Перейти к содержанию
Авторизация  
Наташа-080

Митинги, пикеты 2007 -2012 гг

Рекомендуемые сообщения

На митинг обманутых дольщиков пос. Челюскинский 26 мая 2012г. к 10.00 приехал телеканал Подмосковье.

К 11.00 часам журналистка прочитала наши письма к Власти, заявления в Прокуратуру РФ переговорила со многими дольщиками.

После митинга съемочная группа поехала к нашему недострою.

Приехал представитель Пушкинской Администрации. От комментариев отказался.

Представитель Министерства Территориальных образований приехал к концу митинга (ближе к 13.00), выражал скорее досаду и некоторое презрение и на все вопросы отвечал:"МЫ РАБОТАЕМ!". На вопросы:" А что же сделано?" разводил руками.

Маленький сюжет про наш митинг был показан на канале Подмосковье 26 мая 2012 в 17.30 и большой сюжет в 21.30.

СЛЕДУЮЩИЙ МИТИНГ В КОНЦЕ ИЮНЯ. На митинг приедет съемочная группа телеканала Подмосковье. Ситуацию на нашем объекте будут отслеживать и продолжат серию репортажей.

Огромнейшее спасибо ТЕЛЕКАНАЛУ ПОДМОСКОВЬЕ, журналистке Ольге за то, что откликнулись на мое приглашение, приехали, СПАСИБО за помощь, внимание к нашей проблеме, сострадание к нашей боли.

Спасибо дольщикам приехавшим из Подмосковья, особое спасибо дольщице из Калужской области, которая приехала на митинг.

Огромное спасибо Полине Георгиевне Тедеевой за изготовление плаката!

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! И если среди нас есть хотя бы 15 активных человек, которые готовы бороться, а НЕ болтать, то НАДЕЖДА ЕСТЬ.

О дате следующего митинга будет сообщено дополнительно.

Изменено пользователем Наташа-080 Академия

«Надо наладить работу так, чтобы практически полностью закрыть проблемы обманутых дольщиков к середине будущего года - по нашим оценкам, это вполне можно сделать в каждом регионе Российской Федерации», - В.В.ПУТИН, 2011г.

Поделиться сообщением

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! И если среди нас есть хотя бы 15 активных человек, которые готовы бороться, а НЕ болтать, то НАДЕЖДА ЕСТЬ.

О дате следующего митинга будет сообщено дополнительно.

Как хорошо Наталья, что спустя 6-7 лет вы вспомнили об этом, лучше уж поздно чем никогда. Ведь для вас 05-06-07-08-09-10-11годы прошли зря. И для вас в то время проблема данного дома, была далеко не на первом месте. А скорее на последнем.

Наличие только 15 дольщиков на митинге - вина чисто ваша - берете на себя организацию, берите ее полностью!

И не нужно кивать на остальных, РАБОТАТЬ с людьми нужно, а не обижаться на тех кто не пришел...

Изменено пользователем Jackden

все что не сделано, не будет сделано!!!

Поделиться сообщением

2012_05_26_dolsiki.mp4

5.96 МБ Скачать

Мне прислали запись, сделанную на мобильный телефон. Программа mp4, можно закачать и прослушать на мобильном.

«Надо наладить работу так, чтобы практически полностью закрыть проблемы обманутых дольщиков к середине будущего года - по нашим оценкам, это вполне можно сделать в каждом регионе Российской Федерации», - В.В.ПУТИН, 2011г.

Поделиться сообщением

Дорогие Соседи!

Сегодня отправлены с курьерской службой

15 ЗАЯВЛЕНИЙ В ПРОКУРАТУРУ РФ, подписанных на митинге,

14 писем к Губернатору МО Шойгу С.К.,

12 писем к Президенту РФ Путину В.В.

СЛЕДУЮЩИЙ МИТИНГ В КОНЦЕ ИЮНЯ.

Поделиться сообщением

http://mosobltv.ru/?..._page&uid=21704

ТЕЛЕКАНАЛ ПОДМОСКОВЬЕ:

Их надежда – губернатор

Обманутые дольщики многострадального дома поселка Челюскинский Пушкинского района пытаются привлечь внимание областных властей к своей проблеме. Уже девять лет люди не могут въехать в квартиры, за которые заплатили.

Пришедшие на митинг дольщики требовали остановить рейдерский захват, достроить дом и выдать документы на купленные квартиры. По их словам инвестора стройки банкротят, а тот, в свою очередь, пытается расторгнуть договор с соинвестором и второй раз продать квартиры.

Вначале никто не сомневался в том, что дом будет построен. Участниками инвестиционного контракта числились министерство сельского хозяйства России, администрация Пушкинского района и выбранный ими инвестор – фирма "Строймонолит". Именно государственные структуры должны были контролировать строительство. Но до сих пор на возведение дома не выдано разрешение, поэтому администрация Пушкинского района не признает недострой проблемным и, следовательно, дольщиков не считает пострадавшими.

Дом на Большой Тарасовской – беда не только тех, кто купил в нем жилье, но и тех, кто невольно стал соседями долгостроя. Строительство остановили еще в 2005 году, и уже почти семь лет здесь стоит башенный кран. Жители соседнего дома боятся – любой порыв ветра может спровоцировать его падение.

Опасение вызывает и то, что два дома стоят вплотную друг к другу. Если "Академия" начнет рушиться, смежная стена может не выдержать нагрузки. За девять лет сменились трое глав администрации Пушкинского района, два раза – глава государства, дольщики подали тысячи исков в суд, провели сотни пикетов и акций. Они давно не верят обещаниям и говорят: их спасательный круг – новое руководство Московской области.

26 мая 2012 г., Ольга Лисакова, Пушкинский р-н, "Новости Подмосковья"

Поделиться сообщением

Сергей, удалите Ваш мусор с ветки. Я даю ссылку на форум в органы Власти и сообщаю о нашем митинге.

Это продолжение работы по распространению информации.

Эта же просьба ко всем, кто пишет не по делу, пишет ругательства и т.д. Перейдите на ветку "Как жить..." плз.

Огромное спасибо телеканалу Подмосковье за то, что ТОЛЬКО ОНИ ОТКЛИКНУЛИСЬ и приехали на наш митинг (из 9 телеканалов, на которые я звонила и приглашала, отправляла материалы по митингу).

Ложь всегда открывается не в самое подходящее время.

Наташа - прекрати лгать!

Про тысячи исков, и про десяток каналов - это гигантское преувеличение!!!

А для того чтобы тебя слышали - научись разговаривать с людьми.

И доносить до них правду!

И сделай для митингов - смс рассылку. (без мата!!!)

Поделиться сообщением

Ох уж Наталья.

Опять вы лжете.

Невозможно отстранить человека, если он не участвует в выборах ИГ. Я не выставил свою кандидатуру. В связи с предстоящим пополнением в семье. Так что уж мой шаг был обоснован и спрогнозирован. Ушел в отпуск!!!

На счет обиженности. Сегодня, покуда появилось время, я тесно работаю с ИГ. И мое мнение принимается как весомое и значимое.

Покуда вы с тремя гуманитарками, привыкли жить на подачки, прям как из совка. Для меня, человека который работает на производстве, это всего лишь слова. К примеру как, космические корабли будут бороздить просторы Большого театра. Не более.

Кстати, ваши 3 образования вам не помешали исправить те ошибки, о которых вы упомянули в своей Вчерашней(удаленной) статье обо мне.

А митинг прошел жалко. 14 человек. Это конечно хорошие прекрасные люди. И я очень рад, что они пришли. И не зря потратили время. Однако, вы как организатор проявили недюженную халатность. Для вас покривляться - значит победить.

Вы даже не представляете какой вред вы нанесли своему же движению.

И кстати, если вы гуманитарий, 3 образования, то грош цена вашему образованию. Купленные дипломы у метро показывают уровень ваших знаний. Покуда вы не знаете Ленинских заветов, не читали их, и даже не конспектировали. Результат - вы ведете работу неграмотно и недальновидно.

Цена такой работы НОЛЬ.

И не лгите больше.

Поделиться сообщением

Отстранение от работы оказывается было декретным отпуском. Чуть иная интерпретация, впрочем, лишь бы Вас радовала.

Трудиться на производстве похвально. ПТУ дают хорошие знания и навыки для низко и высококвалифицированного рабочего труда.

Неужели до сих пор ленинские заветы преподают в ПТУ? Или Вы самостоятельно занимаетесь самоусовершенствованием? Не дают покоя лавры Вождя и перспеткива полежать в Мавзолее?

Вреда движению от митинга не вижу. Только пользу. Кривляний на митинге не было, кстати. Хочется, хочется Вам на всех каждое утро выливать Ваш ночной горшок. Видимо только после этого у Вас появляется настроение жить и заправлять картриджи на работе. :)

Скажу Вам по секрету, это от неудовлетворенности жизнью и собой.

Ну вот видите, вы продолжаете кривляться. Этому наверно вас учили в вузах. Ну плачевное состояние навешей высшей системы образования - раз у нее такой продукт как вы. Может быть еще степень доктора наук прикупите???

Мне самообразованием приходится заниматься самому. В чем есть прелесть. И меня не смущает отсутствие заветных корочек как вас, Вы бы еще представлялись бы - Ордена Ленина, ордена Октябрьской революции Колесникова Наталья!!!

Митинг чушь - позор - из 200 человек - на митинги раньше ходило более или менее 150. Попробуйте сегодня без мата собрать всех. Это и называется работа!

А то что делаете сегодня вы - это кривляние на старых костях.

Естественно вам не нравится такое отношение - оно ровно такое же, как было у вас несколько лет назад. Наслаждайтесь. Либо поднимайте свой рабочий уровень до небес. И сделайте рассылку, для массовости.

Поделиться сообщением

Все возможно, и степени тоже. Было бы стремление учиться и трудиться. Получение знаний - огромный труд. Требует дисциплины, усидчивости.

Безусловно, не могу согласиться. что "митинг - чушь и позор". Отличный митинг. Пришедшие - молодцы. не пришедших людей тоже можно понять. Многие потеряли надежду, отчаялись. КТо-то купил другую квартиру и не хочет тратить нервы и силы на митинги. Повторюсь: это ПРАВО каждого.

Не припомню явку на митинги - 150 человек.

Наташучка. Люди не знают о митинге. Они пашут с утра до вечера и им некогда сидеть и ждать вашего радостного сообщения на форуме, либо на почте. Большая половина вообще возраста за 60 лет. И им не то чтобы не до интернета, им бы до подушки дойти и счастье.

В отличии от вас, у них нет 3 высших образований, и прочих наград и привилегий. И впахивать им приходится с утра до ночи. А потом еще и пилякать домой куда-нибудь в МО.

Так что, вы бы свой гонор сменили бы на милость, и занялись настоящей работой. Без крикляний по поводу курьера и тому подобное. И какие мощные письма посылаете.

Тогда бы глядишь к вам и рентв, и ртр, и эхо и свобода, и дождь(сотни их) - все приехали бы.

А покуда уровень ваших стараний будет как у мордошанских октябрят, то и приезжать к вам будет только подвальный канал "ПОДМОСКОВЪЕ", который не везде и показывает. И откровенное отношение присутствующих от властей - которые смеются и плюют вам в лицо!(за ваше кривляние, кстати)

Опять же, даже будущие жители дома, к вам будут относится не как к выскочке. А нормально - по человечески, и с пониманием!!!

Поделиться сообщением

@Наташа-080 Академия, @Jackden,

Вы стоите друг друга, один меряется кол-вом, другая бумажками, и так везде, и не только вы.

Такое впечатление, что с домом проблему уже решили!

@Надежда2, где Ваше участие в обсуждении насущных проблем? Вы по моему кроме как тырить инсайдерскую информацию с закрытого форума для личных нужд ничего не делаете.

Поэтому хочу всем сообщить, каждый сам за себя, члены ИГ не исключение, когда дойдёт дело до делёжки пирога, вы их клыки и увидите.

Вот смотрите, сначала рассказывались сказки что юристы стоят больших денег, на самом деле вполне приемлемых, и сегодня когда уже ж...а, вместо того чтоб оплатить консультацию, сидят и ждут когда какой нибудь очередной дурак дольщик, пойдёт и сделает это за свой счёт и им расскажет результат!

А ведь есть коллективно собранные деньги.

Сережк, про юристов тебе было сказано 3 года назад! И то, что нужно спросит - или поискать. Тебе было в лом. Вспоминай.

Ситуация ничуть не изменилась. Ты вообще был в курсе всех моих дел. Может быть и ты делом займешься???

Вчера заного все объяснил - о необратимости ситуации.

А так Pokachi1978 foreva

Поделиться сообщением

@Jackden, то что мне было нужно я узнал и делаю работу исключительно для себя, коллективных денег и обязанностей у меня нет, претензия не по адресу.

По адресу! Ты не хочешь на себя брать общественную работу, именно так изначально ты и действуешь. Выудить сделать свалить!

Не принижай свои достоинства, и не увеличивай свои пагубности!

:appl:

да-да :)

Митинг иди организовывай. И помоги Наташе рассылку сделать!

А то ходишь тут в ладоши хлопаешь!

Поделиться сообщением

зачем ей митинг?

они если выиграют собственность их банкротство уже беспокоить не будет, разве что доплаты, но это другой вопрос, о котором они должны поинтересоваться у своих юристов.

Не думаю что они такие предпреимчивые.

Скорее всего задача стояла ввязаться. А там хоть не расцветай

Поделиться сообщением

Ну нифига себе заявление!!!

Можно все бросать и ехать в Афганистан???

Любая ситуация решаема. При наличии мозгов.

Только если нет разницы зачем платить больше???

Поделиться сообщением

кто мы?

вопрос, сколько ИГ протянет на войне, до очередного сепаратного мира.

Сережа - ты Чегевара, возглавь ИГ.

Я пойду за тобой!!!

Все идет к большим доплатам. Или, если угодно, к повторной оплате стоимости квартир. Кто одолеет, тот купить еще раз, кто нет- того выкинут.

Либо должно произойти ЧУДО по воли Власти. Но стара я для веры в чудеса.

Наш дольщик на митинге сказал, что в Железнодорожном дом был почти достроен, не было коммуникаций. Группа дольщиков захватила дом, забарикадировалась. Вызвала ТВ, прессу..Уже живут в доме. Достроили быстро. Но это чревато. Такой захват - это война. Готовы ли мы к войне. Вот в чем вопрос.

Натуся, откуда у тебя то страх перед доплатами? Если у тебя конечно желание продать недостроенную квартирку по привлекательной цене, то наверно да, доплаты для тебя это худшее.

Но если ты хочешь жить в этом доме, его все равно придется дорабатывать напильником, зубилом и кувалдой. И вкладывать в квартиру чтобы привести ее в жилое состояние. В противном случае ты наинаивна, раз до тебя это не дошло.

Поделиться сообщением

Я, положим, могу подать заявки на митинги 16 мая, 30 мая. Но будут ли мне помогать? Привезут ли дольщики свои плакаты? Сделают ли рассылку?

Придут ли люди?

Или нужны более радикальные методы борьбы и тут нужен мужчина, который возглавит эту войну. Я, например, в окно на высоком уровне не влезу, дверь подпереть не смогу, кирпичами баррикадировать вход тоже не смогу. Что-то смогу, конечно. Войти и стоить со всеми, звонить, писать...

Наташа, ну какая нафиг война? Какие баррикады??? При чем тут радикальные методы борьбы?

100мильен сообщений вверх, там все рекомендации даны. Их нужно только взять и использовать! И все будет ОК.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу