pkka 0 Опубликовано 31 декабря, 2005 Уважаемы форумчане ! Посетите пожалуйста мой сайт ( недавно сделал ) http://www.kavalers.narod.ru/ , и если Вас не затруднит оцените ! С уважением , pkka ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 31 декабря, 2005 Очень интересная информация на вашем сайте. Уже смотрел. Очень радует что хоть кто-то занимается полезной информацией. (в теме "знаки" исправьте орфографическую ошибку "Крсному партизану") Спасибо вам и с наступающем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 31 декабря, 2005 Тематика сайта понравилось.... Респект за сайтик! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 декабря, 2005 Вот я тоже всё хочу научиться сайты делать... А то такие идеи есть интересные, а реализовать не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 14 января, 2006 Неплохой сайтик. Тема интересная. Правда, по структуре он еще проще сайта о беловой, безо всяких наворотов. Оформление самое обычное. На народе можно и посложнее сайт сделать. Но для начала неплохо. Самое сложное при создании сайта - это выбрать тему для него. PavLan: Вот я тоже всё хочу научиться сайты делать... А то такие идеи есть интересные, а реализовать не получается. Сайт сделать несложно. Попробуйте один раз - у Вас все получится. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 15 января, 2006 Если интересует оценка, с точки зрения, пользователя, то стоит изменить шрифт и его цвет. Читать такую синеву невозможно. Также не хватает поиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 23 января, 2006 Cайт интересен, но шрифт на главной нечитабелен. Да и вообще сами шрифты можно было построже сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 23 января, 2006 Интересная информация... Может даже когда в работе пригодится... Молодец!!! Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение