Глафира 264 Опубликовано 30 сентября, 2009 С ДНЕМ АНГЕЛА ВАС, ДОРОГИЕ!Будьте всегда молоды, счастливы, здоровы и любимы. И пусть вашими спутницами и помощницами всегда будут Вера, Надежда и Любовь! Когда наш мир восходит на крови, Людские распри множатся без меры, Нам будет трудно выжить без Любви, Убив Надежду и утратив Веру. Когда бессилен беспристрастный ум В своей попытке Вечное измерить, Есть выход в лабиринте тяжких дум: Лишь Сердце нас с тобой научит верить. Когда болезнь застигнет на бегу, И смерть рядится в белые одежды, Она придет и скажет: «Помогу, А ты запомни – я зовусь Надеждой…» И перед сном целуя малыша, Я горлицей склонюсь над изголовьем. Шепну ему чуть слышно, чуть дыша: «Дай тебе Боже встретиться с Любовью…» Пока не вострубил последний глас, И не закрылись в будущее двери - Да не погаснет Искра Божья в нас! Мы любим… Мы надеемся… Мы верим… Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поздравляю с днем ангела! 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 30 сентября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 сентября, 2009 Девченки!Всех нас с Ангелом!!! Начальник поздравил...Не ожидала 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 сентября, 2009 Всех обладательниц этих имён с праздничком! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 30 сентября, 2009 Полностью ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 сентября, 2009 Дорогие девчонки, поздравляю с именинами, счастья вам и успехов во всех ваших начинаниях В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опять Вас поздравляем,дорогие и хорошие Веры,Надежды,Любови и конечно Софьи! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 29 сентября, 2010 С Именинами! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 30 сентября, 2010 В сердцах людей,Творил Господь картину, И во плоти холста изобразил . Открыл во тьме глаза слепому миру, Любовь, Надежду, Веру подарил. И созерцание Божьего шедевра, Внезапно рвет порочной жизни круг. Заглянет в пустоту души Надежда, Неверие и черствость отойдут. А Вера, даст великое терпенье, И вычеркнет мирскую суету. Дымком исчезнет призрачным сомнение, Судьба найдет надежную тропу. И вспыхнет сердце яркою звездою, Лучи любви всю сущность озарят. И пыльной, и не нужною трухою, Ложь, зависть и предательство сгорят. Художник Бог, Великий Сердцеведец, Он знает помыслы и ведает мечты. И к душам жаждущих и алчущих наводит, К Надежде, Вере и Любви мосты. Не постыдит прекрасная Надежда, Проложит Вера жизненный маршрут. И свет Любви пребудет в сердце вечно, Три верных Друга не оставят, не уйдут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поздравляю припоздравляю! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 30 сентября, 2010 девочки, милые, дорогие, любимые, с именинами вас) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поздравляю!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поздравляю с Днем Ангела ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение