Перейти к содержанию
Авторизация  
piatka

КОМИССИОННЫЙ

Нужен ли в городе комиссионный магазин?  

46 проголосовавших

1. 1. Нужен ли в городе комиссионный магазин?

• 1. Да (сдать дет. вещи, мебель, технику, спорт. тов. и т.п.)
      36
    • 2. Достаточно ювелирного комиссионного (у "Бабаев." маг.)
      0
    • 3. Все выбросить на помойку.
      2
    • 4. Найти нуждающихся и отдать даром.
      5
    • 5. Нет.
      3

Рекомендуемые сообщения

Очень не хватает комиссионного магазина и проката на площади, которые были закрыты.

Поделиться сообщением

Пишите на форуме. У нас много вещей разлетаются

Поделиться сообщением

Shadow

Абсолютно согласна.

piatka

Лично мне комиссионный не нужен, проще на форуме написать или на помойку отнести. :D Здесь вещи сразу находят нового хозяина, а в комиссионном магазине неизвестно сколько Ваша вещь пролежит, да и отдавать/продавать без посредников и лишней возни (отвезти в магазин, а могут ведь и не принять) как-то удобнее и приятнее. :)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Мы ненужные вещи в церковь несколько раз относили.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Shadow

Абсолютно согласна.

piatka

Лично мне комиссионный не нужен, проще на форуме написать или на помойку отнести.

мы в комиссионку прекрасно шубу женскую отнесли , ее и на Еве и на Детстве продавали -никак , в комке ее за 2 дня взяли , и суммой мы остались довольны , т.к. вещь несколько раз одета была -не все на помойку хочется нести ....

Наращивание ресниц и ногтей http://vk.com/id166633307

Поделиться сообщением

в кмиссионке проценты прото обдираловка. у знакомого дубленка провисела 2 мес, он забрал, т.к. невыгодно оставлять за ту сумму , что на руки получится.

в щелково открыли детский комок процен 50 % это ж ужас!!!!

Поделиться сообщением

Извиняюсь за пафос, но весь мир борется с потребительским отношением к ресурсам: почему нас, закрыв комиссионку, вынуждают нести на помойку вещи, которые еще могут послужить?

Искать нуждающихся? Так это и есть функция комиссионки, почему я должна заморачиваться этим?

Продавать вещи на форуме? Но сюда не заглядывают люди, отоваривающиеся в комиссионке, не имеют они компьютеров. Кто-нибудь из жителей форума купил бы, к примеру, б/у хрусталь? В комиссионке это был вопрос нескольких дней.

Повторюсь (писала в другой ветке), я дважды выставляла на форуме объявления о продаже детских велосипедов. Первый раз не было ни одного отклика месяцы, а в комиссионном - не успели завезти, как его купили на наших глазах. Я сдавала туда коньки, коляски и т.п., все покупалось очень быстро.

Karamelk@ - не пришлось бы и шубу забирать, просто в наш комиссионный надо было нести вещи, которые ты готов отдать по очень низкой цене.

Второй велик все же нашел своего хозяина на форуме, но очень долго ждал -комиссионный уже был закрыт.

Поделиться сообщением

У меня есть матрас, новый в упаковке, покупался под кравать. которую мы так и не купили. Продать матрац проблемотично, выкинуть ЖАААЛко, а так бы отвезла в комисиионку, ну и пусть бы он там пылился, зато дома место освободилось.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ

Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! Sеltоndеl
Шикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012
Телефон для связи +7 925 714-50-51

Поделиться сообщением

всегда найдётся что отнести

Поделиться сообщением

За комиссионный. Хороший выход для людей, не имеющих интернета. Сама сдавала туда вещи и обувь- все продалось.

Поделиться сообщением

Ни разу не сдавала ничего, но с удовольствием отнесла бы целую кучу хороших. но уже мне ненужных вещичек... А выбрасывать на помойку - зачем? Чтобы подобрали вонючие бомжи и носили мои, с любовью приобретаемые вещички?

Поделиться сообщением

Когда учился в школе купил себе сумку за 1000р. Не понравилась, возвращать не стал, носсить не стал. Отдал маме, она отнесла в комисиооный который раньше был на площади, через месяц она 800р забрала.. Помойму никаких процентов там и не было.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу