-lz- 13 808 Опубликовано 26 сентября, 2009 Доброй всем ночи! Задали мне тут задачу сказали что для детского сада. Ответ я уже знаю. Наверняка вам не составит труда ее решить. 7711=0 1001=2 1357=0 7859=3 1111=0 8960=5 4431=0 9696=4 1211=0 8688=7 8600=? может и баян... Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 сентября, 2009 5. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 сентября, 2009 3. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 сентября, 2009 Nord а куда ещё 2 дел? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 27 сентября, 2009 А хз... НДС вычел. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 27 сентября, 2009 0... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 сентября, 2009 Я чего-то не могу решить. Расскажите. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 сентября, 2009 Земляк А не надо ничего решать. посчитай количество кружочков в каждом числе. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 сентября, 2009 Земляк А не надо ничего решать. посчитай количество кружочков в каждом числе. Блин! Супер, а я тут чего только не понапридумывал с числами!!!!! Вот что значит ограниченность мышления: когда воспринимаешь цифру только как способ представления некого значения Ну я и дятел!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну я и дятел!!! Не..просто, ты- ВЗРОСЛЫЙ дя..дя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 27 сентября, 2009 Земляк А не надо ничего решать. посчитай количество кружочков в каждом числе. ну вот так всегда... зачем сказал... зря я тебе вчера + поставил завтра понедельник, чем еще на работе заняться Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 сентября, 2009 Да уж. До кружочков я не додумался. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 сентября, 2009 Земляк Roy А всё элементарно. Если задача для детсада, значит каких-то сложных вычислений делать не надо. Вот я и посчитал кружочки. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение