Нелли 2 318 Опубликовано 13 декабря, 2010 kotenok_85 Однозначно!!! Ветпаспорт нужно смотреть, ну или с котиком к врачу на клинический осмотрт Интересно, а если питерку с конадцем свести кто будет Без понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nessi 16 Опубликовано 13 декабря, 2010 Смотреть нужно вет паспорт - 1 И сдавать анализы на инфекции типа хламидиоза и микоплазмоза как самой кошке так и "жениху". Тк все это ежели чего сейчас лечится, а вот котяки могут, если не дай бог родители с инфекциями, и погибнуть , и с уродствами родиться Все как у людей %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nessi 16 Опубликовано 13 декабря, 2010 А еще у кошек бывает несовместимость по группам крови, но это в основном проблема "островных животных" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 13 декабря, 2010 но это в основном проблема "островных животных" каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nessi 16 Опубликовано 13 декабря, 2010 ну например курильские бобтейлы с разных островов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nessi 16 Опубликовано 13 декабря, 2010 и ввиду естественного отбора на одном острове остаются только одной круппы крови, а на каком-нибудь другом - другой. Но точно знаю, что не только у "островитян" резус-конфликты бывают Справедливости ради, не часто это встречается, но бывает %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) НЕ (заводите сфинкса, если хотите хорошо спать) - кто-то достанет , просясь под одеяло - кто-то - устроившись между ног - 2 и более - могут устроить разборки ночью -"это МОЙ вожак (любимец, хозяин... и пр.) Изменено 13 декабря, 2010 пользователем EugenyS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 13 декабря, 2010 EugenyS дык от этого наоборот крепче спится, когда тебя хто-то сбоку греет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) EugenyS дык от этого наоборот крепче спится, когда тебя хто-то сбоку греет не. НЕ хватает широты кровати (2 м) - Макар - всегда спит ПОД одеялом, - пихаясь ногами (1-2 раза за ночь уходит по своим делам, - приходит и закапывается под одеяло) - Даша - "любит" Макарошу - он теплый - устраивается сверху - "разборки" кошек ночью - то еще - Масяня - иногда вдруг хочет "любви и теплоты" P.S. - если вдруг холодно - все сфинксы "окажутся" на вас Изменено 13 декабря, 2010 пользователем EugenyS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 13 декабря, 2010 У нас когда Пушок не пропал,то спал только с мамой, обняв ее за шею, папаню скидывал с кровати, так он и переехал от нее в другую комнату А мои охломончики спали раньше со мной, а щас переехали на ботарею и ко мне приходят только драться на кровати, приходится от них дверь закрывать, а то прыгают по мне как стадо слонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 13 декабря, 2010 если вдруг холодно - все сфинксы "окажутся" на вас ахахахах даа, это проверенный факт!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 13 декабря, 2010 kotenok_85 Попробуйте в инете найти питомник питерболов и там спросить кота. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 13 декабря, 2010 kotenok_85 Попробуйте в инете найти питомник питерболов и там спросить кота. Мы узнавали уже, они в питомниках в основном кроют только своих кошек. И это в принципе правильно, зачем им там чужие. И все равно как-то самой страшно ее к чужому, пусть ушь свой ростет. А во сколько у котов половая зрелость появляется, а то у нас до этого который кот был, сфинкс, он у нас гулять ходил, поэтому как-то даже и не заметили. К крикам-то мы ее уже привыкли, но она теперь начала метить, причем на зановески, как кот, подходит, хвост задирает и струей вверх .Зановески почти каждый день стираю, она наверно мазохистка, ей нравиться когда ее за это наказывают, потому что делает это каждый день почти.Хорошо хоть не вняет как от котов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 13 декабря, 2010 К крикам-то мы ее уже привыкли, но она теперь начала метить, причем на зановески, как кот, подходит, хвост задирает и струей вверх rofl.gif .Зановески почти каждый день стираю, она наверно мазохистка, ей нравиться когда ее за это наказывают, потому что делает это каждый день почти.Хорошо хоть не вняет как от котов у нас такая кошка была, метила всё! причем стерилизованная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 декабря, 2010 - кто-то достанет , просясь под одеяло - кто-то - устроившись между ног - 2 и более - могут устроить разборки ночью -"это МОЙ вожак (любимец, хозяин... и пр.) У меня все это каждую ночь Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение