Cifrovaya 7 Опубликовано 2 октября, 2009 В общем та тему открыла из любопытства - пришло мне вчерась сообщение на почту на англицском языке- так мол и так, болею сильно, помру скоро. желаю отдать часть своих деньги тому кто будет заниматься благотворительностью. свяжитесь с моим юристом: адрес, телефон.. ну текста было гораздо больше.. но суть в этом. мне как человеку любопытному стало интересно,)) я накатала в ответ и автору и "юристу" с вопросиками из серии: а нафига отдавать бабос чужим, а не отдать ли их фондам милосердия родной страны? в общем - где смысл предложения ну и какие условия получения энтих денег? Ответ пршел от "юриста" ( адрес почты вроде с туманного альбиона) - из условий несколько пунктов, один из которых - прислать прям щас копию паспорта, ну и там адрес и пр и пр. . вопрос - где засада? именно в том что нужны паспортные данные, или в чем другом? было у кого подобное? Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 октября, 2009 Думаю дело все-таки в паспорте, а вернее, в паспортных данных. Либо они проверяют, поведется кто-нибудь или нет? если повелся- дальше уже с вами начинают "работать" Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 2 октября, 2009 С паспотными данными далеко не уйдешь, тем более общаясь удаленно, да еще и на английском.. я еще раз напсала что желаю видеть копии документов на основании чего делается такое предложение.. пока молчат Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 октября, 2009 С паспотными данными далеко не уйдешь, тем более общаясь удаленно, да еще и на английском.. я еще раз напсала что желаю видеть копии документов на основании чего делается такое предложение.. пока молчат надо слать. деньги пришлют обязательно. налом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 2 октября, 2009 аха! как раз рассчитано на подобную ушлость)) пришлют, догонят и еще раз пришлют! Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 2 октября, 2009 хотите я дам вас свою почту? там надо разгрести тыщи 3000 сообщений подобных, мне их даже удалять лень, а вам скучно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 2 октября, 2009 ваши предложения при себе оставьте. если не удаляете - значит есть умысел) тема для того чтобы узнать пути обмана если таковые е. Я, например, слашала что это арабы забавляются и им нужны паспортные данные для он-лайн игр в покер.. Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 2 октября, 2009 Надо будет подумать над умыслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 2 октября, 2009 В общем та тему открыла из любопытства - пришло мне вчерась сообщение на почту на англицском языке- так мол и так, болею сильно, помру скоро. желаю отдать часть своих деньги тому кто будет заниматься благотворительностью. свяжитесь с моим юристом: адрес, телефон.. ну текста было гораздо больше.. но суть в этом. мне как человеку любопытному стало интересно,)) я накатала в ответ и автору и "юристу" с вопросиками из серии: а нафига отдавать бабос чужим, а не отдать ли их фондам милосердия родной страны? в общем - где смысл предложения ну и какие условия получения энтих денег? Ответ пршел от "юриста" ( адрес почты вроде с туманного альбиона) - из условий несколько пунктов, один из которых - прислать прям щас копию паспорта, ну и там адрес и пр и пр. . вопрос - где засада? именно в том что нужны паспортные данные, или в чем другом? было у кого подобное? Таки Вы шо, про Нигерийские письма ничего не слышали ? Ето же моветон уже "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 2 октября, 2009 Ё-мое! конечно не слышала и даже не знала что настолько массово )) Думаю половина форума не знала спасибо за инфу, тему можно закрывать Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение