Перейти к содержанию
Авторизация  
element

Кошка-Сфинкс

Рекомендуемые сообщения

а заводчики реально очень агрессивные, обзываются на ровном месте. Причем их никто не трогает, спакойно что-то пыталась объяснить, еще хуже кидаются. Зато меня просто убило то, что к фото пушистиков (которых они называют сфинксами) только самые лестные коменты. :P Я реально не думала, что люди имеющие таких прекрасных, умных и добрых животных могут быть сами такими злыми, жалко мне их кошечек, в каждом слове только типул, родословная, бридинг. Сразу видно, что животное - это стимул нажиться, а меня назвали типичным разведенцев, который хочет быстрей избавиться от котят, чтобы сново свести животных и сново котят. Пыталась объяснить, что дома пара живет и я наоборот делаю все возможное, чтобы они часто не плодились, кстати, получается, котятам уже почти 2 мес., а они не загуливают :D

Поделиться сообщением

@kotenok_85, Да, к сожалению для них животные только средство к наживе. Многие держат животных в клетках всю жизнь:( У кого-то 50 животных в одной квартире и они все больные т.к. заводчица не заботиться о том, что если у животного проблемы то они передаются сл. покалению. Плодит постоянно больных. Кто-то намеренно сводит кошку с котом без перерывов. Причём кошке делается каждый раз кесарево:( Т.е. животное используется на убой...А вы в сл. раз не отвечайте на коменты такие вообще ничего. Кто разбирается в этой породе и так поймёт, что у вас прекрасные животные и действительно симпатичные на морду. А главное вон какие умные. Тимон прям впечатлил со шкафом....

• Нравится 2

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

@Somik, спасибо :8): Да, Тимон - это нечто. Муж говорит снимай все на камеру, но как назло под рукой ничего тогда не оказалось. Теперь буду носить с собой везде, такие моменты надо запечатлять для истории, потом выростет покажу как ее кот воспитывал :8: Котята у него по струнке ходят, он их выдрессировал, тьфу-тьфу-тьфу, но лоток знают на отлично, у него не забалуешь. Кошечка - это копия Тимона только в женском обличие, такая же не угомонная. Он общается больше с ней, как говорит моя сестра: "ооо, Тимон идет со своей кошкой". Она меньше его раз в 10ть, но не уступает ему ни в чем. Переодически создают коалицию против Мишель, по одному они все ее боятся, ну наверно как все дети строгих матерей. Котик мелкий наоборот спакойный как удав, играет с Ричем, он тоже не особо выделяется эмоциями, его и не заметно, что есть, что нет.

Поделиться сообщением

@kotenok_85, Дааа, Тимон ещё когда маленький совсем был, уже какой-то особенный кот был. Вы тогда писали про него, я подумала, что мне бы с таким жалко расставаться было бы. Значит хозяевам кошечки повезёт, если она такая же умная как Тимон будет:)

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста.У моего сфинкса (4 месяца) Гноятся глаза,1 раз в день я ему протираю это норма?Врач сказал,что кроме глаз, больше никаких симптомов не нашел..Дело в том,что у меня еще один кот другой пароды и с появлением сфинкса у него очень сильно потекли глаза.Мне кажется это инфекция.Может,кто врача посоветует.Спасибо!

Поделиться сообщением

Если глаза гноятся, то это совсем не норма! Сдайте ПЦР на инфекции. Выделения из глаз у сфинксов в норме должны быть либо прозрачными, либо с коричневым оттенком, но ни в коем случае белые, желтые, зеленоватые... Глаза лучше не запускать, это слабое место у сфинксов за счет отсутствия ресничного покрова.

Поделиться сообщением

@kotenok_85, плюнь на злобные выпады. детки у тебя супер. котятки все умные. и вообще, мы например тебе очень-очень благодарны за нашу детку!

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Алешкина, да я на них плюнула, там самую ярую змею заблокировали и из группы удалили ))) Я постаралась. А киска, кстати, в Кострому уехала :53:

Поделиться сообщением

Если глаза гноятся, то это совсем не норма! Сдайте ПЦР на инфекции. Выделения из глаз у сфинксов в норме должны быть либо прозрачными, либо с коричневым оттенком, но ни в коем случае белые, желтые, зеленоватые... Глаза лучше не запускать, это слабое место у сфинксов за счет отсутствия ресничного покрова.

Выделения у него коречневого цвета.Но все равно на инекцию сдам.Спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

Выделения у него коречневого цвета.Но все равно на инекцию сдам.Спасибо за ответ!

Коричневые выделения из глазок для сфинксов- норма. "Гноятся" это когда гной. Странно, что у другого кота появились.

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

@Глафира, как Ваши киски? Котяток еще нет?А то Вы тогда писали, что они загуливать начали :53:

Поделиться сообщением

@Алешкина, да я на них плюнула, там самую ярую змею заблокировали и из группы удалили ))) Я постаралась. А киска, кстати, в Кострому уехала :53:

Мои петерболды тоже не петерболды... ))) ( хотя и папа и мама у обоих петерболды) Но мне фиолетово! Главное, что для меня они самые лучшие! А сегодня ещё малюськи у нас родились! Пока трое... Но ещё не вечер. )))

Изменено пользователем Глафира
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Девочки! ( у кого опыт имеется) Если голенькие они такими сразу рождаются? Или всё же мохнатость присутствует? У меня как веллюровые. Вот и думаю : флоки или полысеют ?

Изменено пользователем Глафира

Поделиться сообщением

@Глафира, как Ваши киски? Котяток еще нет?А то Вы тогда писали, что они загуливать начали :53:

Не видя Вашего сообщения уже ответила.. :D Хорошо погуляли!

Поделиться сообщением

@Глафира, у меня рождаются с небольшим напылением, к неделе полностью лысеют и глазки на 2-3 день открывают )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу