marigon 1 Опубликовано 10 октября, 2010 Подскажите, реально ли в пушкинском или ивантеевском бассейне заниматься одновременно с двумя детьми (2,10 и 7 месяцев). Тренер может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 10 октября, 2010 на 50 лет точно с такими маленькими нельзя. и во дворце тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marigon 1 Опубликовано 10 октября, 2010 а где можно с крохами заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yunon4ik 61 Опубликовано 9 апреля, 2011 Девочки, подскажите, а существует еще эта группа для малышей? Нам 2г 1мес, хотелось бы походить в бассейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 апреля, 2011 Yunon4ik, существует. телефончик могу в личку кинуть-стукните мне. Сами занимаемся там. Сыну 2 года и 1 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кикимора 20 Опубликовано 13 апреля, 2011 Подскажите, пожалуйста, есть ли в Пушкино или в Ивантеевке группы грудничковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yunon4ik 61 Опубликовано 13 апреля, 2011 В ивантеевке есть и грудничковые группы. С трех месяцев! Могу телефончик скинуть, стучите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эля М 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Напишите тел.в личку,так заинтересовалась!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 17 апреля, 2011 Можете поподробнее написать про грудничковые группы. Кто занимается с ними, по сколько детишкам, какой размер бассейна, какая температура воды, а самое главное вода проточная или с очистками( хлор, ионизаторы, ультрафиолет)? Спасибо если кто напишет, думаю многим интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksiunya 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 у меня знакомая ходит с малышом с трех месяцев -очень довольна в группе их 8-10 человек занимается с ними один инструктор-вода я так понимаю с очистками (узнаю точно напишу)температура 36-37 градусов..мы тоже сейчас собираем справки и планируем начать ходить нам уже годик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 апреля, 2011 " Алиса ", грудничковые группы есть. Детишек в любой группе максимум 8-10(если не ошибаюсь). Занятия проходят по понедельникам, средам, четвергам и воскресеньям. В четверг и воскресенье еще сауну нагревают-можно потом там погреться.. По поводу очистки мне кажется хлор там используется, но в очень маленькой дозе, т.к. я запах не чувствую и с кожей все нормально, и вода еще соленая..Тренера зовут Марина. Очень приятная девушка, она с детишками еще фитнессом занимается. Тоже хочу походить.. Если получиться сделать фото бассейна, то выложу его.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 апреля, 2011 " Алиса ", по телефону надо записаться.. Но сначала справки сделать..Себе и малышу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 20 апреля, 2011 а Вы не подскажите сколько стоит посещение бассейна в Ивантеевке?спасибо Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tita.i 32 Опубликовано 20 апреля, 2011 Разовое посещение 400р., а абонемент на месяц (8 занятий) 2400р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение