Гость Nerv Опубликовано 30 декабря, 2005 Поздравляю свою Минервочку с восемнадцатилетием.... Всегда будь такой же доброй, красивой, нежной и любящей.... Здоровья тебе и удачи!!!!! Миллиард поцелуев..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 30 декабря, 2005 Какое может быть самое лучшее пожелание? Это, прежде всего, пожелание здоровья души и тела, пожелание, чтобы в сердце всегда цвела любовь и звучал праздник. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 30 декабря, 2005 Минервочка, поздравляю!!! Оставайся всегда такой же жизнерадостной, доброй... и.т.д (перечислять можно до бесконечности...) Любви, счастья, согласия!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 С Днём Рожденья, Минервочка. Смогу - лично подойду к 999 ночью. купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 декабря, 2005 Солнышко наше ненаглядное поздравляю С Днем Рождения! Как солнечный день, Как чудесная сказка, Пусть жизнь Твоя будет Все время прекрасна! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Истонитс 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 Паздравльайу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Та сдраффствуйет свабоднайа истонийа!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 30 декабря, 2005 Ура! С Днем Варенья! Любви и счастья! Здоровья и денег! Интересной работы! Дочку-умничку! В общем, всего-всего-всего! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 декабря, 2005 Нелечка!!! Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Лучше больше, чем меньше! Желаю быть загадочной, желанной! Самой нежной и долгожданной, Самой любимой и самой красивой, Самой-самой на свете счастливой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот тебе к этому светлому празднику подарок....такой маленький рисуночек... Я постесняюсь его в реале отдать, вроде как-то по-детски .... Посему, пока только так, но если нуно - могу подарить на совсем...еси понравиться, конечно... Пы.Сы.: завтра......завтра..... ВСЕ и ЕЩЕ больше завтра!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 30 декабря, 2005 B@zzy Ух ты, ды ты просто настоящий художник! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 О!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вечной молодости,красоты,чтоб все мужики у твоих ног!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 декабря, 2005 ПО ЗДРА ВЛЯ Ю ! ! ! Целую, обнимаю, вкус салата предвкушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 30 декабря, 2005 Минервочка! Поздравляю, желаю семейного счастья, крепкого здоровья, послушных и любопытных учеников! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 30 декабря, 2005 С Днём Рождения, Минервочка! Желаю счастья, любви, успехов на работе, чтобы детки слушались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 30 декабря, 2005 Нельчик. заинька!!!!! поздарвляю тебя с 18 летием!!!!!! ЖДелаю исполнения всех желаний.... и всего всего хорошего.. и побольше радости и улыбок!!!!!!!!!! Люблю... тебя и целую в обе щечки!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 декабря, 2005 Поздравляю с Днем варенья! И желаю в день рожденья Счастья, радости, тепла! Чтобы жизнь была светла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение