Vitas77 4 033 Опубликовано 5 октября, 2009 Дорогие учителя, примите мои поздравлния ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 5 октября, 2009 поздравлния ты уже отмечаешь чтоль? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 октября, 2009 спасибо)) коллеги, с празднегом ! ! ! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 5 октября, 2009 Поздравляю! 1 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 октября, 2009 Будьте счастливы вы и ваши дети 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 октября, 2009 Коллеги, С Праздником! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 5 октября, 2011 С Праздником учителя!!! ))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 5 октября, 2011 С днем учителя! Особенно хотелось бы поздравить учителей 8-ой школы,которые работали там с 1986 по 1997г. и обучали моих детей. Замечательные были учителя (за очень-очень редким исключением) И я ,и дети до сих пор с теплотой вспоминаем их и очень им благодарны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 октября, 2013 Поздравляю всех учителей с профессиональным праздником!!!! Желаю здоровья , благополучия и талантливых учеников 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 октября, 2013 коллегия не ослышалась??Поздравляю педагогов! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 октября, 2013 С Праздником!!! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 октября, 2013 я не ослышалась?? Поздравляю педагогов! Нет,ты не ослышалась! С праздником,учителя!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 октября, 2013 Терпения вам, дорогие учителя! С праздником! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение