Lunatik 29 Опубликовано 29 июня, 2006 Ball Все правда..и правда..мы тоже....такие же человеки..как и вы, милые мужчины...И мы тоже знаем и принимаем ваши слабости...я так ваще за ваши слабости вас и люблю....Уже говорила..любить за достоинства легко...а вот любить недостатки -это уже по настоящему!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июля, 2006 LVZh Не в бровь, а в глаз!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 10 июля, 2006 Ball В защиту женщинНашел тут, девоньки любопытно было бы узнать правда это или нет...жду ваших комментариев супер, ПОЧТИ ВСЕ ТАК И ЕСТЬ. ПОПРАВКА К ПУНКТУ 9: надеюсь, скоро почувствовать радость от скорости, когда за рулем буду я "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 11 июля, 2006 - Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню, - утверждала Раневская. - Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт... - Почему женщины так много времени и средств уделяют внешнему виду, а не развитию интелекта? - спросили у Раневской. - Потому то слепых мужчин гораздо меньше, чем глупых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 11 июля, 2006 не чего не читал но хочу сказать что ученые предположили что мужчины с Марса, а Женчины с Венеры итак какдато давным давно в далекой, далекой галактике произошла катастроффа на Марсе и Венеры самое пригодное место была наша матушка Земля и поперли сюда целыми колониями Женчины и Мужчины и поняли они что могут сношатся и понраву им это было, но каждый тянул в сваю сторону кто, кого и тут мужчины сказали Я буду добывать пищу и кармить нас а ты воспитывай детей наших, женчина обидилась и скрыла злость и обиду как лиса и сказала она сама себе будет и наше время и мы будем главой семьи, и пришло то время взяли они мужчин в сваи руки, рукаводили ими ходили на охоту, убивали животных, женчина была мудрее и ловчее мужчины, но некоторые из них не могли убить мать алененка, мамантенка и т.д. и постепенно семии стали голодать. И НАСТАЛ ТОТ ЧАС когда мужчины сказали сиди ты устала искать одинокой и безжалостливой пищи я пойду на охоту и он пошел и принес и все были счастливы потомучто женчина занималась свом делом (от природы) а мужчина (своим) з.ы. женчина осталось Лисой, милые даму взгляните в прошлое и подумайте надо ли вам это з.з.ы. не принемайте все сказанное блиско к сердцу ВСЕ это я так .... Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lin 1 Опубликовано 13 июля, 2006 Прикольно было почитать все эти пункты, еще в студию Это здорово, что в мире многое нельзя подогнать под определенные мерки, под систему. И кем бы ты ни был, М или Ж, все свои качества можно относить на счет своей индивидуальности. Надо просто верить в себя и жить окружающими анекдот про женскую логику, женщину спрашивают: -какова вероятность, что выйдя вечером с работы вы увидите динозавра? -50/50 -? -либо увижу, либо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 июля, 2006 Мужской ум ценится выше женского потому, что реже встречается... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 июля, 2006 Мужской ум ценится выше женского потому, что реже встречается... Это да. Умных женщин развелось.... Мудрых вот правда почти нету Обретение мудрости — сложный процесс, поэтому на свете существует множество определений мудрости. Возможно, столько же, сколько ее искателей, поскольку каждый видит жизнь иначе, чем другие. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lin 1 Опубликовано 13 июля, 2006 Мудрость приходит с годами, т.е. с опытом. Можно предположить, что умные сейчас не за горами будут перетакать в категорию мудрых. Опять же, нельзя ставить знак равенства по количеству. Кто-то и не доживет , но не будем о мрачном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 13 июля, 2006 Сколько раз в жизни краснеет женщина? - спросили у Раневской. - Четыре: в первую брачную ночь, когда в первый раз изменяет, когда в первый раз берет деньги, когда в первый раз дает деньги. - А мужчина? - Два раза: в первый раз - когда не может второй, второй - когда не может первый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение