ДимаС 6 Опубликовано 17 марта, 2006 МегаВонь - навсегда! Уж больше года на еём сижу - и нормуль! А с рублями... мда, непривычно...ПО НАЧАЛУ!!!! Асчас плачу 85 коп за минуту и не о чём не парюсь! (у мя оЛайт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 18 марта, 2006 Асчас плачу 85 коп за минуту и не о чём не парюсь! (у мя оЛа Всё то же самое и у меня... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_Andrey 0 Опубликовано 26 марта, 2006 МегаФон улучшает мобильную связь на земле и в подземке В феврале в столичном регионе введены в эксплуатацию новые базовые станции мобильной сети "МегаФон". Улучшено радиопокрытие во многих районах Московской области - новые объекты связи появились в городах Мытищи, и Сергиево-Посадского районов. Очередная серия базовых станций МегаФона начала работать и в Москве. привел данные реальные.Кто хочет может подписаться на новости на их сайте приходят на мыло,мне приходят на тело 2-3 р в месяц.Покрытие в Пушкино улучшилось с новыми станциями. ты выпрямишь свой перебитый стан и снова ощутишь себя мессией и расцветёшь на зависть всем врагам великая могучая Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maestro. 0 Опубликовано 27 марта, 2006 А по моему на оллайте 75 коп.Или я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 16 апреля, 2006 Возвращаясь к МегаВони... Вышел у них тут тариф прикольный, от Олайта ушедший недалеко - МОБИЛЬНЫЙ. Всё вроде хорошо - исходящие 1 / 3,9 руб, входящие 3,9, смс - 1,9 руб. Но маленькими плохо читаемыми буквочками прписано, что по 30.04.06 А дальше как? Нет инфы? Или собственные прогнозы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 16 апреля, 2006 Я думаю так и останется по 1 руб, смысла нет менять А карточки продления на Лайтах - это плохо!!! Их надо покупать каждый месяц??? Это же 90 руб в трубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 16 апреля, 2006 IvanS А ты попробуй на счёт класть рублей 500 - 600 за раз - хватает на 1,5 месяца, а потом можно ещё положить! Остаток не сгорает, а сроки платежей складываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 18 апреля, 2006 точно. у меня так уже до конца кода срок продлен ) ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 20 апреля, 2006 у меня так уже до конца кода срок продлен А у меня до сентября, пока забыл, что такое карта продления и надеюсь больше неивспомню сию противную штуку... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Выгоднее всего класть 1000 р. на счет - срок продляется на 120 дней (т.е. в месяц достаточно тратить по 250 р.). Для сравнения: 0,00 — 29,99 р. 0 дн. 30,00 — 149,99 р. 1 дн. (мин. 900 р./мес.) 150,00 — 299,99 р. 5 дн. (мин. 900 р./мес.) 300,00 — 499,99 р. 20 дн. (мин. 450 р./мес.) 500,00 — 999,99 р. 50 дн. (мин. 300 р./мес.) 1000,00 – 1499,99 р. 120 дн. (мин. 250 р./мес.) 1500,00 р. и более 150 дн. (мин. 300 р./мес.) А за 250 р. в месяц на Олайте можно обговориться до опупения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 12 мая, 2006 Мегафон улучшает зону своего покрытия, просто нужно время... Билайн и МТС раньше были на рынке, думаю по некоторым позициям Мегафон догнал уже их, ну еще где-то и отстает, это нормально, это эволюция :-) ---------------- Дешевые красивые номера http://mobilenumber.narod.ru/ Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 17 мая, 2006 А у меня вот такая тема... - когда были доллары на меге, я четко отслеживал свои расходы, и мог 3 доллара тратить целый месяц.... теперь же, когда мега перешла на рубли, деньги только в путь улетают со счета и я, даже при желании, не могу проследить их расход, ибо ходить с калькулятором и после каждого звонка считать копейки глупо (три цента умножить на кол-во минут можно и в уме...)!!! Итого - после перехода на рубли, расход ден.средств заметно увеличился! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katia 3 Опубликовано 19 мая, 2006 А у меня вот такая тема... - когда были доллары на меге, я четко отслеживал свои расходы, и мог 3 доллара тратить целый месяц.... теперь же, когда мега перешла на рубли, деньги только в путь улетают со счета и я, даже при желании, не могу проследить их расход, ибо ходить с калькулятором и после каждого звонка считать копейки глупо (три цента умножить на кол-во минут можно и в уме...)!!!Итого - после перехода на рубли, расход ден.средств заметно увеличился! вот-вот у меня та же проблемма раньше клала 10$(300 рублей )и месяц говорила ,сейчас мне этих 300 рублей на 2 недели едва хватает,деньги прям улетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 19 мая, 2006 Это только обман зрения! Стоимость звонка осталась такая же, по крайней мере на О*Лайте. Посчитайте... Может легче станет Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 мая, 2006 Мне бы ваши проблемы, 100 рублей в день на МТС это нормально, даже не парюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение