Глафира 264 Опубликовано 17 мая, 2012 У одного почти нет ворса. А у двух других как веллюрчик. У двух котят глазки до половины уже раскрылись. Один такой яркий! То ли тигрёнок, то ли леопардик... 6 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 17 мая, 2012 @Глафира, ваууу, какие классные, тьфу,тьфу,тьфу на вас, чтоб не сглазить. .Леопардик потрясающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 17 мая, 2012 Спасибо! Сама сижу рядом с ними целый день и любуюсь! Прям отойти не могу! А Скрепа просто чудо-мама! Даже поесть-попить не вылезает из коробки. Я ей туда поставила, и она целую пиалу воды выпила не отрываясь.. А потом съела корма почти столько же. Два дня бедняжечка постилась. Со вчерашнего дня плакала и металась по комнате в поисках " родильного" отделения. То, что я ей предлагала ( коробку, её лежанку, корзину) отвергала полностью. Пыталась влезть на полку для ДВД (под телевизор), и в шкаф. В результате рожали на диване, на пелёнке, укрывшись одеялом с головой. Первая девочка шла попом вперёд. Пришлось мне её за заднюю лапку и хвост тянуть. Кошмар, скажу я вам! Не дай Бог пережить такое ещё раз... Остальные уже легче нам дались. Леопардик мальчик, а две другие девАчки. Похоже, что девчонки в маманю расцветочкой. Сначала показалось что одноцветные, а потом увидела, что всё-таки чуть-чуть черепашки есть. 1 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) @Глафира, у нас все время почти рожает лапками вперед, тока Филька шел мордочкой, в результате чего застрял и Тимон мордочкой и тоже тяжко рождался, а все кто лапками легко, на раз выкатывались. Но мы Мишке все время помогаем, принимаем их, еще она привереда поэтому и пуповинку перерезаем и плаценту выкидываем, а то она сама ее лапой швыряет, типо "Чё за грязь..." .Страшно было два раза, когда Филька застрял и потом его реанимировали, теперь вон какой большой красавец и когда два сразу шли, те которые умерли все. Вот эта была жуть, мы в 5ть утра в ветлечебницу поехали уже, но успели тока одеться, она в корридоре родила все-таки сама, но страшно было.... Изменено 17 мая, 2012 пользователем kotenok_85 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) @kotenok_85, Филька красаааавец... хвалите нас, хвалите... в воскресенье кстати гуляем - ребенку год! Изменено 18 мая, 2012 пользователем Алешкина 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 мая, 2012 Филечке годик! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 20 мая, 2012 @Алешкина, Поздравь его от меня и Мышки, чмокни в носик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 мая, 2012 Филечке годик! И от нас поздравления!!! 2 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 мая, 2012 Спасибо! конечно я передала ему все Ваши поздравления! насчет чмокнуть хуже, так как он, как настоящий брутальный мэн, не приветствует ласки : 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 26 мая, 2012 Вот и наши малыши подросли Дама с характером Озорница) Красавец мужчина 8 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 26 мая, 2012 КЛАСС!! супер!!! прям фарфоровая киска!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 27 мая, 2012 Девочки,заводчики не все злые)Просто многим кажется,что они знают больше..Стараются своё мнение высказать..Часто не умеют это высказать,случаются стычки,обиды..Не надо с такими людьми спорить... Не берите в голову!Лично я ваших лысиков одетых и раздетых безумно люблю...Это моя пока неразделённая лубоффь правда,может пока не знаю стандарты породы Хотя я "умничать" публично не люблю 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 июня, 2012 Оказывается не только кошки бывают лысые 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 7 июня, 2012 Ой!!Прикольно!Я думала,что это маленький бегемотик Ещё и крысы лысые бывают Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 июня, 2012 @Тора, это лысая морская свинка Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение