Перейти к содержанию
Авторизация  
Оля

Окулист

Рекомендуемые сообщения

Были у Попова в Ивантеевке "Мой доктор" . Он же делал малышке зондирование слезного канала. Врачем остались довольны. До этого были в МОНИКИ в москве и у других окулистов(Пушкино,Королев) .

Поделиться сообщением

@Nastik13, нам то же предстоит эта процедура. Напишите как проходила операция? сколько вашей малышке? плакала? Нас врач отправляет в МОНИКИ или в Морозовскую, но я не хочу так далеко ехать.

16565_SZJm.png

Поделиться сообщением

@Nastik13, нам то же предстоит эта процедура. Напишите как проходила операция? сколько вашей малышке? плакала? Нас врач отправляет в МОНИКИ или в Морозовскую, но я не хочу так далеко ехать.

Теперь подробно: мы были в МОНИКИ , были в Королеве (Казинская-она предлагала морозовскую), Семейная(Кулакова), последний доктор Попов (Мой доктор Ивантеевка).

Как раз Кулакова нас отправила в МОНИКИ ,сомневаясь что именно у нас(видимо мало опыта) В МОНИКАХ отнеслись странно(попросили приехать завтра(мы туда попали в 15 30-сказали нет врачей детских ,при том что у ребенка которому 17 дней всего был реактивный отек на пол лица и температура) приехав на следующий день мы прождали 2 часа(хотя приехали ко времени) и в итоге нас посмотрели быстро и выписали антибиотики и капли. Отправили домой. Никакой информации полезной не дали совершенно. Далее Королев-все из той же пьесы "капайте капли" . И наконец Попов-он единственный кто показал метод с помощью которого мы один глаз вылечили сами а второй глаз он прозондировал. Операция заняла минут 5 малышка практически ничего не поняла (я присутствовала при ней) . Поплакала немного и все. Зато через 3 дня у нас стали абсолютно здоровые глаза.

И еще в МОНИКИ и морозовскую для этой процедуры кладут в стационар на сколько я знаю.

Дочке было 2 месяца и 20 на момент зондирования.Думаю позже бы она уже сопротивлялась ...После нас зондирование у него делали наши знакомые -все отлично. И еще он на приеме делает сам надавливание и многие уже не приезжают на зондирование -прорывается само.

Изменено пользователем Nastik13

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Надо сходить к нему на консультацию. Наш окулист вообще против чтобы мы шли в частную клинику на зондирование(в частности Мой Доктор), пугает что мы там что-нибудь подцепим. Раньше она туда направляла, а теперь нет. Это хорошо что вы в таком маленьком возрасте сделали, а моему сейчас 3 месяца и он уже переворачивается, так что намучаемся его держать. Знаю что в МОНИКАХ туго пеленают перед зондированием.

16565_SZJm.png

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Надо сходить к нему на консультацию. Наш окулист вообще против чтобы мы шли в частную клинику на зондирование(в частности Мой Доктор), пугает что мы там что-нибудь подцепим. Раньше она туда направляла, а теперь нет. Это хорошо что вы в таком маленьком возрасте сделали, а моему сейчас 3 месяца и он уже переворачивается, так что намучаемся его держать. Знаю что в МОНИКАХ туго пеленают перед зондированием.

На здоровье! Вообще тут все зависит от доверия к врачу, мы были до этого в 4 местах (есть с чем сравнить) и Попов меня убедил своим подходом. Ваш малыш не намного старше, знакомые делали тоже после 3 месяцев. И моя дочка и дочка знакомых крупные и активные дети.

Поделиться сообщением

сыну врач выписал капли . а в инструкции написано: не выписывают до 18 лет- и вот как это понимать? а сына раздражение то ли от линз , то ли от неаккуратности , то ли ...то ли...,

Поделиться сообщением

@я и .

Какие капли?

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Думаю, что в отношении этого препарата ждать 18-тилетнего возраста нет смысла.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Окулист принимает во Флагмане

Попали не к Белик,

Девочки, Белик как выглядит сама? лет 55-60 в очечках дама? Если да, то впечатление не айс мягко говоря....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Белик как выглядит сама?

темненькая , кругленькая , но фигуристая, улыбающаяся. про очки не помню,

Думаю, что в отношении этого препарата ждать 18-тилетнего возраста нет смысла.
а зачем тогда анотации пишут или их не читать?, родителям как то назначили препарат- не назначается в пожилом возрасте, но если родители не пожилые, то с кокого возраста считается пожилой?

муж спросил у окулиста в своей клинике , тот не рекомендовал.

Поделиться сообщением

Сходите с сыном к другому офтальмологу.

Пожилой возраст - после 65 лет.

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

Пожилой возраст - после 65 лет.
ну значит им назначили по внешнему виду, а не по карте
Сходите с сыном к другому офтальмологу.
да, в понедельник идем,

Поделиться сообщением

Скажите,брал  ли кто у окулиста справку в школу 1-класснику- ребенку  с астигматизмом  о том ,за какой партой ему лучше сидеть?и кто вообще это определяет?

Изменено пользователем Nata410

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите (с) Нисаргадатта Махарадж

Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает как Белик во Флагмане принимает?

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу