Перейти к содержанию
Авторизация  
ArtStasy

Благотворительный базар 17.12.11

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! :D

А как на счёт повторения перво-июньского эксперимента с местной ярмаркой? Стоит организовывать Рождественскую ярмарку? Будете в ней участвовать? Если да, то у нас как раз есть 3 месяца на подготовку. Вполне достаточно. :D

Поделиться сообщением

PavLan, давай теперь уже называть это не экспериментом, а успешным опытом

:D

мое предложение сделать наши ярмарки по примеру ББ регулярными, но не такими частыми - предновогодняя и в день защиты детей.

постараться по максимуму привлекать активных людей не только с форума и всячески нашими "Руками ангела" охватывать район (и не только)

Передаю всем-всем-всем нашим дорогим мастерицам приглашение на День рождения благотворительного фонда "Виктория" он состоится 2 октября!!!

точное время и место напишу еще

Поделиться сообщением

Будем готовиться к рождественской ярмарке:-)я за.давайте организовывать.

Поделиться сообщением

Передаю всем-всем-всем нашим дорогим мастерицам приглашение на День рождения благотворительного фонда "Виктория" он состоится 2 октября!!!

точное время и место напишу еще

Мне пришло письмо от Третьяковой Ольги, что праздничное мероприятие, посвященное дню рождения "Виктории", состоится 2 октября в 14 часов в кафе "Подмосковные вечера".

В программе: вручение подарков и теплые слова для детей-инвалидов, постоянных спонсоров и участников благотворительных ярмарок, чаепитие.

:)

Я там буду и буду рад видеть всех вас, дорогие рукодельницы. Надеюсь увидеть вас отдохнувшими за эти четыре месяца после июньской ярмарки, посвежевшими и весёлыми. :blink:

Как мне порой не хватает тех дружных мастер-классов, на которых мы с вами собирались!.. А вам? :blink:

Поделиться сообщением

PavLan

Паш, тут инв. коляску отдают - может кому-то надо из деток Виктории?

"Подруга пытается пристроить детскую инвалидную коляску. Может кому в связи с несчастьем нужно... Отдадим даром. " - В теме Отдам даром, ник Алина_7009

Ссылку не могу дать

Изменено пользователем C@tRiN

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Как мне порой не хватает тех дружных мастер-классов, на которых мы с вами собирались!.. А вам

Мы тоже соскучились))) Но ведь скоро вернутся они:D

Поделиться сообщением

PavLan

Паш, тут инв. коляску отдают - может кому-то надо из деток Виктории?

"Подруга пытается пристроить детскую инвалидную коляску. Может кому в связи с несчастьем нужно... Отдадим даром. " - В теме Отдам даром, ник Алина_7009

Ну а почему нет? Давай предложим, может возьмут. )))

Поделиться сообщением

Дорогие мастерицы!!!! Девочки!!!!

Приглашаем Вас на День рождения "Виктории", который состоится 2 октября в субботу в 14 часов в кафе "Подмосковные вечера".

В программе праздника для семей детей-инвалидов: вручение подарков, теплые слова благодарности для спонсоров, мастериц, организаторов ярмарок. Чаепитие, просмотр слайд фильмов.

Форма одежды - парадная, настроение - хорошее!

Приглашаются самые активные наши мастерицы, для обсуждения наших дальнейших планов на будущее.

С уважением Ольга Третьякова.

:))))))):D

Поделиться сообщением

Приглашаем Вас на День рождения "Виктории",

Спасибо за приглашение)))

Поделиться сообщением

olgatre

А фотоаппарат брать? :angry:

Поделиться сообщением

Паш,ну конечно!

Поделиться сообщением

Всем привет!

известна дата Рождественского базар - 18 декабря, начинаем готовиться )))

а также стартовал интернет аукцион на РР - выставляйте лоты, торгуйтесь за красоту!

http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=526182

Поделиться сообщением

Девочки,кто едет в москву на ярмарку? Я точно еду!ура!

Поделиться сообщением

Я еду!

Ой, а она ведь уже послезавтра! :daz:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Ой, а она ведь уже послезавтра! 

Ага:daz: Катюш, ты ко скольки подъедешь? Напиши. Я с работы как раз подъеду.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу