Перейти к содержанию
Авторизация  
Matador

Работа скорой помощи

Рекомендуемые сообщения

Про фельдшера чтоль???... ну это да.... Илюха Кулинич на станции вроде тоже когда то такие перлы вывешивал..... :angry:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

мда....., моя первая зарплата на скорой помощи это 1800в месяц!!!!!!! ну как?

Поделиться сообщением

Ну а что ты хотел с самого начала.....всё равно работают люди....

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

1800 маловато конечно. Потом будет лучше,но не намного, так что...А как вам ,то что работники скорой не относятся к службам первого звена? Забавно,если учесть,что 80-90 процентов вызовов это несделанная работа участковых докторов. Отдельное спасибо за диагностику фонендоскопом,ранее слышал,что один всем знакомый, я думаю,доктор электрокардиографом энцефалограмму снимал.

Поделиться сообщением

иван03

Вот именно и выводов делать не надо, все что вызывала в основном относилось к детям, хоть и нормальные врачи приезжали, особенно пожилая дама понравилась, но когда

Температура 39 судорожные движения (ну не судроги в медицинском понимании этого термина а как-то он дергался странно), жалобы на боли внизу живота справа.

При положениии лежа на спине реагирует на поднятую под прямым углом прямую ногу резким плачем, возраст 2,5 года.

Результата 2,5 часа с момента вызова.

Не это не дело явно. Почему не сказть машин нет, везите в приемное там посмотрят?

время вызова около 20:00.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

Вы предлагаете "03" вас ещё и по домам развозить?!?! Хм... интересно... Да у них каждый день вызовов полон стол.... trud.gif

НЕТ , вроде не входи в их должностную инструкцию

Ну а зачем тогда повезли? Разве нельзя было сразу определить, здоров ли я или болен, и нужно ли меня госпитализировать?

действительно - зачем бензин жгут и отнимают время у тяжело больных!!!

брать подарки!

когда я пошла в 1 класс, наша учительница наказывала родителей разузнавших про ее день рождения и .... А сейчас это еще и обсуждается

ДА НЕ ДОЛЖЕН!

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

Поделиться сообщением

мда....., моя первая зарплата на скорой помощи это 1800в месяц!!!!!!! ну как?

Честно не знаю, что сказать на это,

ВРАЧ - это призвание.

Отдельное спасибо за диагностику фонендоскопом,ранее слышал,что один всем знакомый, я думаю,доктор электрокардиографом энцефалограмму снимал.

боюсь представить что он тогда делал фонендоскопоп уне гастроскопию ли? Хотя мог всего лиши уши компотом помыть

Поделиться сообщением

Хотя обращались и не ко мне отвечу,то что скорую ждали 2.5 часа это не рекорд. в краснознамённом городе Тверь задержки в новогодние праздики были до 4 часов на детских бригадах, но это не удивительно-3 бригады на весь город это слишком мало. Причины задержек не в докторах,а в администрировании.

Поделиться сообщением

Отдельное спасибо за диагностику фонендоскопом,ранее слышал,что один всем знакомый, я думаю,доктор электрокардиографом энцефалограмму снимал.

Это реальный случай из работы доктора Н., а кардиографом еще и УЗИ некоторые ухари на дому делают. За СПАСИБО конечно.

Поделиться сообщением

Вот именно и выводов делать не надо, все что вызывала в основном относилось к детям, хоть и нормальные врачи приезжали, особенно пожилая дама понравилась, но когда

Температура 39 судорожные движения (ну не судроги в медицинском понимании этого термина а как-то он дергался странно), жалобы на боли внизу живота справа.

При положениии лежа на спине реагирует на поднятую под прямым углом прямую ногу резким плачем, возраст 2,5 года.

Не это не дело явно. Почему не сказть машин нет, везите в приемное там посмотрят?

На весь район, (посмотрите карту) 1(один) педиатр скорой помощи, после вызова в челюху он может поехать в софрино. Опоздания идут по 3-4 часа, иногда больше.В вашем случае ребенок 100% подлежал госпитализации, можно было послать на вызов и фельдшера( просто отвезти в больницу).Обычно диспетчер все объясняет и советует на такси ехать в приемное- быстрее будет. Но бывают на телефоне и идиоты сидят. Но водкой то ребенка можно растереть!!! :D Интересно чем дело кончилось!

Поделиться сообщением

Не знаю у кого как, у меня к пушкинской скорой по большому счету одна претензия (точнее даже не к самой службе СП, а к ее обеспечению).

Практически не возможно дозвониться с "неместных" (сотовых) телефонов. (03 выводит на московскуб службу)

В районе стационарные телефоны - редкость (в Мамонтовке лет 10 назад было менее 500 телефонов, включая стоящие в учереждениях) и это почти на 10 тысяч народу, не думаю что что-то изменилось).

Когда вызывали отцу, то ни один из трех сотовых не пробился на подстанцию, в результате соседка звонила своей знакомой, со стационарным телефоном и та уже прозвонилась по месному.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

serg71

Не изобретай велосипед. Звони 112 (в мтс, в остальных тоже что то подобное есть, бесплатно ). Они вызов передают. И не только в 03 (в местное естественно, просто скажи откуда звониш, хотя они и сами спросят все что надо)

По 112 далеко не всегда сразу понимают что надо делать, и замешься объяснять в чем дело. К сожалению имею личный опыт (правда славо богу не со скорой, а с милицией).

И если у трубки оказываюсь не я, а семидесятилетняя бабушка, которой с трудом удалось объяснить, что скорая - это нажать и подержать троечку, то для нее это может оказаться непосильным.

Поделиться сообщением

Не знаю у кого как, у меня к пушкинской скорой по большому счету одна претензия (точнее даже не к самой службе СП, а к ее обеспечению).

Практически не возможно дозвониться с "неместных" (сотовых) телефонов. (03 выводит на московскуб службу)

993 35 28- вот московский номер пушкинской скорой. Попадаешь сразу к диспетчеру или главврачу :D

Поделиться сообщением

иван03

Да, проще ехать самим.... Особенно если педиатр на актив в Софрино уехал....

Про энцефалограмму и УЗИ кардиографом/дефибрилятором наслышан.... весело... :P

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

993 35 28- вот московский номер пушкинской скорой. Попадаешь сразу к диспетчеру или главврачу :P

Спасибо.

Надо будет перезабить номер у матери и сказать соседям.

Люди онитоже далеко не молодые.

Кстати, местный номер вроде похож, помню что кончается на 28.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу