Перейти к содержанию
Авторизация  
kissk@_@

Помогите пожалуйста набрать голоса в конкурсе.

Рекомендуемые сообщения

...высылаю вам свою фоту...где лучше нос виден.....вы простите конечно,что я вот так вот - прошу голос...но если бы я не хотела изменить нос и не мечтала бы об этом , я бы не просила помочь((((

post-13-1253390400.jpg

Поделиться сообщением

Эта кнопка мешает мне ....даже в общениях с людьми я комплексую.......мне очень неудобно просить вас проголосовать....но это мой единственный шанс....я очень хочу попасть в эти 12 человек,которым сделают операцию.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Девушка

вы прекрасны :D

ваш носик абсолютно не вызывает никаких эстетический неприязней....вобще непонимаю за что вы к нему прицепились

и нафига вам в столь юном возрасте хирургические вмешательства

по-моему, конмплексы стоило бы искоренять каким-нибудь более гуманным способом :o

вот, например, попасть на этот форум с просьбой о голосовании, где вас все дружно пошлют, мотивируя отказ тем, что ваш носик резать - это просто кощунство :D

з.ы. муж мое мнение поддержал ;)

Поделиться сообщением

kissk@_@

Ну блин, не дают они мне проголосовать, не пропускают мой эмэйл :D

Не, ну, конечно, если Вы давно этого хотите и всё такое... просто вот интересно, а Вы, kissk@_@ , готовы к тому, что после изменения в Вашем лице, Вы навсегда потеряете свою индивидуальность? У Вас правильные глаза, губы - но они станут совершенно заурядными, когда Вы себе сделаете совершенно заурядный правильный нос :D

Поделиться сообщением

Я долго думала об этом....Долго решалась...пропустила несколько конкурсов...но взвесив все "да" и все "нет" всё же решилась на этот отчаянный поступок...

Поделиться сообщением

kissk@_@

Если Вы уверены в том, что от этого Вы будете себя, действительно, лучше ощущать, если это снимет какие-то Ваши комплексы, раскрепостит Вас, то, конечно, это пойдет только на пользу. У меня одна знакомая всю жизнь комплексовала из-за своего носа, хотя он у нее тоже не был каким-то ужасным - так, небольшая горбинка, широковатая переносица... Личная жизнь у нее складывалась прекрасно, но не давал ей покоя ее нос, и все тут. Ей было сложно с людьми, и она избегала веселых компаний, каких-то публичных выступлений, никогда ни в чем не проявляла инициативу, в общем, старалась казаться незаметной . В итоге решилась на ринопластику. Сделали ей аккуратненький носик, и она совершенно изменилась внутренне, она полюбила саму себя, и стала получать удовольствие от общения, у нее появились новые знакомые, в работе ей сопутствовал успех, потому что она стала активно себя проявлять - так что психологически это, конечно, здОрово. Ведь главное, как человек самого себя ощущает.

В общем, желаю Вам победить в конкурсе! Только Вы когда будете нос себе выбирать, не берите классику, возьмите что-нибудь эдакое, шоп изюм был :D

Поделиться сообщением

kissk@_@

Прекрасное славянское лицо, да не нужно никакой пластики. Переоцените себя, взгляните на себя по новому. :200:

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Прочитала вашу историю про знакомую....и полностью в ваших словах узнаю себя.....избегаю шумных компаний,боюсь выделиться...из-за этого у меня мало друзей...одной-очень тяжело...

Поделиться сообщением

Да я пыталась...ну ничего не могу с собой поделать(((((ничего....... я пыталась и книжки по психологии читать и внушить себе что-то ....не получается.... :200:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

:D ну я незнаю даже

если и любимый муж не помогает

может какие детские злые шутки так повлияли :200:

лан пойду проголосую :D

хотя мне жалко будет если вы выиграете :(

Поделиться сообщением

Да и говорю я ещё в нос......возможно ,что причина в носе

Поделиться сообщением

Прям нософобия какаято... Вам сначало к другому врачу может не помешает...

Я конечно проголосую. Но Вы не боитесь вдруг как у Хазанова будя... :200:

Поделиться сообщением

Хотя проблем ,по моему,нет...но всё равно... +лови)

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу