Edd 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Edd, какая цена штукатурки, шпаклевки стен + поклейка обоями?И укладка плитки интересует. Ответ, типа "это сложно сказать..." не устроит. Цена ОТ и ДО. Вот тебе раскладка: 1. Устройство покрытия из штукатурной сетки - 170 р./кв.м. 2. Установка маяков 60 р./пог.м. 3. Грунтование поверхности 40 р./кв.м. 4. Устройство штукатурки 750 р./кв.м. 5. Демонтаж маяков. учтено см. п. 4 6. Заделка после демонтажа маяков. учтено см. п. 4 7. Грунтование поверхности 40 р./кв.м. 8. Устройство шпатлёвки (2-3 прохода) 240 р./кв.м. 9. Устройство покрытия из сетки (желательно) 60 р./кв.м. 10. Грунтование поверхности 40 р./кв.м. 11. Устройство покрытия из обоев (обычные) 190 р./кв.м. 12. Устройство покрытия из обоев (текстильные) 2200 р./кв.м. Уф... , кажется ничего не забыл. По плитке я, кажется, где-то уже писал... Настенная простая 950-1000 р./кв.м. Фризы, бордюры и проч.-600 р/пог.м. Напольная 850 р./кв.м. Фризы, бордюры и проч.-600 р/пог.м. Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 октября, 2009 ого цены.Это для тех кто не знает что если бригада не из пушкино то: плитка- 700 вместе со штукатуркой полы -500 вместе с выравниванием потолок- 300 вместе с покраской а те кто смотрит новостройку ( из работяг) оценивает работу по принципу: на квартиру нашлось и на ремонт наскребут - заламывают. единственное на что стоит тратится, но с умом, так это на сантехнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 7 октября, 2009 Edd, какая цена штукатурки, шпаклевки стен + поклейка обоями?И укладка плитки интересует. Ответ, типа "это сложно сказать..." не устроит. Цена ОТ и ДО. Вот тебе раскладка: 1. Устройство покрытия из штукатурной сетки - 170 р./кв.м. 2. Установка маяков 60 р./пог.м. 3. Грунтование поверхности 40 р./кв.м. 4. Устройство штукатурки 750 р./кв.м. 5. Демонтаж маяков. учтено см. п. 4 6. Заделка после демонтажа маяков. учтено см. п. 4 7. Грунтование поверхности 40 р./кв.м. 8. Устройство шпатлёвки (2-3 прохода) 240 р./кв.м. 9. Устройство покрытия из сетки (желательно) 60 р./кв.м. 10. Грунтование поверхности 40 р./кв.м. 11. Устройство покрытия из обоев (обычные) 190 р./кв.м. 12. Устройство покрытия из обоев (текстильные) 2200 р./кв.м. Уф... , кажется ничего не забыл. По плитке я, кажется, где-то уже писал... Настенная простая 950-1000 р./кв.м. Фризы, бордюры и проч.-600 р/пог.м. Напольная 850 р./кв.м. Фризы, бордюры и проч.-600 р/пог.м. Это прайс для Кремля! Озвучте пожалуйста для г. Пушкино! И еще, форум читают не только строители с высшим и средне-специальным образованием и технологии выравнивания и устройства стен и прочего не знают! Будьте добры, укажите конечную стоимость за квадратный метр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrCC 3 Опубликовано 7 октября, 2009 У меня на 2-х комнатную (66 кв/м) приблизительно такие раскладки: Работа - 300 000 Кухня с техникой - 300 000 Черновые материалы - 50 000 Чистовые - 100 000 Электрика, сантехника, всякие мелочи - еще около 100 000. Если интересно, могу в личку скинуть подробный план недельки через 2, когда все закончится. Могу порекомендовать бригаду, которая делает ремонт у меня. Доволен всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 7 октября, 2009 "потолок- 300 вместе с покраской" Уважаемый Я И.! А Вы двухметровое правило с уровнем на потолок на просвет поставьте и будет Вам счастье. 10 к 1 ! И ещё маленькая ремарка. Штукатурка под укладку плитки и под дальнейшую отделку (под покраску например) две большие разницы. Даже сравнивать нельзя, потому как под плитку даже не затирается! Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Будьте добры, укажите конечную стоимость за квадратный метр! ~40$-45$, это когда от состояния кирпичной либо монолитной стены до полностью отделанной. Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Озвучте пожалуйста для г. Пушкино! Уважаемый Serkolod! А скажите, чем славный город Пушкино отличается от той же Москвы? Может здесь бензин стоит в половину от московского? Или продукты питания, сигареты, водка наконец стоят каких-то других денег? На основании чего цена должна быть какой-то специальной?? Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 октября, 2009 Будьте добры, укажите конечную стоимость за квадратный метр! ~40$-45$, это когда от состояния кирпичной либо монолитной стены до полностью отделанной. грубо говоря 1 400 рублей за 1 кв. метр стены. если посчитать комната примерно 20 метров потолки 2.7 получается порядка 50 кв. метров 50*1400 = 70 000 только стены отделанные под обои или покраску а еще обои или покраска а еще пол и потолок +материалы короче поллимона на 1 комнату шкаф купе еще тыщ 100, полки, стол, вообщем, лимон и так на каждую комнату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Уважаемая Balez! Вы не много не правы. В этой цене полностью готовая стена, уже с обоями. И ещё интересно, какое отношение имеет "шкаф-купе, полки, стол" к ремонту?? Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 октября, 2009 Уважаемая Balez! Вы не много не правы. В этой цене полностью готовая стена, уже с обоями. И ещё интересно, какое отношение имеет "шкаф-купе, полки, стол" к ремонту?? косвенное, уважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 7 октября, 2009 косвенное, уважаемый Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Balez! Если Вам интересно... вот здесь 72 мб. наших работ http://narod.ru/disk/13959823000/11-show0.mp4 Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 8 октября, 2009 Озвучте пожалуйста для г. Пушкино! Уважаемый Serkolod! А скажите, чем славный город Пушкино отличается от той же Москвы? Может здесь бензин стоит в половину от московского? Или продукты питания, сигареты, водка наконец стоят каких-то других денег? На основании чего цена должна быть какой-то специальной?? Да, согласен, что стоимость недвижимости в центре Москвы ничуть не отличается от Пушкино. ~40$-45$, это когда от состояния кирпичной либо монолитной стены до полностью отделанной. Я всегда думал, что Пушкино в России, а не в США. Почему доллары? И мне больше всего интересно, за что платить 1200р. за квадратный метр стены? Или у меня будут работать строители англичане с тремя высшими образованиями? Удачного Вам бизнеса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Я всегда думал, что Пушкино в России, а не в США. Почему доллары? И мне больше всего интересно, за что платить 1200р. за квадратный метр стены? Или у меня будут работать строители англичане с тремя высшими образованиями? Удачного Вам бизнеса! Спасибо за пожелание! Доллары скорее по привычке, да и считать легче, хотя это не принципиально... А что до трёх высших образований ... Читая практически любой строительный форум, оценка работы строителей в соотношении 1:10, понятно сколько ругают, а сколько хвалят. 25%-30% моего бизнеса за всё время, это переделка после таких бригад, которые "от скуки на все руки". Не хочу "щёки надувать", но со многими моими Заказчиками, по прошествии 6-8 лет, мы до сих пор по праздникам водку кушаем. Вы не поленитесь, скачайте фотки по ссылке с поста, который чуть выше, а потом отпишите, как по Вашему такая работа? Заранее извинюсь, фотки не профессиональные, снимал сам Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Уважаемый Serkolod!! Специально для Вас скорректировал ссылку, правда она не много потяжелела (~72 мб.) Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение