Мамочка 5 205 Опубликовано 7 октября, 2009 Цитата Завтра проверим :-) Проверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 октября, 2009 Неа. Купица в холодильнике. Сил нету возиться :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 октября, 2009 Цитата Неа. Купица в холодильнике. Сил нету возиться Ясно...а мне казалось, что на приготовление вкусненького у тебя сил всегда хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 октября, 2009 Только что поставил. Но без фасоли. С пряностями просто поигрался То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 октября, 2009 Повторил рулет, но с небольшими изменениями: 1. Сразу снял кожу со всей курицы, а уж потом начал срезать мясо с костей. 2. Пустил в дело все мясо, даже с крылышек и корпуса, вместо того чтобы делать бульон. 3. Посыпал "приправой для курицы" Пункт первый полностью себя оправдал - время подготовки собственно рулета сократилось раза в два. Пункт второй - не стоит и заморачиваться. Лучше просто крылышки отделить и оставить для чего-нибудь другого. Например для куриной лапши. Пункт третий - тоже не стоит. Мне показалось что все-таки самое разумное сочетание пряностей для куриного рулета, подаваемого в холодном виде: соль - черный перец - чеснок. Остальное, пользователь, тьфу едок, может дополнить самостоятельно с помощью соответсвующей приправы :-) Теперь стоит подумать об обсыпке. Если такую штуковину подавать к праздничному столу. Да и вообще о способе подачи. У кого есть идеи - делитесь. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 9 октября, 2009 Roy Ром, еще в цветных сухарях зафигачьте. Рулет он и есть рулет. Вот он изобретает паровоз:)):D Сколько не баловалась с приравами и ингридиентами, в моём "классическом варианте", он всё-таки трескаеЦа в мгновенье око на ура:мяско курицы, соль,перец, чеснок, для начинки морковка (иногда зафигачиваю совсем немножко,чтобы не было особо замеченным мелко-мелко подтушенную капустку на подсолнечном в несколько капелек масле), напополам рубленные яйца. В общем, велосипед не изобретаю и не считаю нужным. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 октября, 2009 Дивная Я люблю эксперименты. Натура такая То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиныч 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Всем привет! Куриный рулет делаем почти так же: обваливаем курицу,насекаем мясо крест-накрест, накрыв плёнкой отбиваем молоточком,но вместо обычных специй посыпаем "магги для заливного" (1\2 пакетика на курицу),сворачиваем в рулет,в фольгу и минут на 40 в духовку. После рулет кладём под гнёт и в холодную часа на 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 октября, 2009 Я из пачерёвка делаю рулет.Нам,пальчики оближешь.Покупаю подлинее,натираю специями,солью,закручиваю,завязываю и варю в луковой шелухе,в скороварке.Холодным на бутеры идёт на ура -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варанка 15 Опубликовано 14 июня, 2012 Чикен ролл по-домашнему Ингредиенты: (на 5 роллов): 5 листов армянского лаваша упаковка кетчупа (200г) маленькая упаковка майонеза (150г) маленькая упаковка горчицы (150 г) 3-4 ст.л. натертого твердого сыра (я брала пармезан ) 1 помидор 3 соленых огурца пучок листьев салата 1/2 куриной грудки панировочные сухари 3 яйца молоко/сметана 4 ст.л 3 ст.л. манки масло для обжаривания Приготовление: 1. Филе слегка отбить,как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить,поперчить, окунуть в (взбитое) 1 яйцо, затем в панировочные сухари и на разогретую сковороду,жарить в масле. 2. Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль,перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду, на маленьком огне до готовности. Когда остынет порезать на длинные полосочки. 3. Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке.Листья салата хорошенько вымыть и высушить. 4. В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом. 5. На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 ч.л. сыра, сверху выкладываем соус (3-4 ст.л ) 6. Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся Приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 17 июня, 2012 В 06.10.2009 в 07:19, Глафира сказал: Ни разу не распадался. И очень хорошо потом разрезается на кусочки. А я придумала такой способ скручивания рулета: беру новый фасовочный полиэт. пакет, закладываю в него фарш, подворачиваю "вход", раскладываю на столе и прихлопываю ладошкой до тех пор, пока фарш не разойдется по всем углам. Получается очень равномерный слой. Потом разрезаю в пакете "дно" и посередине, отворачиваю пленку, раскладываю начинку, и при помощи того же пакета скручиваю рулет и перекладываю его в форму. Кроме целых яиц иногда делаю начинку из рубленного яйца и зеленого лука. Можно добавить и сыр. Но тогда начинку раскладываю по всей поверхности фарша, за минусом краев, и скручиваю, как сладкий рулет. Если в начинке сыр, то после того, как переложила в форму рулет, сверху прокалываю в 2-3-х местах. Жидкость в процессе запекания вытекает, конечно, но зато рулет не разрывает. Также в пакеты таким же образом раскладываю фарш, если удается купить симпатичный. Беру побольше, а дома делю на части, по пакетам, расхлопываю и убираю в морозилку. Очень удобно хранить. Когда нужно, достаю, на разморозку - максимум часа 1.5, а комок будет отходить часов 12. Пришла к такому способу, когда привезли свинину (оч. много) и нужно было ее как-то быстро разделать. Тогда пришлось прокрутить много фарша. Стопки пакетов с фаршем реально очень экономят место в морозилке. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 19 июня, 2012 Kassiopeya "Стопки пакетов с фаршем реально очень экономят место в морозилке. " спасибо за идею в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение