Edd 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Интересует поклейка обой, стены все ровные готовы под поклейку,сколько стоит квадратный метр, самое дешевое, что нам объявили 180р за кв метр А как же Клара? Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 23 ноября, 2009 Интересует поклейка обой, стены все ровные готовы под поклейку,сколько стоит квадратный метр, самое дешевое, что нам объявили 180р за кв метр А как же Клара? не вижу ничего смешного, она свое дело сделала, кот нас по цене устраивало, за обои, сделайте вывод, если ее услугами не воспользовались, она объявила дороже Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 24 ноября, 2009 Могу порекомендовать бригаду, которая делает ремонт у меня. Доволен всем. Пожалуйста, скиньте инфу в личку буду очень признательна. Похоже нам все это предстоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гоча 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Смотря кому доверите ремонт. Если профи они сделают гораздо качественно и по разумным ценам. Всё зависит от вас: какие хотите материалы-дорогие, или дёшевы, что вы хотите сделать пере планировку, или нет, делайте для себя или на продажу и т.д. и т.п. Вопросов сами видите много, но именно эти вопросы определяют стоимость ремонта. Цени с небо не берутся, но смотря на кого нарвётесь. Но во общем, по усреднённой смете двушка должно вложится 500 000 руб. А минимальная может начинаться 250 000руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 25 ноября, 2009 Гоча Rem Спасибо ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 30 ноября, 2009 Serkolod если еще интересует могу порекомендовать маляршу, она сейчас у нас заканчивает ремонт делает все аккуратно, делала нам потолок, стены шпаклевка, еще делала венецианку и фактурную штукатурку ------- Интересует поклейка обой, стены все ровные готовы под поклейку,сколько стоит квадратный метр, самое дешевое, что нам объявили 180р за кв метр Спасибо. Но ремонт уже закончен. Про цены за обои. Мне штукатурили + шпаклевали + грунтовали + клеили обои за 180р./кв. м. Есть небольшие косяки, но в целом доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Про цены за обои. Мне штукатурили + шпаклевали + грунтовали + клеили обои за 180р./кв. м. Есть небольшие косяки, но в целом доволен. Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 30 ноября, 2009 Edd Вы над собой смеетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 30 ноября, 2009 Всем привет! Хотелось бы получить предложение и совет по комплексному ремонту - полный комплекс работ по отделке и прокладке инженерных систем в 3=х комнатной кв-ре площадью 82 квм + лоджия ЖК Адмирал В квартире выполнены основные электротехнические-работы, установлена пожарная сигнализация, осуществлено стандартное остекление стекло-пакетами, частично оштукатурены стены. Какие у вас примерные!!! расценки за кв м с учетом всех материалов, гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vell111 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Нет мы все дружно плачем, 180р - БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, подскажите координаты, как там, Serkolod ):;:, ))) E-mail: info@altproekt.ru , www.altproekt.ru ЕВРОремонт квартир в Пушкино 8 (496) 532-53-97 моб. 8-903-700-41-96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Нет мы все дружно плачем, 180р - БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, подскажите координаты, как там, Serkolod ):;:, ))) Если реально нужно, могу дать координаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Нет мы все дружно плачем, 180р - БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, подскажите координаты, как там, Serkolod ), ))) Если реально нужно, могу дать координаты Да нет... Спасибо! Мастеров с такими расценками я к своей работе на пушечный выстрел не подпущу Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Всем привет! Хотелось бы получить предложение и совет по комплексному ремонту - полный комплекс работ по отделке ипрокладке инженерных систем в 3=х комнатной кв-ре площадью 82 квм + лоджия ЖК Адмирал В квартире выполнены основные электротехнические-работы, установлена пожарная сигнализация, осуществлено стандартное остекление стекло-пакетами, частично оштукатурены стены. Какие у вас примерные!!! расценки за кв м с учетом всех материалов, гарантии? Вопрос из разряда "сколько стоит колбаса?". Предоставьте проект. Только после этого можно говорить про общую стоимость. Достойный "комплекс работ" начинается с ~400$/1 кв.м. и это только работа. Посмотрите здесь http://narod.ru/disk/13959823000/11-show0.mp4.html, может Вам понравится Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Нет мы все дружно плачем, 180р - БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, подскажите координаты, как там, Serkolod :)), ); Если реально нужно, могу дать координаты Да нет... Спасибо! Мастеров с такими расценками я к своей работе на пушечный выстрел не подпущу Эх, показал бы я вам результат ремонта, чтоб жалом своим не водили. Но ваш пафос просто выбешивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 декабря, 2009 Serkolod если можно координаты мастеров, хотя мне нужен один:там работы на неделю одному, а советы и я давать умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение