altrub 13 Опубликовано 22 сентября, 2010 Точно, мне сейчас нужен тортик интересный., пойдем в гости к молодоженам..может у вас есть что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 22 сентября, 2010 Точно, мне сейчас нужен тортик интересный., пойдем в гости к молодоженам..может у вас есть что? На какое число нужен? И какая именно дата? Можете зайти ко мне в Одноклассниках и написать. ( В Одноклассниках: Фаустова Наталья 38 Пушкино). Вот как раз еще пока не знаю))только пригласли Как только дата точно будет-я Вам напишу Просто думала Вы тут выложете фото чего-нибудь интересненького,для молодоженов,а тортик хотелось бы не большой, чтоб 4 ч-ка чайку попили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 22 сентября, 2010 altrub Зайдите на одноклассники-там несколько альбомов! Красота необыкновенная ! Мы вот тоже заказали на годик маленький -ждёмс-потом похвастаюсь вам! (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 30 сентября, 2010 А это наш тортик на 1 годик Алиске! Очень нежненький получился...спасибо! (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 30 сентября, 2010 фото не могу загрузить... Пишет "Размер загружаемого файла превышает норму, установленную Администратором для Вашей группы. " (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 30 сентября, 2010 *МаМаДвухДочек* так уменьшите размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 30 сентября, 2010 *МаМаДвухДочек* так уменьшите размер. Девочки Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ!!! (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2010 Практически в любом графическом редакторе, в котором просматриваются фотографии, есть функция изменения размера. Пример. Microsoft Office Picture Manager. Закладка "Рисунок", "Изменить размер". "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) фото с одноклассников(ну совсем маленькое...),если получится побольше выложу-там лисичка сидит рыженькая...если кто разглядел Изменено 30 сентября, 2010 пользователем *МаМаДвухДочек* (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 1 октября, 2010 фото с одноклассников(ну совсем маленькое...),если получится побольше выложу-там лисичка сидит рыженькая...если кто разглядел Ой, я ваш тортик у Натальи на Одноклассниках видела. Осень красивый!!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 1 октября, 2010 фото с одноклассников(ну совсем маленькое...),если получится побольше выложу-там лисичка сидит рыженькая...если кто разглядел Ой, я ваш тортик у Натальи на Одноклассниках видела. Осень красивый!!!!! Нам тоже понравился! Это первый Алискин тортик(который она ела в смысле).Была бойня за лисичку правда(разобрали детки по частям!) (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 ноября, 2010 i Торты Натальи Владимировны выделены в отдельную тему и находятся в Доске объявлений в подразделе Семья, просьба дальнейший разговор по рекламе и заказам этих тортов перенести туда "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлясiк 7 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) а вот и наш тортик на 2 года, заказывыли в алтуфьево, цена 3100р. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Юлясiк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 17 ноября, 2010 Хлебозавод. а по подробней можно, где этот хлебозавод? Мы заказывали там на свадьбу торт, очень красивый конечно, но на вкус не очень Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение