Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 октября, 2009 ну, сопстна, вот так начал тему... там посмотрим.... но мне лично интересно, чем все это закончиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 октября, 2009 Гадя, шо тоби надобно, старче? Мыхотим тебе помочь, ты тока объясни в чеМ??? мЫ ПОДПИШЕМСО, ЕЖЕЛИ ТЫ ОБИСНИШЬЬ В НАТУРЕ -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 октября, 2009 ЭТОТ Я Лбрик и я Стаффка в натуим -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 октября, 2009 А я болейу йоеппты..... нимагу различить букав в натури _)(Это лабра пишет,кашляет ии пишет) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 октября, 2009 вы дурАЧки кониаг какой, епт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 октября, 2009 да ёлки зелёные..вота.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 октября, 2009 пойду напЕшу чонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 октября, 2009 Гадя Петрович Хренова лабра просила передать что желает смерти твоим рестораторам,что бы на ферме всё разворовали,что б отопление включили только через 2 недели,и вообще она сегодня добрая,и потому ещё желает что б ты спал на коврике у Глафиры весь отопительный сезон .Привет от злобной Лабры в пижаме.мы спать -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 октября, 2009 Гадя Петрович Хренова лабра просила передать что желает смерти твоим рестораторам,что бы на ферме всё разворовали,что б отопление включили только через 2 недели,и вообще она сегодня добрая,и потому ещё желает что б ты спал на коврике у Глафиры весь отопительный сезон .Привет от злобной Лабры в пижаме.мы спать а я думаю, чо мне так карашо, а оказываццо ЛабриГ постралась со своим колдоФством кароч, идите спать, алкачи испортили мну всю тему ЗЫ: и знайте, я где-то рядом и скоро вас накажу и отправлю в ад ЗЫЗЫ: про отопление вапще молчите у нас тут град, доШть, лед и т.д. и т.п. все есть кроме отопления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 октября, 2009 товарисч Модыр! будьте так любезны, если Вас не затруднит, то, в принципе, тему можно, а может, и нужно, убить....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 октября, 2009 Гадя Петрович Хренова Ну я то на работе не сплю, ну а вам то чего не спится???)..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 октября, 2009 Монах ТУКм а мы рейтинг ПукиноОрк подЫмаем стараемся, чьОрт возьми, даже не спим, чтобы не дай бох, вдруК, ночером не упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 октября, 2009 кто здесь? да все свои не боись, проходи, ложись, здравствуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2009 Ой, это кто же тут всякого такого понаписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение