dutcha 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Пожалуйста помогите моему любимому племяннику набрать голоса в детском фотоконкурсе! У него сильный разрыв в голосах! Проголосовать можно по следующей ссылке: http://www.babyphotostar.com.ua/vote.php Его номер 24! Фотографии можно посмотреть в галерее сайта под номером 024. Очень надеюсь на вашу поддержку! Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 8 октября, 2009 +1. Красивая фотография и малыш симпатюля Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 октября, 2009 +1 ловим Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 октября, 2009 +1 на здоровье! ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dutcha 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Всем огромное спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 9 октября, 2009 Держите!! +1 Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2009 +1) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
психологиня 0 Опубликовано 9 октября, 2009 +1 Красивый малыш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 октября, 2009 +1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 октября, 2009 +1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение