Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Гадя Петрович Хренова

Рестораторы, объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

вооот, будет наша темкО :D

Поделиться сообщением

а чо много таких?

не знаю, но просто мы начинаем раздражать фермеров :o

Labra

Гадя Петрович Хренова

Так, рестораторы Хреновы. Вы давайте свою ветку про ресторан откроете и там будете всё обсуждать, что касается ресторана. А то вы городские, нас простых сельских жителей уже достали.

они просто не знают, каГ надо зарабатывать деньги :D даже с заводами разобраться не могут :D но это их траблы ;)

рассказывай. чего достигла :16:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

я уже на 17уровне и мне катастрофически не хватает помидора для счастья :D

Поделиться сообщением

А я на 25 уровне и думаю где бы мне по больше великих камней душ взять, чтобы по самое не балуйся зарядить на столе заклинаний даэдрическую кирасу и клеймору

Поделиться сообщением

чо :D

просто игрушка другая :D

Поделиться сообщением

Что то маловато нас :(

рестораторы просто люди стеснительные, в отличие от сельских фермеров :D

а вообще, они более работящие, некогда тут рассуждать, дело надо делать :D

епт, 20 уровень, а чела так и не дали :200:

зато у меня уже "золотая" награда за потраченное бабло - теперь у меня статус транжиры :D

ЗЫ: ГлафиркО, ты жмотка :crazy: стакана воды у тебя не допросишься :angel::blink:

Поделиться сообщением

Я не жмотка! :( Мне вода самой понадобится, когда напитки можно будет выставлять. А вода чёй- то редко попадается. Как и молоко, впрочем. Вот и берегу. Кстати, не могу понять смысл разнообразия блюд, ещё и улучшать их надо, а цена любого блюда 2 рубля. А смысл? Я понимаю, если б за уровень блюда и стоимость поднималась бы... А так, фигня какая-то. Вот интересно, а как с фермы продукты в ресторан закинуть? надо чё- нить придумать! :200:

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

Я тош ресторатор же, так шта целых пятеро :( Вообще, мне уже и ресторан надоел. Как ферма, но там хоть заводики ввели, есть ради чо дальше работать на огородике (правда, и ето, чую, скора надоест), а туто чо? Ради раковины? Ну купишь раковину, купишь телек, колонки - и чо? Ваще ничо не дают - ни опыта работникам, как валились с ног через три часа, так и валюццо, ни блюда дороже не становяца...вощим тож лажа :200:

Поделиться сообщением

А я хочу расширить ресторан до самого крупного размера, чтоб развернуться с дизайном. А так площадЯ не позволяют.

Поделиться сообщением

Глафира

Я не жмотка!

ну, один стаканчег -то для друга не пожалей :(:D :D :D

Labra

Вообще, мне уже и ресторан надоел.

ну, вообще, да.... тока... вот

а туто чо? Ради раковины? Ну купишь раковину, купишь телек, колонки - и чо? Ваще ничо не дают - ни опыта работникам, как валились с ног через три часа, так и валюццо, ни блюда дороже не становяца

мошт мы просто чота не знаем :blink: ну, там, деньги те же, допустим, но чаще :53:

ЗЫ: так-с, советы рестораторам ниже уровнем :trud: готовьтесь к 20-му, берегите деньжата, стоит купить котел, и телепортплиту какую-то :crazy: быстрее они чтоле готовят... потом нужны деньги на аппарат для производства холодных напитков (вот тут меня прикалывает, ввиду того, что у меня из напитков тока кофе, то его тоже сначала замораживают видать :trud: ), потом нужны как минимум 6 туВалетов и две раковины (клиенты, оаказываццо, еще и руки мыть умеют :ph34r: ), но при этом требуют 8 туВалетов и три раковины :8):

ЗЫЗЫ: я сеня решил закупиццо обыденными вещами, надоело покупать столы-стулья-плиты-унитазы-раковины, и я сделал вип-уголок, с телевайзером ААгромным, диванчегом, камином, ну, вообщем, с располагающей атмосферой, тока... заказывать етот уголоГ нуно через меня лично :appl: а так, обслуживать иво не будут :21:

ЗЫЗЫЗЫ: заходите в гости, будем рады :200:

ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ: ой, сапсем забыл, ЛабриГ, а я смотрю ты нас в качестве работников приодела так нарядно :beer::lol: и не жалко жЫ денеК :;:

я, кста, сам приоделсо оченно даже солидно, а как не посмотрю на твой ресторан, все ты мну тувалеты посылаешь чистить :angel: и ето я -то за тибю еще заступалсо :huh:

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Я тебя приодела, вот и радувайсо. Чо теперь в костюме западло тубзик помыть? :( на самом деле, не правда! Я всех по очереди посылаю, а чаще всего себя :200:

Поделиться сообщением

Гадечко! Ты у мене тока поваром! Причём хорошо оплачиваемым! Видишь, как быстро свой ресторанчик обустраеваешь! А фсё потому, что у Лабры в тувалете, у меня за плитой, и у себя в ресторане многа денех заколачиваешь! Стахановец ты наш! А ещё и живность разводишь, и урожай собираешь. И када ты фсё успеваешь? :200:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу