Перейти к содержанию
Авторизация  
LANKA777

Жилищно-строительный кооператив "ПУШКИНО"

Рекомендуемые сообщения

Вот живу в доме, который принадлежит жилищно-строительному кооперативу"Пушкино". Живу как и все,вроде ничего особенного... Плачу коммунальные услуги, правда каких-то 23 рубля в квитанции с квартиры берут на старшую по дому, и за "пенал", если таковой имеется тоже приписывают 50рэ.... Но речь не об этом, а вот о чем...Оформляю кое-какие бумаги у нотариуса и потребовалась справка о прописке, сходила в наш ЖСК на улицу Тургенева, написали мне там справку. Нотариус от смеха чуть со стула не упал!На синей печати по краям написано: РСФСР , ИСПОЛКОМ ПУШКИНСКОГО ГОРСОВЕТА ДЕПУТАТОВ ТРУДЯЩИХСЯ!!!!! :) Так я смотрю на справку, что для выдачи областного пособия на рождение ребёнка такая же песня!! И вот буквально в июне оформляла ежемесячное пособие на детей, там такая же печать на справке.

Поделиться сообщением

LANKA777

Мы наверно с Вами рядышком живем, мы тоже относимся к этому кооперативу, ЖСК находится на Тургенева рядом с домом где парикмахерская "локон"?

И когда я спросила за что платим старшей по дому...тааам такое разразилось этой Зоей которая совсем обнаглела :) и с людьми разговаривать не умеет, ей на пенсию пора, а то мозг не варит...я ей про одно-она мне про другое...

И еще у меня вопрос который я у нее забыла спросить, мы платим за отключение воды в июне месяце на профилактические работы, так вот во всем городе снимают плату за воду когда ее нет, даже за день-два(а у нас никогда не снимают!), а в нашем кооперативе видать все этой Зое в карманчик капает т.к водоканал снятия делает, а она жильцам не пересчитывает, а ведь со всех домов не плохо получается :conf:

У Вас тоже так?

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Да, Оль, так... Я , кстати, собираюсь счётчики поставить на воду себе в квартиру ! :) А то я вроде слышала, что она там в подвале поставила счётчик на отопление точно, а вот про воду, вроде у нас пока не стоит...НО! Я за отопление плачу как положено, а Зоя вот платит по счётчику по факту подачи... а разницу то куда? В карман???

Поделиться сообщением

Ну понятное дело куда, не зря же все ее сыновья, снохи, и т.д в квартирках кооператива живут :)

Она наверно думает что ни кто ничего не знает и даже не догадывается :conf:

Поделиться сообщением

А я вот должна опять к ним переться в среду! Мне родные говорят, ты уж там не ругайся.... А я вот не знаю, что я буду делать, когда туда к ним приду :) Сегодня бы я их покусала бы, им повезло, их рабочий день сегодня рано закончился!

Поделиться сообщением

Соседи еще есть? :)

Поделиться сообщением

Если есть возможность ставить счетчики, то ставьте - окупятся за несколько месяцев. У нас за 4 месяца полностью окупились, экономим очень прилично, даже учитывая, что прописано в квартире меньше народа, чем проживает, и что я люблю поплескаться в ванне :)

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

А еще лучше... обратитесь в прокуратуру ;)<_<

я в домике

Поделиться сообщением

нас с вопросом о постановке счетчиков на воду в квартире дражайшая Зоя Евгеньевна вежливо послала <_<

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka Спрашивать не буду, моя собственность, чё хочу то и делаю, сделаю всё грамотно, а её перед фактом поставлю ;) . А вы тоже поимели возможность с ней пообщаться? <_< Танюш, хочешь сказать , вы до сих пор без счётчиков???

Поделиться сообщением

Keriby Я завтра схожу к ней на разговор, посмотрю как Зоя себя поведёт, а потом уж подумаю... а то она совсем обнаглела!

Поделиться сообщением

Докладаю... сходила сегодня в кооператив, отстояла очередь, спрашиваю у Зои, что это такое они мне дали и с чем это едят? Она не удивилась нисколько, начала как всегда качать свои права, что типа менять печать денег стоит, ну и что, что у нас государство каждый год меняется,это же ЖСК-пуп земли, хотят меняют печать, хотят не меняют,а хотят кровлю ремонтируют и что нотариус дурак, ничего в этом не понимает....а то, что он государственный представитель , им всё равно. А я одна такая на белом свете, у которой не приняли их документ, и вообще, почему мне печать не нравится? И вообще, откуда я взяла, что я живу в Российской Федерации, РСФСР - это вообще тоже самое ))) Написали мне какое-то письмо, которое подтверждает, что справка действительна, ЖСК "Пушкино" зарегистрирован на основании Устава в Администрации и пользуется оттиском старой печати. При этом ни одного документа из администрации, подтверждающего факт использования печати старого образца у них нет. Очень хочется попасть завтра к нотариусу, ещё раз его рассмешить. )))

Поделиться сообщением

Только вот эта беготня у Вас из-за опять же тупорылой Зои )))

Поделиться сообщением

Так я ей об этом сказала! Просто не стала описывать здесь, как это всё выглядело... ))) Ну подумаешь, штампик на справке РФ Администрация Пушк. р-на, а на круглой печати РСФСР... ах, какая ерунда!Но разговор с бухгалтером о замене печати они всё таки завели...

Поделиться сообщением

Печать стоит 1000 рублей, а для них ох как дорого )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу