Nastik13 51 Опубликовано 12 сентября, 2012 Были у Попова в Ивантеевке "Мой доктор" . Он же делал малышке зондирование слезного канала. Врачем остались довольны. До этого были в МОНИКИ в москве и у других окулистов(Пушкино,Королев) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимкинаМама 39 Опубликовано 10 октября, 2012 @Nastik13, нам то же предстоит эта процедура. Напишите как проходила операция? сколько вашей малышке? плакала? Нас врач отправляет в МОНИКИ или в Морозовскую, но я не хочу так далеко ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) @Nastik13, нам то же предстоит эта процедура. Напишите как проходила операция? сколько вашей малышке? плакала? Нас врач отправляет в МОНИКИ или в Морозовскую, но я не хочу так далеко ехать. Теперь подробно: мы были в МОНИКИ , были в Королеве (Казинская-она предлагала морозовскую), Семейная(Кулакова), последний доктор Попов (Мой доктор Ивантеевка). Как раз Кулакова нас отправила в МОНИКИ ,сомневаясь что именно у нас(видимо мало опыта) В МОНИКАХ отнеслись странно(попросили приехать завтра(мы туда попали в 15 30-сказали нет врачей детских ,при том что у ребенка которому 17 дней всего был реактивный отек на пол лица и температура) приехав на следующий день мы прождали 2 часа(хотя приехали ко времени) и в итоге нас посмотрели быстро и выписали антибиотики и капли. Отправили домой. Никакой информации полезной не дали совершенно. Далее Королев-все из той же пьесы "капайте капли" . И наконец Попов-он единственный кто показал метод с помощью которого мы один глаз вылечили сами а второй глаз он прозондировал. Операция заняла минут 5 малышка практически ничего не поняла (я присутствовала при ней) . Поплакала немного и все. Зато через 3 дня у нас стали абсолютно здоровые глаза. И еще в МОНИКИ и морозовскую для этой процедуры кладут в стационар на сколько я знаю. Дочке было 2 месяца и 20 на момент зондирования.Думаю позже бы она уже сопротивлялась ...После нас зондирование у него делали наши знакомые -все отлично. И еще он на приеме делает сам надавливание и многие уже не приезжают на зондирование -прорывается само. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Nastik13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимкинаМама 39 Опубликовано 11 октября, 2012 Спасибо большое! Надо сходить к нему на консультацию. Наш окулист вообще против чтобы мы шли в частную клинику на зондирование(в частности Мой Доктор), пугает что мы там что-нибудь подцепим. Раньше она туда направляла, а теперь нет. Это хорошо что вы в таком маленьком возрасте сделали, а моему сейчас 3 месяца и он уже переворачивается, так что намучаемся его держать. Знаю что в МОНИКАХ туго пеленают перед зондированием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 11 октября, 2012 Спасибо большое! Надо сходить к нему на консультацию. Наш окулист вообще против чтобы мы шли в частную клинику на зондирование(в частности Мой Доктор), пугает что мы там что-нибудь подцепим. Раньше она туда направляла, а теперь нет. Это хорошо что вы в таком маленьком возрасте сделали, а моему сейчас 3 месяца и он уже переворачивается, так что намучаемся его держать. Знаю что в МОНИКАХ туго пеленают перед зондированием. На здоровье! Вообще тут все зависит от доверия к врачу, мы были до этого в 4 местах (есть с чем сравнить) и Попов меня убедил своим подходом. Ваш малыш не намного старше, знакомые делали тоже после 3 месяцев. И моя дочка и дочка знакомых крупные и активные дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 января, 2013 сыну врач выписал капли . а в инструкции написано: не выписывают до 18 лет- и вот как это понимать? а сына раздражение то ли от линз , то ли от неаккуратности , то ли ...то ли..., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 января, 2013 @я и . Какие капли? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 18 января, 2013 Думаю, что в отношении этого препарата ждать 18-тилетнего возраста нет смысла. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 18 января, 2013 Окулист принимает во Флагмане Попали не к Белик, Девочки, Белик как выглядит сама? лет 55-60 в очечках дама? Если да, то впечатление не айс мягко говоря.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 января, 2013 Белик как выглядит сама? темненькая , кругленькая , но фигуристая, улыбающаяся. про очки не помню, Думаю, что в отношении этого препарата ждать 18-тилетнего возраста нет смысла. а зачем тогда анотации пишут или их не читать?, родителям как то назначили препарат- не назначается в пожилом возрасте, но если родители не пожилые, то с кокого возраста считается пожилой?муж спросил у окулиста в своей клинике , тот не рекомендовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 19 января, 2013 Сходите с сыном к другому офтальмологу. Пожилой возраст - после 65 лет. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 января, 2013 Пожилой возраст - после 65 лет. ну значит им назначили по внешнему виду, а не по картеСходите с сыном к другому офтальмологу. да, в понедельник идем, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata410 51 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Скажите,брал ли кто у окулиста справку в школу 1-класснику- ребенку с астигматизмом о том ,за какой партой ему лучше сидеть?и кто вообще это определяет? Изменено 2 марта, 2013 пользователем Nata410 Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите (с) Нисаргадатта Махарадж Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 18 июня, 2015 Кто-нибудь знает как Белик во Флагмане принимает? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение