крупный. @Глафира, у нас тоже одна девочка была очень слабая в помёте,думала не выживет, сейчас догнала всех по росту. Вот такая уже стала. 6 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение