Vitas77 4 033 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поздравляю маленькую Бусинку с днем варенья! с меня шарики )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 сентября, 2009 поздравляю мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 сентября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!Пусть растет красивой,умной и счастливой девочкой! И старшую Бусинку с праздником! Про маму забывать тоже нельзя!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 сентября, 2009 Малышка, расти большой на радость маме и папе!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 18 сентября, 2009 Ленка с днем варенья, расти большой и послушной! Подарок с меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 18 сентября, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ой, спасибо Вечером ей дома покажу. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 18 сентября, 2009 каму ей то? а это у маленькой днюха, а я уже большой бусенке плюс влепил, ну лана... Витас пиши темы понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 18 сентября, 2009 !!!!! Поздравляю!!!!! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 сентября, 2009 12-i каму ей то? а это у маленькой днюха, а я уже большой бусенке плюс влепил, ну лана... Витас пиши темы понятно! ВОТ ПОСТАВИШЬ МНЕ ПЛЮС - НАПИШУ ПОНЯТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 18 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕГО-ВСЕГО ЛУЧШЕГО! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 18 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 18 сентября, 2009 Тоже поздравляю и маленькую и большую бусинку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 сентября, 2009 С Днем Рождения, девочка Леночка и ее мама Бусинка :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение