Fizik 0 Опубликовано 20 сентября, 2009 Други, если есть играющие в футбол повыходным или по вечерам в будни в залах (новый спорткомплекс, фск на 50-ти летия или др.), то с удовольствием присоединюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolka 0 Опубликовано 20 сентября, 2009 Присоединяюсь к вопросу, с удовольствием бы поиграл по будням для поднятия физической формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 22 сентября, 2009 Не дёшево это нынче - 2500 руп за час(новый спорткомплекс). Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollerman 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 ну, вобщем-то цена нормальная.. если человек 10-ть, то по 250 р будет на человека. желающие поиграть есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 сентября, 2009 то по 250 р будет на человека. за час ... а в футбол - это часа два как минимум, а то и три... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolka 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 то по 250 р будет на человека. за час ... а в футбол - это часа два как минимум, а то и три... При это хорошо бы раза 2-3 в неделю играть. В принципе главное набрать народ, дальше можно уже искать варианты например в школах..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 23 сентября, 2009 Идите в старый спорткомплекс! Там 1500 час. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 сентября, 2009 Kolka а на улице чо не играется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolka 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Kolka а на улице чо не играется? Готов и на улице, но это возможно только летом. Осень-Весна после 7 уже темно и нужна освещенная площадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fizik 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Я (он же Rollerman) готов играть в будни по вечерам, часов в 8 или по выходным. Вариант со старым спорткомплексом мне вполне приемлем. Давайте здесь отмечаться, кто потенциально готов играть. Если наберется кворум - человек 10-15, то можно уже будет организовывать игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolka 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 а можно адрес этого зала, сегодня завтра туда съезжу разведаю что к чему, может объяву бумажную повешу на дверях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fizik 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 юр. адреса не знаю.. это на 50-ти летия, где стадион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolka 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 В общем был я вчера там. Администратора не было, в комнате с громким названием "тренерская" сидели два мужика которые не очень были настроены на разговор или может не в курсе были. На вопрос о контактных телефонах посоветовали приехать в понедельник пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 25 сентября, 2009 я бы тоже с удовольствием поиграл!) на воротцах постоял бы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение