Перейти к содержанию
Авторизация  
Ненадолго

Ремонт в новостройке

Рекомендуемые сообщения

Знатоки, оцените, пожалуйста, сколько в среднем может стоить ремонт в двухкомнатной квартире в доме без отделки? Ну, не евро, а так сказать, что-то средненькое. Надо решить, имеет ли смысл с этим вообще связываться или проще приличную вторичку купить.

Поделиться сообщением

Около миллиона, думаю. Но это так, средненько.

У нас трешка - на ремонт кухни и одной комнаты уже ушло 300 тысяч

Поделиться сообщением

Лучше поискать вторичку в хорошем состоянии....и мароки меньше и затрат....

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

во вторичке тоже надо делать, а тут все под себя и сразу.

А так, если без мебели, то в 700-800 тыс можно уложиться

Поделиться сообщением

миллион - это только работа? я начинала делать ремонт, но так и не закончила, ушел лимон, но это вместе с материалами, а материалов мало было, ротбанд, плитка в ванную, 2 деревянных стеклопакета, гипсокартон на потолок 2 комнаты, немного гипсолитовых плит для стен (была перепланировака). Все! работа обошлась дороговато. Стену выровняли одну, пол не трогали, только в одной комнате 18 кв. метров поменяли стяжку. Еще заказывала 2 контейнера для вывоза мусора. Контейнеры обошлись в 12 тыс вроде. Правда 2 стеклопакета обошлись в 100 000, причем без подоконников и откосов + у них тогда скидка была, и из дешевого дерева и вообще без наваротов, просто две створки и все.

а, и электрика туда вошла. прявда просто разводка по квартире, в одну комнату просто вывели все, так и висят провода на стене.

ну и было 4 бригады. Электрику делали одни, потолки другие, ванну третьи, стены четвертые. Ну и расценки были московские, так как 3 бригады были из Москвы, только ванную делали пушкинские

длилось все очень долго, пока одни закончат, пока другие....не знаю теперь, когда осмелюсь закончить это все. Еще балкон делать, одно окно заменить...а это уже полремонта по деньгам, да и снимать где-то придется, чтобы выехать из квартиры и сделать всю квартиру сразу. Одна бы я как-нибудь перекантовалась, но с детьми не получится. Вообщем, пока не куплю еще одну квартиру или дом, будем жить на чемоданах. Надо было брать еще один кредит на ремонт и делать все до вселения.

так что у кого новостройка - делайте ремонт сразу, до вселения. Не откладывайте на потом.

Поделиться сообщением

Читаю.. мама !! я в ужасе сколько народ тратит )) мы за трешку отдали около 250 тыс. - за работу + материалы.. что-то около 350.. это вместе с карнизами, шкафами-купе встроенными...

конечно у нас не как в журналах "Идеи вашего дома" :lol: но все довольно красиво, теплый пол, натяжной потолок и пр

Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)
Не учите меня жить-лучше помогите материально :)
Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.
Собаки - помощники инвалидов

Поделиться сообщением

с материалами трудно ориентироваться. дорого или нет. Ведь не каждый делает ламинат и натяжной потолок, да и шкафы могут быть из ДСП. Для меня важно, сколько стоит сама работа, а именно, выравнивание оооочень кривых стен, подготовка под покраску, обои. Опять таки, обои могут быть текстильные, а текстильные обои еще не каждый возьмется клеить. Выравнивание и окраска гипсокартонного потолка, замена стяжки, вывоз мусора, укладка штучного паркета или доски....а стоимость самих материалов ни о чем не говорит.

как можно сравнивать разные материалы надо сравнивать стоимость самих работ. Так хоть более менее можно прикинуть, во сколько обойдется ремонт. А стоимость материалов и самим можно посчитать без советов.

я шкаф-купе не потяну в ближайшие годы, разве что сами двери, а начинку сделать самим, чел. который это сможет сделать есть. Но я буду делать только из массива. Для меня это принципиально. так как в квартире будут жить дети

Поделиться сообщением

конечно, если ориентироваться исключительно на натуральные материалы... тогда как у вас..

у нас паркетная доска на две комнаты (спальня и детская) обошлась в 95тыс. и это был самый догогой материал.. все остальное - скромнее. я бы конечно тоже делала все натуральное и по высшему классу - но тогда делать до пенсии - а жить надо сейчас и по средствам.

Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.

Поделиться сообщением

Читаю.. мама !! я в ужасе сколько народ тратит )) мы за трешку отдали около 250 тыс. - за работу + материалы.. что-то около 350.. это вместе с карнизами, шкафами-купе встроенными...

конечно у нас не как в журналах "Идеи вашего дома" rofl.gif но все довольно красиво, теплый пол, натяжной потолок и пр

А не поделитесь информацией, кто делал ремонт?

Поделиться сообщением

конечно, если ориентироваться исключительно на натуральные материалы... тогда как у вас..

у нас паркетная доска на две комнаты (спальня и детская) обошлась в 95тыс. и это был самый догогой материал.. все остальное - скромнее. я бы конечно тоже делала все натуральное и по высшему классу - но тогда делать до пенсии - а жить надо сейчас и по средствам.

согласна, думаю, что процесс моего ремонта перейдет по наследству моим детям. Но по-другому сделать ну никак не могу себя заставить.

но многое можно сделать самим, вернее найти чела с руками. Например, столешницу на кухню, подоконники, полки в шкаф.....можно купить мебельный щит (массив дуба, например), отшлифовать, покрыть маслом с воском. Если что, то его можно будет потом еще шлифовать. Я именно так и планирую все делать. Потому что заказывать шкафы из массива дуба - лучше я еще квартиру куплю и буду ее сдавать. А вот двери самим красиво не сделаешь, так что их заказывать придется. Это я не сама придумала - начиталась на форумах по ремонту.

кстати, а вот кухню из массива сосны с дубовыми фасадами можно и заказать, получается не сказать, что дорого. Причем это все можно заказать в разных цветах, в белом, например.

Поделиться сообщением

А не поделитесь информацией, кто делал ремонт?

Ответила в личку

Поделиться сообщением

Надо решить, имеет ли смысл с этим вообще связываться или проще приличную вторичку купить.

Мы искали - не нашли ничего приличного. Либо ооочень дорого. В итоге взяли новую без ремонта. И не жалеем — ведь сделаем для себя как хотим и из чего хотим!

Сейчас идет ремонт, про конечную сумму пока не могу ничего сказать. :???:

Поделиться сообщением

конечно у нас не как в журналах "Идеи вашего дома" :rolleyes: но все довольно красиво, теплый пол, натяжной потолок и пр

фантастика

вы наверно косметику делали, это нереальные цены.

теплые полы на 40 квадратов только в столько встанут

у Balez более реальный расчет.

у нас 47 квадратов воричка ремонт встал наверно тысяч в 500-600, при том что все делал сам муж(перепланировку, электрику, полы, приточные работы, укладку ламината, выравнивание стен), кроме натяжных потолков и сантехнических работ( замена стояков, батарей и т.п.).

Хотя бывают такие, кто сменят обои и назовут это ремонтом

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ

Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! Sеltоndеl
Шикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012
Телефон для связи +7 925 714-50-51

Поделиться сообщением

фантастика

вы наверно косметику делали, это нереальные цены.

теплые полы на 40 квадратов только в столько встанут

у Balez более реальный расчет.

у нас 47 квадратов воричка ремонт встал наверно тысяч в 500-600, при том что все делал сам муж(перепланировку, электрику, полы, приточные работы, укладку ламината, выравнивание стен), кроме натяжных потолков и сантехнических работ( замена стояков, батарей и т.п.).

Хотя бывают такие, кто сменят обои и назовут это ремонтом

Полностью согласен! Ремонт под ключ в новостройке 350$-400$ только работа, ответственная и профессиональная. А как пишет ув. Balez работу делали четыре бригады, под конец ремонта концов не найдёшь и спросить не с кого. Одна организация (один человек) от начала до конца. Только так. Если есть потребность в сотрудничестве-обращайтесь, поможем.

Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением

Edd, какая цена штукатурки, шпаклевки стен + поклейка обоями?

И укладка плитки интересует.

Ответ, типа "это сложно сказать..." не устроит.

Цена ОТ и ДО.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация