devaS 7 396 Опубликовано 8 октября, 2009 Вот хочу себе прикупить комплектик..так скажем для повседневного пользования... Народ, кто покупал подскажите где можно приобрести качественное белье...интересуют в основном водолазки,футболки ну м.б. брюки и носки. Ну и по ценам тоже хотелось бы понять... Жду советов и рекомендаций от знатоков. ЗЫ...заниматься спортом в нем не планировала особо, так если только погулять, ну мож на коньках кататься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 октября, 2009 в любом спортивном магазине.. и не обязательно целую тему созхдавать! http://www.decathlon.ru/RU/search-engine-r...4889¢ral=18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 октября, 2009 Vitas77 тебя спросить забыла что мне делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 октября, 2009 Lindenfarbe Пасип, а оно действительно помогает?? А то я ж вечно мерзну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2009 svhil заниматься спортом в нем не планировала особо, так если только погулять, ну мож на коньках кататься.. Погулять-да,самое то,а вот на коньках точно запаришься) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 9 октября, 2009 Термобелье предназначено, в первую очередь, не для того, чтобы грело, а для более эффективного отвода пота при нагрузках. Хотя, и для холодных условий есть специальное термобелье, ну, например, то же Norveg (там два слоя - синтетика и шерсть). Насчет того где покупать. Я предпочитаю ТЦ "Экстрим". Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2009 Погулять-да,самое то,а вот на коньках точно запаришься) я на коньках и в обычном запариваюсь.... даже в самые лютые морозы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 9 октября, 2009 Vitas77 я на коньках и в обычном запариваюсь.... В том-то и дело, что в обычном. А вот в правильной термухе может получиться наоборот. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 9 октября, 2009 тык Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 октября, 2009 RedAngel спасибо.. Vitas77 В тебе жира много вот ты и запариваешься....я девушка хрупкая, поэтому и мерзну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2009 Lindenfarbe Меня греет флисовая толстовка за 300 или 400 рублей из Декатлона. Вот она теплушка. И меня тоже)Она же) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 9 октября, 2009 svhil Ты определись - чего ты хочешь получить в результате. Если нужно сохранить тепло, в условиях ограниченных нагрузок, то тогда белье тут не при чем. Нужно одежда которая наоборот сокращает теплообмен с внешней средой. Шерсть конечно хорошо, нр у нее капитальный минус - плотность, то есть в качестве верхнего слоя ее просто напросто "продует". Как вариант - флис, в любом виде (обычный или полартек). Но по хорошему все равно сверху что-то плотное неплохо бы. Если тебе нужно поддержание нормального теплообмена тела - то да, тогда термобелье. Основное назначение - отвод влаги от тела в более внешние слои, не впитывая ее. Так как теплопроводност влажной ткани резко возрастает. Термобелье, практически не впитывая влагу, обеспечивает примерно одинаковый уровень теплоотдачи тела. Но для нормального эфекта по хорошему нужно правильно формировать все слои одежды. Но это уже все более актуально при какой-никакй нагрузке. А так совет, что бы меньше мерзнуть, надо больше кушать. Потому как основной источник тепла для человека - это энергия, пыделяемая при расщеплении пищи. Ну а если этой энергии нету, то регулируюй - не регулируй распределение этой энергии, все равно ее не хватит. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 9 октября, 2009 Шерсть-колючко. Это капитальный минус. Я тут с месяц назад светерок видел, мериносный, новозеландский - его по моему даже на голую кожу носить можно, такой мягкий, при чем толстый и плотный (ну на сколько шерсть может быть плотной). Однако цены, жаба удавит покупать свитер за 500 баков почти. Но на какую-то поддевку шерсть вполне можно, тем более сейчас все чаще воротники трикотажные делают (Хб или флис) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 9 октября, 2009 Пользую термобельё зимой до -10 при езде на веле, на голое тело, сверху мотокуртка с защитой и треники. Пот отводит идеально, практически сухой, не мёрзну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение