Перейти к содержанию
Авторизация  
Наташа-080

Митинги, пикеты 2007 -2012 гг

Рекомендуемые сообщения

20 ИЮЛЯ 2010 - ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО ОТПРАВЛЕНО В ПРИЕМНЫЕ:

- Громову Борису Всеволодовичу Губернатору Московской области

- Седову Константину Вячеславовичу (Вице-губернатор Московской области)

- Пархоменко Игорю Олеговичу (Первый заместитель Председателя

Правительства Московской области)

- Агапову Роману Вячеславовичу (Заместитель Председателя Правительства Московской области – руководитель аппарата Правительства Московской области)

-Большакову Дмитрию Александровичу (Заместитель Председателя Правительства Московской области)

- Громову Василию Васильевичу (Заместитель Председателя Правительства Московской области)

- Перепелица Павлу Степановичу (Министр строительства Московской области)

- Жидкину Владимиру Федоровичу (Заместитель Председателя Правительства Московской области)

-Кошман Сергею Николаевичу (Заместитель Председателя Правительства Московской области)

- Агапову Вячеслав Георгиевичу (Министр по общим вопросам Правительства Московской области)

-Андрееву Михаилу Александровичу (Министр Правительства Московской области – постоянный представитель Губернатора Московской области в Московской областной Думе)

- Крымову Вячеславу Борисовичу (Министр экономики Правительства Московской области)

-Шилину Виктору Карповичу (Министр по осуществлению контрольной деятельности Правительства Московской области)

- Чуркину Николаю Павловичу (ПРЕДСТАВИТЕЛЬ В СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ)

- приемная министерства с/х РФ

- МИНРЕГИОН

- ПРИЕМНАЯ А. ХИНШТЕЙНА

ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

P.S. Большое спасибо Руководителю Секретариата Агапова Вячеслава Георгиевича за оперативность, желание помочь и сострадание.

В общественной приемной партии "Единая Россия" мне сказали, что надо "стучаться в дверь" Губернатора МО. Вчера Губернатор приглашал нового министра строительства и потребовал график достройки проблемного жилья. Министр отчитался, что график готов.

post-93-1279630035.jpg

Изменено пользователем Наташа-080

Поделиться сообщением

АЛЕКСАНДР ХИНШТЕЙН:

"Смысл митинговать и бастовать есть всегда, потому что, чем активнее гражданская позиция, тем сильнее власти к этому прислушиваются.

Я везде говорю, что, чем активнее и жестче вы отстаиваете свои права, тем выше гарантия того, что ваши права будут защищены. "

просто поднимаю.

Изменено пользователем Selenga

Поделиться сообщением

СЕГОДНЯ ПОДАНА ЗАЯВКА НА ПИКЕТЫ 3,5,10,12 АВГУСТА.

ОТВЕТ ПОЛУЧУ В ПОНЕДЕЛЬНИК, 26 ИЮЛЯ.

ЦИТАТА:

"Пикеты призваны информировать, что недострою ЖК «Академия» 7 лет!

Застройщик: ФГОУ РИАМА (подразделение Министерства сельского хозяйства РФ).

Попытка реанимации стройки ЖК «Академия» в конце 2009- нач. 2010гг. генеральным подрядчиком закончилась неудачей.

Строительство вновь остановлено в апреле 2010г.

ТРЕБУЕМ у Правительства РФ, Правительства Московской области установить КОНТРОЛЬ за достройкой нашего дома до конца 2010 г. либо выделить обманутым дольщикам жилье из регионального жилищного фонда. Взамен мы готовы передать фонду права на оплаченные нами квартиры.

Мы ждем получения оплаченных квартир СЕМЬ ЛЕТ. Семь лет проводятся большие и малые совещания участников инвестиционного Контракта ЖК «Академия», обсуждается проблема достройки дома, принимаются решения, даются обещания начать стройку «завтра», «с понедельника», «со следующей недели», «после 20», «после того, как закончатся морозы», «весной», «летом», «когда привезут кран», «когда будут деньги», и.т.д.и.т.д., публикуются графики достройки, а в результате СТРОЙКА СТОИТ.

Участники инвестиционного контракта ЖК «Академия»:

- ФГОУ РИАМА (Министерства сельского хозяйства РФ) - Застройщик

- Администрация Пушкинского района МО

- Министерство строительного комплекса МО

- ООО "СПК "Строймонолит"- Инвестор и Генеральный подрядчик.

Строительство ЖК "Академия" начато в 2003 г, заморожено в начале 2005г.

231 обманутый дольщик. Более 1000 обращений в правительственные органы.

Мы заключали договоры, посчитав, что государство - лучший гарант исполнения обязательств. В рекламном ролике ЖК "Академии", который демонстрировали по ТВ, снялись Глава Пушкинской администрации Копылов О.Г., и ректор ФГОУ РИАМА - Шаробаро И.Д. Нам гарантировали квартиры! А сейчас мы - БОМЖИ.

Дата проведения:03.08.2010, 05.08.2010, 10.08.2010 12.08.2010

Место проведения: Москва, ул., Садовая - Спасская, д.22

Время начала публичного мероприятия: 9.00

Время окончания публичного мероприятия: 10.00

В СРЕДУ Я ЗАБИРАЮ ПЛАКАТ

"НЕДОСТРОЮ В ПОС. ЧЕЛЮСКИНСКОМ 7 ЛЕТ!

ЗАСТРОЙЩИК: ФГОУ РИАМА (МИНСЕЛЬХОЗ)

ТРЕБУЕМ ОПЛАЧЕННЫЕ КВАРТИРЫ!

ДОСТРОЙКУ ДОМА ДО КОНЦА 2010 г ИЛИ КОМПЕНСАЦИОННЫЕ КВАРТИРЫ!!!!

НЕТ ЗАТЯЖНОМУ СТРОИТЕЛЬСТВУ НА СЛЕДУЮЩИЕ 7 ЛЕТ!

НЕТ ДОПЛАТАМ!

НЕТ ИМИТАЦИЯМ СТРОИТЕЛЬСТВА!

КРУГЛОСУТОЧНЫЕ РАБОТЫ НА СТРОЙКЕ!

НЕТ ОБНОВЛЕНИЮ ГРАФИКА ДОСТРОЙКИ КАЖДЫЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ!

НЕТ ДАЛЬНЕЙШЕМУ ОТОДВИЖЕНИЮ ДАТЫ ДОСТРОЙКИ!

ХВАТИТ!!!!!!!!!

7 ЛЕТ, ГОСПОДА, ЭТО СЛИШКОМ, СЛИШКОМ, СЛИШКОМ МНОГО!

КАЖДЫЙ ПУСТЬ РЕШАЕТ ЗА СЕБЯ ИДТИ ИЛИ НЕ ИДТИ НА ПИКЕТЫ.

Я ХОДИТЬ БУДУ.

ДОСТРОЙКУ ДО КОНЦА 2010 г или КОМПЕНСАЦИОННЫЕ КВАРТИРЫ!

post-93-1279871300.jpg

Поделиться сообщением

даются обещания начать стройку «завтра», «с понедельника», «со следующей недели», «после 20», «после того, как закончатся морозы», «весной», «летом», «когда привезут кран», «когда будут деньги», и.т.д.и.т.д., публикуются графики достройки, а в результате СТРОЙКА СТОИТ.

Попала в 10-ку!

Поделиться сообщением

мы будем выражать СВОИ ИНТЕРЕСЫ.

Поделиться сообщением

Дорогие Соседи!

Нам РАЗРЕШИЛИ ПИКЕТЫ

03 АВГУСТА (ВТОРНИК), 05 АВГУСТА (ЧЕТВЕРГ),

ПИКЕТЫ 10 АВГУСТА (ВТОРНИК), 12 АВГУСТА (ЧЕТВЕРГ) - ПОД ВОПРОСОМ!

Выношу на обсуждение текст инфописьма.

Буду благодарна за предложения и корректировку.

Кто готов подписать письмо, отзовитесь.

P/S Нужна помощь! Кто может помочь в отправке факсов перед пикетами, отправке инфо в СМИ, отправке писем после пикетов, кто может помочь носить плакаты на пикеты, фотографировать.

Любая помощь приветствуется!

post-93-1280147822.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, по тексту.

Два момента меня торкнули. Первый, - пикеты (даты). Это ОЧЕРЕДНЫЕ пикеты, а не просто пикеты. Слово "очередные" говорит о многом. Зрители видят, что люди собрались невпервой, и проблемы не урегулированы СИСТЕМАТИЧЕСКИ ! А это уже совсем иная ситуация, чем когда граждане вылупляются со своими пикетами. Мы же на этих акциях практические профессионалы, - нам не любопытно и нет стремления повыпендриваться, - нам выпала судьба показывать гнилую систему управления.... Напиши - "очерендные" или лучше "систематические пикеты"

второе - "нет затяжному строительству на следующие 7 лет!" ??7 очень эмоционально и не без наивности. Не надо быть такими наивными и нас не "сделают". Кто это такие сроки устанавливает?

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!

Нам РАЗРЕШИЛИ ПИКЕТЫ

03 АВГУСТА (ВТОРНИК), 05 АВГУСТА (ЧЕТВЕРГ),

ПИКЕТЫ 10 АВГУСТА (ВТОРНИК), 12 АВГУСТА (ЧЕТВЕРГ) - ПОД ВОПРОСОМ!

Вчера разрешение дали, а сегодня утром позвонили и сказали, что они посчитали уже после дачи разрешения и оказалось, что я превысила срок подачи заявки (за 15 дней).

Так что завтра утром снова еду в ПРЕФЕКТУРУ, чтобы на 10 и 12 подать еще одну заявку. Завтра как раз до 12 августа будет 15 дней.

Это только технический вопрос.

Сразу проеду и заберу плакат на пикеты.

Я отправила смс со своего телефона тем, кто был на пикетах 28-29 июня.

По получении разрешения на 10,12 еще раз продублирую сообщение!

Не волнуйтесь, пожалуйста. Я предупрежу. Никто зря не приедет, время не потеряет.

Буду ОЧЕНЬ благодарна ИГ за рассылку ИНФОРМАЦИИ О ПИКЕТАХ 3 И 5 АВГУСТА и за помощь.

Поделиться сообщением

1. Добавила слово "ОЧЕРЕДНЫЕ"

2. Убрала фразу "Нет затяжному строительству на следующие 7 лет!".

Хотя это не наивность, а преувеличение для усиления

3. Убрала фразу" из регионального жилищного фонда" тк нам все рано откуда жилье. Не наш вопрос.

post-93-1280209831.jpg

Поделиться сообщением

1. РАЗРЕШЕНИЕ НА 3,5 АВГУСТА НА ПИКЕТЫ Я СЕГОДНЯ УТРОМ ЗАБРАЛА.

2. НОВЫЙ БАННЕР "НЕДОСТРОЮ ЖК "АКАДЕМИЯ" 7 ЛЕТ!" СЕГОДНЯ ЗАБРАЛА

3. 28 ПИСЕМ ВЛАСТЯМ ПОДГОТОВИЛА.

НА ПИКЕТЕ 3 АВГУСТА БУДЕМ ПОДПИСЫВАТЬ.

Основные тезисы письма:

"На сегодняшний день мы не понимаем ПОЧЕМУ

- ПОДПИСАННЫЙ ГУБЕРНАТОРОМ МО ГРОМОВЫМ Б.В. СВОДНЫЙ ПЛАН ДОСТРОЙКИ «ПРОБЛЕМНОГО ЖИЛЬЯ» до конца 2010г., включая ЖК «АКАДЕМИЯ», НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ

- ПОЧЕМУ РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЖК «АКАДЕМИЯ» ДО СИХ ПОР НЕТ

- ПОЧЕМУ ОФОРМЛЕНИЯ ЗЕМЛИ ПОД ДОМОМ ДО СИХ ПОР НЕТ

-ПОЧЕМУ РАЗРЕШЕНИЯ НА ПРОЕКТНО-СМЕТНУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ У ЗАСТРОЙЩИКА – НЕТ

- КОМПЕНСАЦИОННОГО УЧАСТКА ИНВЕСТОРУ – НЕТ

Генеральный подрядчик постоянно находится в поисках денег. Беря займы у кредиторов для продолжения строительных работ под проценты, и не имея компенсационного земельного участка, он вынужден будет брать с нас доплаты. Тем же, кто не сможет доплатить будут возвращены их обесцененные в разы деньги, на которые уже жилье не купишь.

У нас нет денег на доплаты. Мы уже полностью оплатили свои квартиры. Многие из нас снимают жилье, ютятся у родственников, остались без квартир с огромными кредитами. Судьбы людей изломаны, годы потеряны.

Мы требуем у Правительства РФ, Правительства Московской области установить КОНТРОЛЬ за достройкой нашего дома и завершить его строительство до конца 2010 г. либо выделить обманутым дольщикам жилье взамен на передачу прав на наши оплаченные квартиры."

4. КТО ГОТОВ ПОДПИСАТЬ ИНФОПИСЬМО, ЛИСТОВКУ (СМ. ВЫШЕ НА ФОРУМЕ)?

ОТЗОВИТЕСЬ.

ЛИСТОВКА БУДЕТ РАССЫЛАТЬСЯ В ЧЕТВЕРГ-ПЯТНИЦУ.

5. Большая просьба тем, кто может организовать рассылку, разослать смс следующего содержания:

Недострою ЖК "Академия" 7 лет.

3, 5 августа с 9.00 до 10.00 ПИКЕТЫ напротив Минсельхоза.

Требуем достройку дома в 2010г или компенсационные квартиры.

Поделиться сообщением

На пикете 3 АВГУСТА БУДУТ ПОДПИСЫВАТЬСЯ 28 ПИСЕМ:

Правительство РФ, Медведеву Д.А.

Правительство РФ, Путину В.В

Правительство МО, Губернатору Громову Б.В.

Министерство с/х РФ, Скрынник Е.Б.

Правительство РФ, Полтавченко Г.С.

А.Е. Хинштейну

Правительство РФ, Зубкову В.А.

Правительство МО, Седову К.В.

Правительство РФ, Сечину И.И.

Правительство МО, Пархоменко И.О.

Правительство МО, Агапову Р.В.

Правительство МО, Большакову Д.А.

Правительство МО, Громову В.В,

Правительство МО, Жидкину В.Ф.

Правительство МО, Андрееву М.А,

Правительство МО, Крымову В.Б.

Правительство МО, Шилину В.К.

Правительство МО, Перепелица П.С.

Пушкинская адиминстрация, Лисину В.В.

ФГОУ ДПОС РИАМА Темникову В.Н.

Генеральная прокуратура, Чайка Ю.Я.

Правительство РФ, Крымову В.Б.

Правительство РФ, Боровкову И.В.

Правительство РФ, Вайно А.Э.

Правительство РФ, Ушакову Ю.В.

Правительство РФ, Рыжкову Д.А.

Правительство РФ, Шувалову И.И.

Правительство МО, Кошман С.Н.

(список дорабатывается, писем будет больше)

ПРИХОДИТЕ! НУЖНО ВАШЕ УЧАСТИЕ И ВАШИ ПОДПИСИ!

Поделиться сообщением

Сегодня отправлены ИНФОПИСЬМА - ЛИСТОВКИ о наших пикетах.

Также, отправлен факс - обращение в общественную приемную В.В.Путина.

При отправке в общественную приемную по Московской области партии "Единая Россия" я была оскорблена. Жалобу я, завтра, вместе с общением от 231 семьи наших дольщиков отправляю на имя В.В. Путина.

post-93-1280729121.jpg

Поделиться сообщением

второй лист

post-93-1280729139.jpg

Поделиться сообщением

В приемную Председателя Партии «Единая Россия».

Путину Владимиру Владимировичу

От Колесниковой Натальи Анатольевны

Тел. 8 917 548 60 51

ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый Владимир Владимирович!

Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и наказать виновных.

29/07/2010 я отправляла в общественную приемную партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по Московской области по телефону (498) 547 34 35 письмо – обращение от имени 231 семьи обманутых дольщиков ЖК «Академия» (пос. Челюскинский, Московской области) о том, что недострою ЖК «Академия» исполнилось 7 лет и мы выходим на очередные пикеты и митинги в борьбе за достройку нашего многострадального дома. Мы просим Вас вмешаться в ситуацию и помочь ее разрешению.

Факс приняла сотрудница общественной приемной БАЙКОВА ИРИНА ИОСИФОВНА. После прохождения по факсу первого из двух листов, я услышала ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ в свой адрес: « ИЗ УФЫ? ШЛЕТ ТУТ ФАКСЫ..ЧЕГО ЕЙ В УФЕ ТО НЕ ЖИЛОСЬ…ПОНАЕХАЛИ».

Считаю Подобное поведение сотрудников общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» В.В. Путина непозволительным, оскорбительным, недопустимым, не профессиональным.

В ответ на замечание как не стыдно так себя вести, мне сказали: «А ЧЕГО ВЫ ПОДСЛУШИВАЛИ ТО?».

Уважаемый Владимир Владимирович! Я гражданка Российской Федерации, имею три высших образования, имею право жить и работать в любом городе нашей страны и не потерплю подобного хамского отношения от сотрудницы общественной приемной ПАРТИИ, за которую Я ГОЛОСОВАЛА НА ВЫБОРАХ.

Какое право имеют сотрудники общественной приемной В.В. Путина так обращаться с людьми? Оскорблять людей, хамить, находясь на государственной службе. ВЕСТИ СЕБЯ, КАК НА БАЗАРЕ, а не в приемной председателя Партии. Мы, 231 дольщик ЖК «Академия» очень верим в Вас, в Вашу помощь и защиту. И что мы слышим в Вашей приемной? Понаехали.

Да, в нашем доме купили квартиры уроженцы Уфы, Самары, Сочи, Казани, Ханты-Мансийска, Волгограда.. Мы честно заработали деньги на наши квартиры, мы имеем право обращаться к Председателю нашей Партии.

Почему такие необразованные, недалекие, «глухие» к нуждам, бедам и горестям людей работают в общественной приемной В.В, Путина? Это наносит вред не только РЕПУТАЦИИ ПАРТИИ, но и Вашей репутации, что недопустимо.

Информацию о происшедшем я сообщу нашим дольщикам.

С уважением и признательностью,

Колесникова Наталья Анатольевна

post-93-1280403035.jpg

Поделиться сообщением

29/07/2010 ФАКСОМ БЫЛИ ОТПРАВЛЕНЫ 19 ЛИСТОВОК О НАШИХ ПИКЕТАХ,

16 ИМЕННЫХ ПИСЕМ ОБРАЩЕНИЙ в правительство МО, мин-во с/х, А.Е. Хинштейну (они регистрируются в отличии от листовок).

Мне уже перезванивали, уточняли адрес отправки ответов.

(Хорошо если не письма - отписки.)

СЕГОДНЯ, 30/07/2010 ОТПРАВЛЕНЫ СРОЧНОЙ КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБОЙ С ДОСТАВКОЙ сегодня в течении дня следующие письма:

Правительство МО - 12 именных писем

Единая Россия - письма В.В. Путину, Б.Грызлову, В.Володину, В.Воробьеву.

(Письма на имя Д.А. Медведева и В.Суркова не приняли т.к. сказали, что прием этих писем не в компетенции общественной приемной партии "Единая Россия".)

В письмах мы информируем о НАЧАЛЕ ПИКЕТОВ И ОПИСЫВАЕМ ТЕКУЩУЮ СИТУАЦИЮ.

ВНИМАНИЕ!

Сегодня позвонила в Правительство МО, в отдел записи на прием к Губернатору (тел. 650 30 12).

Мне сказали, что ГУБЕРНАТОР ПРИНИМАЕТ ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ЗАЩИТЫ ПРАВ ДЕТЕЙ. Т.о. на прием к Губернатору могут записаться наши дольщики, у которых есть дети и которым негде жить, не на что снимать квартиру. Во всяком случае, можно попробовать. ИГ на прием не записываются, рассматриваются только обращения граждан по личным вопросам к министрам правительства МО.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу