Somik 753 Опубликовано 17 марта, 2011 натаха1 Поздравляю Ждём фото Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 марта, 2011 C@tRiN Ищите котэ Котята это радость Куда эту радость девать-то потом? Да и смогу ли расстаться?.... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 18 марта, 2011 натаха1 Поздравляю с пополнением в семье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 18 марта, 2011 Спасибо!Это всегда радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 18 марта, 2011 Куда эту радость девать-то потом? unsure.gif Да и смогу ли расстаться?.... wink.gif 107[1].gif Расставаться конечно очень тяжело,но на каждого котенка свой хозяин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 18 марта, 2011 C@tRiN Продать, подарить А вот на счёт расстаться, это конечно тяжело. Я своих до сих пор вспоминаю Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 20 марта, 2011 Ждём фото faces.gif Вот наши поросята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 20 марта, 2011 натаха1 Ой какой хорошенький Просто прелесть Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 21 марта, 2011 натаха1 ой, какой маленький и хорошенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 24 марта, 2011 а у нас сфинкса пока бочкой ходит, и живот прыгает. ждем прибавления со дня на день... ух, ну не могу уже. хочу скорее узнать и какие они там, и сколько (живот прыгает словно их там футбольная команда вместе с запасными ), и потискать...... я вся извелась, а эта зараза носится словно и не беременная, заносит только а насчет отдавать и жалко.. это смотря какое существо. у нас в прошлый раз было двое котят... так вот Инька была зараза страшная, всех стравит между собой и сидит сверху, наблюдает. как только ее отдали- все, драки прекратились... Мы даже не интересовались как она там, ну вот реально скотинка мелкая..... а Яника отдавали уже взрослым, полугодовалым. вот его от сердца отрывали. но отдали девочке, по тому как она узнавала какой он, по ее нетерпеливости, по большому количеству вопросов и тому, как она его прижала к груди как только вошла в дом (а Яник не сопротивлялся вообще и сразу заурчал)- вот честно, в этот момент я поняла что я его очень люблю но отдам спокойно потому что это ЕГО хозяйка. и потом мы много общались и за этого ребенка я абсолютно спокойна. поэтому просто надо отдавать/продавать котят не тому, кто много денег дает, а тому кому реально котенок будет родным. вот наши первые детки (ссылка потому что фото большие и я замучалась подбирать размер что бы форум принял фото) https://picasaweb.google.com/katshepsut/Big...907014333129458 ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 24 марта, 2011 . поэтому просто надо отдавать/продавать котят не тому, кто много денег дает, а тому кому реально котенок будет родным. Золотые слова Кисы-чудо! Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 24 марта, 2011 Kizza Какие же у вас звери классные, особенно мне чёрный котёнок понравился Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 25 марта, 2011 спасибо! ох, если бы вы знали, что за страшная зараза была эта черная. взгляд ангела, а сама как дьяволенок. кусалась, задиралась, очень любила где-нить втихаря лужу оставить (причем даже не закапывала. что бы не "спалили"), иногда остальных троих так доставала, что они ее все дружно из под шкафа не выпускали! но умная. сейчас наверное модная. во всяких одежках ходит.. когда ее у нас забирали- тут же одели в комбинезончик и шубку. что бы не замерзла ):16:)))))) ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 26 марта, 2011 натаха1 Нет, не принцесса...КОРОЛЕВНА Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение