Перейти к содержанию
Авторизация  
kissk@_@

Помогите пожалуйста набрать голоса в конкурсе.

Рекомендуемые сообщения

Эта кнопка мешает мне

А по моему миленький носик :200:

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Да я пыталась...ну ничего не могу с собой поделать(((((ничего....... я пыталась и книжки по психологии читать и внушить себе что-то ....не получается.... :200:

Девушка,милая,да не надо Вам ничего с собой делать! Вы - просто красавица! Любое хирургическое вмешательство - это минус здоровье. Если Вы так переживаете,то не нужно книжки по психологии читать,попробуйте к психологу обратиться.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за поддержку! Какая бы она не была. А психологи - денег больших стоят(((Тем более думаю,что одним сеансом тут не обойтись(

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

незнаю...все мои комплексы исчезли с появлением в моей жизни молодого человека, которому я нравилась вся целиком вместе с моим носом, ногами, руками и прочими частями тела, многие из которых при желании можно пустить под нож, причем по гораздо более вескому поводу чем у вас :200:

Поделиться сообщением

Думаю, следующей серией будет тема "Прошу помощи у всех. Хочу новые сиськи, со старыми комплексую" :200:

kissk@_@

все проблемы в голове, а в не в носу. Ваш будущий муж будет любить вас не за нос или сиськи, уж поверьте. А с правильным греческим носом ваша внешность станет ординарной, как у тысяч красоток, побывавших под ножом пластических хирургов. Кстати, у женщин "с изюминкой" гораздо больше мужчин, чем у классических красоток. Так что либо ваша проблема надумана, либо вы хотите использовать случай, чтобы просто улучшить внешность без явной на то потребности.

Кстати, почему Шеритель? Потому что конкурс проводят?

Если бы я хотела изменить что-то во внешности, шла бы в НИИ платической хирургии и косметологии.

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

Спасибо за советы.....А то ,что проблема в голове - я и сама прекрасно это понимаю....От ваших советов чуточку легче становится ...)Спасибо ещё раз.

Поделиться сообщением

Эта кнопка мешает мне ....даже в общениях с людьми я комплексую.......мне очень неудобно просить вас проголосовать....но это мой единственный шанс....я очень хочу попасть в эти 12 человек,которым сделают операцию.

к психологу!

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Думаю, следующей серией будет тема "Прошу помощи у всех. Хочу новые сиськи, со старыми комплексую" :)

:) у них там есть и такой конкурс :D:o:o

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу