Нелли 2 318 Опубликовано 2 ноября, 2011 kotenok_85 пасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 2 ноября, 2011 kotenok_85 Как Ваша малышка? Оклемалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 9 ноября, 2011 Нелли Еще как, начинала кричать сново просить кота, как только похоронили последнего котенка. Рич что-то пытался, но он Слава Богу еще мелкий и глупый, вроде ничего не получилось, уже прошел почти месяц, но она худая, я очень надеюсь, что он ее не покрыл. Она щас мою дочку пытается нянчить, но я пока боюсь ее подпускать, мы еще маленькие. Но всех чужих кто к кроватке подходит пытается укусить, толи ревнует, толи охраняет, а может щас внимания не хватает. Я конечно стараюсь ей его уделять, но не всегда есть время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 9 ноября, 2011 kotenok_85 Поздравляю с рождением малышки Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 ноября, 2011 Катюш, и мы поздравляем!!! Счастья и здоровья детке! И чтобы выросла такой же кошатницей, как родители И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 10 ноября, 2011 Алешкина Спасибо! Как Филька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Филька постепенно становится Филиппом :. Вообще очень смышленный, но хулиганистый :. С мужем уважительно-ласков, но не перебарщивает, а я так - лоток помыть, поесть принести... Лубофф у них суровая, мужская. обдирает потихоньку обои, периодически (нечасто) из вредности или в знак протеста, не можем понять, гадит по-крупному под ванной, из-за чего бывают серьезные трения с "папочкой" . Очень сильно вырос, в свои почти семь месяцев весьма ощутимый вес и довольно крупный. Все хорошо, в общем Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 11 ноября, 2011 Я очень рада, что у Вас все хорошо :-) Мне тут прислали фото его сестры, тоже уже большая. У Мышки хоть это были и первые котята, но прям какие-то большие очень и сильные, со вторыми не сравнятся. ООООО, с обоями это видимо по генам передалось, воевала с мамой его из-за обоев, пока не переклеили на скользкие обои, пока были мягкие с напылением она везно их драла, как когтеточку прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamahippa 112 Опубликовано 21 ноября, 2011 натаха1 А выросла она из этого чудо комочка))(тут ей 1 мес.) Присоединённое изображение Присоединённое изображение такая хорошенькая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 декабря, 2011 Мои чудики Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 декабря, 2011 Сейчас уже подрос Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 декабря, 2011 и девочка (ищу ручки, даром) Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 23 декабря, 2011 Румяшк@ Какие хорошенькие Главное мужу это чудо не показывать, а то заберёт у вас....Он уже о 2й кошке мечтает Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение