Лучана 257 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Малышка Габриэль Изменено 7 июля, 2010 пользователем Лучана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 7 июля, 2010 Малышка Габриэль Ой, это ты ещё котёнка завела? Какая хорошенькая, просто красавица Где ты таких симпотяг находишь? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Somik Это котенок моей кошки Вот ссылочка: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=53209 Изменено 7 июля, 2010 пользователем Лучана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 8 июля, 2010 Малышка Габриэль Внучка моя Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 8 июля, 2010 Советы маме,сфинксов нельзя фотографировать с верху вниз,и снизу вверх встаём на четвереньки ,берём фотик,и ползаем за ними улавливая подходящий момент Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 8 июля, 2010 Советы маме,сфинксов нельзя фотографировать с верху вниз,и снизу вверх встаём на четвереньки ,берём фотик,и ползаем за ними улавливая подходящий момент А почему (на будущее интересуюсь) Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 8 июля, 2010 Лучана Это котенок той кошки, что ЗАБ. не могла? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 8 июля, 2010 Это проф тайны пород Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 июля, 2010 Лучана Такая красивая кошка! Плавные переходы цвета в окраске и "чумазый" носик. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 8 июля, 2010 Лучана Это котенок той кошки, что ЗАБ. не могла? Да вы что ,а я думала что это кот не развязался , в силу того что он абсолютная резинка,а они позже развязываются.Да и забеременеть там две кошки не могли . Может у Вас другая информация поделитесь пожалуйста Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 8 июля, 2010 kotsfinx Это проф тайна нашей дружбы с Олесей А если серьёзно, то возможно я не так выразилась. Может действительно кот молодой ешо, или они очень часто... Мне просто стало интересно ЗАБ. та кошка о которой мы в своё время говорили или 2я. И от кого, с кем не получалось или др. жениха нашли? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 9 июля, 2010 Советы маме,сфинксов нельзя фотографировать с верху вниз,и снизу вверх встаём на четвереньки ,берём фотик,и ползаем за ними улавливая подходящий момент Оксанчик! Эта фотка как раз как надо - на четвереньках Спасибо за совет! Учту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 17 июля, 2010 Наш малыш подрос Такая прикольная Особенно усы Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 17 июля, 2010 да, прикольные у всех киски! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение