Слоня 11 116 Опубликовано 4 октября, 2009 Значит - среднего рода Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 октября, 2009 Indigine --Ни в коем...(я сегодня веселый,задорный) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 октября, 2009 Grigor "Плетень" какого рода? тень на плетень... значиццо ОН воо, какая логика А зачем при написании одного слова брать за основу другое слово которое только ты сам знаешь какое? кучу запятых в фразе пропустил я не просто беру слово за основу, а именно так и понимаю первоначальное (ну, мне очень хочется, чтобы именно так и было), а вот у тебя, наверное, к коллегам по цеху другое мнение, раз ты не понимаешь значения слова, которое я использую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 4 октября, 2009 Гадя Петрович Хренова тень на плетень... значиццо ОН Вооот, и поправь теперь пож-та там, где ты опускаешь задницу вслед за Юрием Лозой А то молодое городское поколение в плетнях не обучено, и будет, вслед за вами, мастерами пера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 октября, 2009 там, где ты опускаешь задницу вслед за Юрием Лозой Разъясните мне, тупорылой, что сие означает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 октября, 2009 там, где ты опускаешь задницу вслед за Юрием Лозой Разъясните мне, тупорылой, что сие означает? вот ты дурында песань тамо на второй странице Юрии Лозы, после вопроса Григора про "подымаеццо", именно она и вспомнилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 октября, 2009 Хм, надо же! А я не стала эту песню читать. Как только поняла, что она хулиганская (про задницы, про подымается) так и не стала читать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 октября, 2009 Ломовая песТня! Люблю её оччено! А ты , Лаброчка, врушечка! Сегодня что писАла в 12:26- "Да я сегодня уже с рассвета на ногах. Утренняя пробежка, свежевыжатый сок, корд, бассейн, массаж ступни.... в общем, я в полном порядке" А щаз она, видите ли опять болеИт. Ну и хде правда? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 октября, 2009 Глафира , дык это я другое имела в виду-то ...и вапще... бассейн холодный был, сок забродивший, пробежка ветренной, массаж незаконченным, корд незаряженным УжОс кароче. А я не врушка, не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 октября, 2009 Ломовая песТня! Люблю её оччено! А ты , Лаброчка, врушечка! Сегодня что писАла в 12:26- "Да я сегодня уже с рассвета на ногах. Утренняя пробежка, свежевыжатый сок, корд, бассейн, массаж ступни.... в общем, я в полном порядке" А щаз она, видите ли опять болеИт. Ну и хде правда? а правда в том, что она это писала в субботу поутру, но никак ни в ночь на понедельнЕг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 октября, 2009 Глафира , дык это я другое имела в виду-то ...и вапще... бассейн холодный был, сок забродивший, пробежка ветренной, массаж незаконченным, корд незаряженным УжОс кароче. А я не врушка, не Во-во, и к ночи понедельнега я совершенно потеряла с таким трудом приобретаемую в субботу утром форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 октября, 2009 Во-во, и к ночи понедельнега я совершенно потеряла с таким трудом приобретаемую в субботу утром форму Пора опять в перебродивший бассейн на подводный массаж ступни, а то завтра не соберёшь себя ваще. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 октября, 2009 Глафира а тебе не антиресна, почему ей делают массаж все время только одной ступни? я уже два дня не сплю и думаю, пшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 октября, 2009 А она ввиду плохого самочувствия, всё время одну и ту же подсовывает, по второму разу тоже. Поэтому из неё корд и выскочил. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 октября, 2009 Гадя Петрович Хренова Да я же тоби объяснила И вапще, вспомни мой и свой предыдущие аватары и тогда, мэй би, ты все поймешь. Хотя... ты, наверное, не вспомнишь... Вот тебе чтиво ДЖУЛСТы помнишь Антуана Рокамору? Наполовину черный, наполовину самоанец[Самоанцы - выходцы из Полинезии (по названию острова Самоа)], его еще называли Тони Пей-до-упора? ВИНСЕНТ Да, это такой толстый? ДЖУЛС Я бы не называл его толстым. Просто проблемы с весом, как у всех, с черными бывает такое, он же самоанец. ВИНСЕНТ Кажется, я понял, о ком ты, ну и что с ним? ДЖУЛС Ну, Марселлас Уоллес здорово надрал ему задницу. Говорят, из-за жены. Двери лифта открываются, мужчины входят внутрь. КАБИНА ЛИФТА. УТРО. ВИНСЕНТ Трахнул он ее, что ли? ДЖУЛС Ну ты уж скажешь... ВИНСЕНТ Так в чем фишка? ДЖУЛС Он сделал ей массаж ступни. ВИНСЕНТ Массаж ступни? Джулс кивает. ВИНСЕНТ И это все? Джулс снова молча кивает. ВИНСЕНТ И что Марселлас? ДЖУЛС Ну что... Отправил к нему парочку ребят. Они его за шкирку и фюить с балкона. Парень пролетел четыре этажа. Там внизу был садик со стеклянной крышей, вроде оранжереи. Бедняга воткнулся башкой в эту самую крышу. С тех пор начал заикаться. Двери лифта раздвигаются, Джулс и Винсент выходят. ВИНСЕНТ Ай-ай-ай, нехорошо. Вот, пожертвуй трафиком, надо знать истории своих аватаров. "Вы не разберетесь в фактах, пока не посмотрите "Чтиво" Диалог о массаже ступни на 2,55 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение