ancha78 538 Опубликовано 17 декабря, 2010 А у меня не получиться и на нашу ярмаку не смогла и на московскую не попадаю Буду только на фотки смотреть... Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 17 декабря, 2010 Хорошо Катюш.Увидимся:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 декабря, 2010 ancha78 Я думала вы опять всем семейством... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 18 декабря, 2010 Я тоже не попадаю((((( а у меня мужа скрутило, увезли коллеги C@tRiN , но правда быстро вернули, будем дома лечить.............. Всем там огромный привет! наши сладкие остаточки тоже приедут Удачных покупок Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 18 декабря, 2010 Спасибки.надеюсь много вкусного накупим.Скорейшего выздоровления мужу! Вечером напишу отчет о ярмарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 декабря, 2010 но правда быстро вернули Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 18 декабря, 2010 C@tRiN Мы тоже так хотели, но постоянно болеем Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 18 декабря, 2010 Девочки будем ждать вашего фотоотчета и хвастиков!!! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 18 декабря, 2010 Мы уже едем домой. Накупили всего,фото сделали.ярмарка как всегда интересная и много работ.:-)фото выложу попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Базар в этот раз просто замечательный! Я честно выставила все работы из коробки Насти. Надеюсь, что рукоделки нашли своих хозяев. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Olechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 декабря, 2010 Olechka Вас не видела, а работы с Пушкинского ББ видела. Девочки, мой отчетик и фотки вот ТУТ Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 18 декабря, 2010 C@tRiN Эх, не отрывает у меня почему то страничку с фото отчетом жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 декабря, 2010 Стич Копирую: Благотворительный Базар в Москве Ну вот и вернувшись я с Базара.... С мешком покупок и пачками салфеток Конечно самые классные вещички расхватали в самом начале - но туда было не подойти вообще - стояли в 2-3 ряда. Поэтому я сперва по салфеточкам прошлась. Нашла с маленьким рисунком новогодним - буду мастерить сотрудникам подарки. Вообщем чего особо писать - много народа, тесновато и жарко. После полчаса хождений там появление состояние нирваны - мозг ничего особо уже не соображает, а глаза все выискивают новые вещички ) Девочек встретила с Москвы (Амиру, Юлю), познакомилась в реале с Basya (Светланой), встретила Олю с ПушОрга (с ней мы и ехали обратно домой) А вот и мои покупки: Салфеточки, сколько штук не считала, больше 20-ти Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 декабря, 2010 Отрезы ткани и меха иск. - кошке на платье и мишек нашью теперь Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 декабря, 2010 И куча мною любимой мелочи! Бискорнюшечки! ) Машинки не подписаны, Кубик (Елена Скороходова), Подвеска Зигугу Новогодняя и Подушечка Бискорю с подсолнухами, Подушечка-Бискорню разноцветная (maralma),Закладка-Клубника (Ольга), Закладка (Бучинская Юлия-Маська) и Подвеска (mama_nata) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение