Перейти к содержанию
Авторизация  
Cifrovaya

Новый развод на бабки или..?

Рекомендуемые сообщения

В общем та тему открыла из любопытства - пришло мне вчерась сообщение на почту на англицском языке- так мол и так, болею сильно, помру скоро. желаю отдать часть своих деньги тому кто будет заниматься благотворительностью. свяжитесь с моим юристом: адрес, телефон.. ну текста было гораздо больше.. но суть в этом.

мне как человеку любопытному стало интересно,)) я накатала в ответ и автору и "юристу" с вопросиками из серии: а нафига отдавать бабос чужим, а не отдать ли их фондам милосердия родной страны? в общем - где смысл предложения ну и какие условия получения энтих денег?

Ответ пршел от "юриста" ( адрес почты вроде с туманного альбиона) - из условий несколько пунктов, один из которых - прислать прям щас копию паспорта, ну и там адрес и пр и пр. .

вопрос - где засада? именно в том что нужны паспортные данные, или в чем другом? было у кого подобное?

Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)
Не учите меня жить-лучше помогите материально :)
Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.
Собаки - помощники инвалидов

Поделиться сообщением

Думаю дело все-таки в паспорте, а вернее, в паспортных данных.

Либо они проверяют, поведется кто-нибудь или нет? если повелся- дальше уже с вами начинают "работать"

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

С паспотными данными далеко не уйдешь, тем более общаясь удаленно, да еще и на английском.. я еще раз напсала что желаю видеть копии документов на основании чего делается такое предложение.. пока молчат :rolleyes:

Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.

Поделиться сообщением

С паспотными данными далеко не уйдешь, тем более общаясь удаленно, да еще и на английском.. я еще раз напсала что желаю видеть копии документов на основании чего делается такое предложение.. пока молчат :rolleyes:

:rolleyes:

надо слать. деньги пришлют обязательно.

налом

Поделиться сообщением

:rolleyes: аха! как раз рассчитано на подобную ушлость)) пришлют, догонят и еще раз пришлют!

Поделиться сообщением

хотите я дам вас свою почту? там надо разгрести тыщи 3000 сообщений подобных, мне их даже удалять лень, а вам скучно не будет

Поделиться сообщением

ваши предложения при себе оставьте. если не удаляете - значит есть умысел) тема для того чтобы узнать пути обмана если таковые е.

Я, например, слашала что это арабы забавляются и им нужны паспортные данные для он-лайн игр в покер..

Поделиться сообщением

Надо будет подумать над умыслом

Поделиться сообщением

В общем та тему открыла из любопытства - пришло мне вчерась сообщение на почту на англицском языке- так мол и так, болею сильно, помру скоро. желаю отдать часть своих деньги тому кто будет заниматься благотворительностью. свяжитесь с моим юристом: адрес, телефон.. ну текста было гораздо больше.. но суть в этом.

мне как человеку любопытному стало интересно,)) я накатала в ответ и автору и "юристу" с вопросиками из серии: а нафига отдавать бабос чужим, а не отдать ли их фондам милосердия родной страны? в общем - где смысл предложения ну и какие условия получения энтих денег?

Ответ пршел от "юриста" ( адрес почты вроде с туманного альбиона) - из условий несколько пунктов, один из которых - прислать прям щас копию паспорта, ну и там адрес и пр и пр. .

вопрос - где засада? именно в том что нужны паспортные данные, или в чем другом? было у кого подобное?

Таки Вы шо, про Нигерийские письма ничего не слышали :rolleyes: ?

Ето же моветон уже :rolleyes:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Ё-мое! конечно не слышала и даже не знала что настолько массово )) Думаю половина форума не знала

спасибо за инфу, тему можно закрывать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу