katy_DV 10 Опубликовано 30 сентября, 2009 Даже не знаю с чего начать.... слов нет- одни эмоции.В детской поликлинике невозможно с ребенком сходить в туалет-это ужас вонь страшная стоит меня чуть не ...неужели хоть там нельзя (для деток)сделать чистоту?ведь в очередях стоишь подолгу а до улицы бежать с малышом 2-3 лет когда он зовет ну это уже маразм. в администрации такой туалет надо сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 сентября, 2009 katy_DV Неужели все так и осталось до сих пор? Боже мой..и эта тетка с грязной тряпкой..ну..беда и стыд.. Видимо, надо в СЭС пожаловаться, я так думаю,.напомнить, что помимо простудных заболеваний бывают и всяКческие другие бяки от грязи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 октября, 2009 когда же поменяют заведующую в детской поликлинике (блатная она шоль какая, ведь сколько жалоб на нее было, и все равно - продолжает работать мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 1 октября, 2009 А Заведующая поликлиникой пока еще действующий депутат Она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 1 октября, 2009 А вы думали! Знаете, сколько таких блатных ? Вот берут человека на работу, дают высокую должность и оклад, но он ничего не делает, кофе пьет, или почти ничего. А денежки капают. А все просто - он свой, а работу выполняют всякие с улицы. Так вот тьма таких! Разруха - она не в клозетах, она в головах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 9 октября, 2009 А вы думали! Знаете, сколько таких блатных ? Вот берут человека на работу, дают высокую должность и оклад, но он ничего не делает, кофе пьет, или почти ничего. А денежки капают. А все просто - он свой, а работу выполняют всякие с улицы. Так вот тьма таких! Разруха - она не в клозетах, она в головах! или ещё хуже.. вред один... А фото сортира в детском можно? жалко фотик запахи не передаёт.. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение