tigra-sha 270 Опубликовано 25 сентября, 2009 Все здорово! А краски для витражей какие? Те, которые я покупала плохо просвечивают, да и маленькие они очень по объему Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнежнаЯ 69 Опубликовано 25 сентября, 2009 Производителя красок не помню. Вроде наши российские. Они в пластиковых бутылочках с носиком. А есть краски ДЕКОЛА тоже по стеклу. Чтобы они стали прозрачными их запекать в духовке. Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнежнаЯ 69 Опубликовано 26 сентября, 2009 ЗАЙЧИКИ для жениха с невестой. Сейчас живут в СИБИРИ. 2 Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнежнаЯ 69 Опубликовано 26 сентября, 2009 А вот и сами НОВОБРАЧНЫЕ. Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 сентября, 2009 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнежнаЯ 69 Опубликовано 7 октября, 2009 Декупаж. 2 Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 октября, 2009 СнежнаЯ а ты какими красками пользуешься? Я смотрю на кувшине кракле... Я тут купила акриловые краски металлик, так кракле не получилось Боюсь если обычные акриловые куплю, тоже кракле не будет, а краски фирмы Декола, на которых отличные трещинки, такие маленькие по объему, белый самый ходовой так быстро закончился Кувшин лаком покрыт? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 8 октября, 2009 очень красиво и разносторонне! подкну идею. на днях видела в икее чудесный комодик за 300 с чем то рублев. его можно так отдекупажить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнежнаЯ 69 Опубликовано 10 октября, 2009 а ты какими красками пользуешься? Я смотрю на кувшине кракле... Я тут купила акриловые краски металлик, так кракле не получилось sad.gif Боюсь если обычные акриловые куплю, тоже кракле не будет, а краски фирмы Декола, на которых отличные трещинки, такие маленькие по объему, белый самый ходовой так быстро закончился sad.gif Кувшин лаком покрыт? Основной цвет медный. Это эмаль. Вот такая В Гелле, строительном покупала. Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнежнаЯ 69 Опубликовано 10 октября, 2009 Вот белая краска. Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнежнаЯ 69 Опубликовано 10 октября, 2009 Я акриловые "деколу" использую только для мелкого декора (контур обвести, или рисунок маленький). Экономлю Лак обычно использую аэрозольный. Очень удобно. В Леруа покупала. 100руб. Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнежнаЯ 69 Опубликовано 10 октября, 2009 очень красиво и разносторонне! подкну идею. на днях видела в икее чудесный комодик за 300 с чем то рублев. его можно так отдекупажитьrofl.gif Отличная идея. Я купила комодик. Лежит ждет своего часа. А я Жду вдохновения Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 октября, 2009 СнежнаЯ Спасибо за такой подробный ответ!!! Надо тоже прикупить такой лак, а он как потом если водой вещи мыть? Допустим для того же кувшина? Аэрозольный конечно, удобно, а то я ПФ пользуюсь, так потом сама вся в лаке, приходится уайт-спиритом отмываться. Интересно, краска для потолков супербелая акриловая пойдет? Ты на кувшине кракле-лак везде наносила или только местами (где трещинки?) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 11 октября, 2009 СнежнаЯ очень красиво, особенно вазочки понравились и зайчики, это валяшки? Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнежнаЯ 69 Опубликовано 12 октября, 2009 Да валяшки. Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение