kotenok_85 327 Опубликовано 4 мая, 2012 а заводчики реально очень агрессивные, обзываются на ровном месте. Причем их никто не трогает, спакойно что-то пыталась объяснить, еще хуже кидаются. Зато меня просто убило то, что к фото пушистиков (которых они называют сфинксами) только самые лестные коменты. Я реально не думала, что люди имеющие таких прекрасных, умных и добрых животных могут быть сами такими злыми, жалко мне их кошечек, в каждом слове только типул, родословная, бридинг. Сразу видно, что животное - это стимул нажиться, а меня назвали типичным разведенцев, который хочет быстрей избавиться от котят, чтобы сново свести животных и сново котят. Пыталась объяснить, что дома пара живет и я наоборот делаю все возможное, чтобы они часто не плодились, кстати, получается, котятам уже почти 2 мес., а они не загуливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 4 мая, 2012 @kotenok_85, Да, к сожалению для них животные только средство к наживе. Многие держат животных в клетках всю жизнь У кого-то 50 животных в одной квартире и они все больные т.к. заводчица не заботиться о том, что если у животного проблемы то они передаются сл. покалению. Плодит постоянно больных. Кто-то намеренно сводит кошку с котом без перерывов. Причём кошке делается каждый раз кесарево Т.е. животное используется на убой...А вы в сл. раз не отвечайте на коменты такие вообще ничего. Кто разбирается в этой породе и так поймёт, что у вас прекрасные животные и действительно симпатичные на морду. А главное вон какие умные. Тимон прям впечатлил со шкафом.... 2 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 4 мая, 2012 @Somik, спасибо Да, Тимон - это нечто. Муж говорит снимай все на камеру, но как назло под рукой ничего тогда не оказалось. Теперь буду носить с собой везде, такие моменты надо запечатлять для истории, потом выростет покажу как ее кот воспитывал Котята у него по струнке ходят, он их выдрессировал, тьфу-тьфу-тьфу, но лоток знают на отлично, у него не забалуешь. Кошечка - это копия Тимона только в женском обличие, такая же не угомонная. Он общается больше с ней, как говорит моя сестра: "ооо, Тимон идет со своей кошкой". Она меньше его раз в 10ть, но не уступает ему ни в чем. Переодически создают коалицию против Мишель, по одному они все ее боятся, ну наверно как все дети строгих матерей. Котик мелкий наоборот спакойный как удав, играет с Ричем, он тоже не особо выделяется эмоциями, его и не заметно, что есть, что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 4 мая, 2012 @kotenok_85, Дааа, Тимон ещё когда маленький совсем был, уже какой-то особенный кот был. Вы тогда писали про него, я подумала, что мне бы с таким жалко расставаться было бы. Значит хозяевам кошечки повезёт, если она такая же умная как Тимон будет Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wildherry 1 Опубликовано 14 мая, 2012 Подскажите пожалуйста.У моего сфинкса (4 месяца) Гноятся глаза,1 раз в день я ему протираю это норма?Врач сказал,что кроме глаз, больше никаких симптомов не нашел..Дело в том,что у меня еще один кот другой пароды и с появлением сфинкса у него очень сильно потекли глаза.Мне кажется это инфекция.Может,кто врача посоветует.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 15 мая, 2012 Если глаза гноятся, то это совсем не норма! Сдайте ПЦР на инфекции. Выделения из глаз у сфинксов в норме должны быть либо прозрачными, либо с коричневым оттенком, но ни в коем случае белые, желтые, зеленоватые... Глаза лучше не запускать, это слабое место у сфинксов за счет отсутствия ресничного покрова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 мая, 2012 @kotenok_85, плюнь на злобные выпады. детки у тебя супер. котятки все умные. и вообще, мы например тебе очень-очень благодарны за нашу детку! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 15 мая, 2012 @Алешкина, да я на них плюнула, там самую ярую змею заблокировали и из группы удалили Я постаралась. А киска, кстати, в Кострому уехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wildherry 1 Опубликовано 15 мая, 2012 Если глаза гноятся, то это совсем не норма! Сдайте ПЦР на инфекции. Выделения из глаз у сфинксов в норме должны быть либо прозрачными, либо с коричневым оттенком, но ни в коем случае белые, желтые, зеленоватые... Глаза лучше не запускать, это слабое место у сфинксов за счет отсутствия ресничного покрова. Выделения у него коречневого цвета.Но все равно на инекцию сдам.Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 17 мая, 2012 Выделения у него коречневого цвета.Но все равно на инекцию сдам.Спасибо за ответ! Коричневые выделения из глазок для сфинксов- норма. "Гноятся" это когда гной. Странно, что у другого кота появились. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 17 мая, 2012 @Глафира, как Ваши киски? Котяток еще нет?А то Вы тогда писали, что они загуливать начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) @Алешкина, да я на них плюнула, там самую ярую змею заблокировали и из группы удалили Я постаралась. А киска, кстати, в Кострому уехала Мои петерболды тоже не петерболды... ( хотя и папа и мама у обоих петерболды) Но мне фиолетово! Главное, что для меня они самые лучшие! А сегодня ещё малюськи у нас родились! Пока трое... Но ещё не вечер. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Глафира 2 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Девочки! ( у кого опыт имеется) Если голенькие они такими сразу рождаются? Или всё же мохнатость присутствует? У меня как веллюровые. Вот и думаю : флоки или полысеют ? Изменено 17 мая, 2012 пользователем Глафира Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 17 мая, 2012 @Глафира, как Ваши киски? Котяток еще нет?А то Вы тогда писали, что они загуливать начали Не видя Вашего сообщения уже ответила.. Хорошо погуляли! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 17 мая, 2012 @Глафира, у меня рождаются с небольшим напылением, к неделе полностью лысеют и глазки на 2-3 день открывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение