PavLan 3 971 Опубликовано 26 сентября, 2010 Всем привет! А как на счёт повторения перво-июньского эксперимента с местной ярмаркой? Стоит организовывать Рождественскую ярмарку? Будете в ней участвовать? Если да, то у нас как раз есть 3 месяца на подготовку. Вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 26 сентября, 2010 PavLan, давай теперь уже называть это не экспериментом, а успешным опытом мое предложение сделать наши ярмарки по примеру ББ регулярными, но не такими частыми - предновогодняя и в день защиты детей. постараться по максимуму привлекать активных людей не только с форума и всячески нашими "Руками ангела" охватывать район (и не только) Передаю всем-всем-всем нашим дорогим мастерицам приглашение на День рождения благотворительного фонда "Виктория" он состоится 2 октября!!! точное время и место напишу еще Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 сентября, 2010 Будем готовиться к рождественской ярмарке:-)я за.давайте организовывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 сентября, 2010 Передаю всем-всем-всем нашим дорогим мастерицам приглашение на День рождения благотворительного фонда "Виктория" он состоится 2 октября!!!точное время и место напишу еще Мне пришло письмо от Третьяковой Ольги, что праздничное мероприятие, посвященное дню рождения "Виктории", состоится 2 октября в 14 часов в кафе "Подмосковные вечера". В программе: вручение подарков и теплые слова для детей-инвалидов, постоянных спонсоров и участников благотворительных ярмарок, чаепитие. Я там буду и буду рад видеть всех вас, дорогие рукодельницы. Надеюсь увидеть вас отдохнувшими за эти четыре месяца после июньской ярмарки, посвежевшими и весёлыми. Как мне порой не хватает тех дружных мастер-классов, на которых мы с вами собирались!.. А вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) PavLan Паш, тут инв. коляску отдают - может кому-то надо из деток Виктории? "Подруга пытается пристроить детскую инвалидную коляску. Может кому в связи с несчастьем нужно... Отдадим даром. " - В теме Отдам даром, ник Алина_7009 Ссылку не могу дать Изменено 28 сентября, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 сентября, 2010 Как мне порой не хватает тех дружных мастер-классов, на которых мы с вами собирались!.. А вам Мы тоже соскучились Но ведь скоро вернутся они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 сентября, 2010 PavLan Паш, тут инв. коляску отдают - может кому-то надо из деток Виктории? "Подруга пытается пристроить детскую инвалидную коляску. Может кому в связи с несчастьем нужно... Отдадим даром. " - В теме Отдам даром, ник Алина_7009 Ну а почему нет? Давай предложим, может возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgatre 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Дорогие мастерицы!!!! Девочки!!!! Приглашаем Вас на День рождения "Виктории", который состоится 2 октября в субботу в 14 часов в кафе "Подмосковные вечера". В программе праздника для семей детей-инвалидов: вручение подарков, теплые слова благодарности для спонсоров, мастериц, организаторов ярмарок. Чаепитие, просмотр слайд фильмов. Форма одежды - парадная, настроение - хорошее! Приглашаются самые активные наши мастерицы, для обсуждения наших дальнейших планов на будущее. С уважением Ольга Третьякова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 сентября, 2010 Приглашаем Вас на День рождения "Виктории", Спасибо за приглашение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 сентября, 2010 olgatre А фотоаппарат брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 сентября, 2010 Паш,ну конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 1 октября, 2010 Всем привет! известна дата Рождественского базар - 18 декабря, начинаем готовиться а также стартовал интернет аукцион на РР - выставляйте лоты, торгуйтесь за красоту! http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=526182 Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 декабря, 2010 Девочки,кто едет в москву на ярмарку? Я точно еду!ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 декабря, 2010 Я еду! Ой, а она ведь уже послезавтра! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ой, а она ведь уже послезавтра! Ага Катюш, ты ко скольки подъедешь? Напиши. Я с работы как раз подъеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение