vladoff 2 483 Опубликовано 14 сентября, 2009 Вот в городе на озеленение выделяют около 30 млн. рублей... Фактически треть можно было бы и не тратить, а таким способом озеленять... Вот простые люди договорились , вышли, посадили... молодцы... так многие вопросы можно решить в каждом микрорайоне Ещё бы канабиса насадить (шучу) Хорошо бы прижилиись , а то жалко будет... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 14 сентября, 2009 Блин, ну и название у темы. Я думал в честь дня города посажали кого надо, а тут-деревья. Деревья тоже очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 сентября, 2009 Андер Деревья тоже очень хорошо. но не так хорошо, если бы посажали кого надо... да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 14 сентября, 2009 Блин, ну и название у темы. Я думал в честь дня города посажали кого надо, а тут-деревья. Деревья тоже очень хорошо. Ну сажают у нас не только деревья это да... Просто название темы интригующее получилось) мне так нравится Кстати на форуме пушкино тв тоже сказали... а кто парень в костюме.. мне тоже странно ,что человек в костюме пришёл сажать.. может думал Лисин прийдёт или телевидение приедет Да, поливать в костюме это жесть Может казачок засланный) первая фотка на странице классная получилась) ещё мальчик с сосной на приведущей странице Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 14 сентября, 2009 Спасибо Владову за отличные саженцы. И если у кого будет желание то пишите, мы ещё где нибудь посадим! Пока есть задумки ещё в одном месте в Дзержинце, так что всех позавём! З.ы. А в костюме Карпачёв Павел, фотки как раз он делал, потому, что шел на парад в день города, увидел нас и решил присоединиться! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 14 сентября, 2009 Кто будет следить, чтобы всё что посадили прижилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 14 сентября, 2009 Так у нас дружина есть под руководством С. Фрисмана, вот они и последят! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 14 сентября, 2009 После этой темы надо будет следить,чтобы бабушки огородницы не потыбзили растения Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 сентября, 2009 а давайте в след раз все придем в костюмах... . чтоб посадка стала не просто посадкой... иль боитесь запачкаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 14 сентября, 2009 После этой темы надо будет следить,чтобы бабушки огородницы не потыбзили растения Думаю бабушки интернетом вообще не ползуется. Или в Пушкино продвинутые бабушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 14 сентября, 2009 После этой темы надо будет следить,чтобы бабушки огородницы не потыбзили растения Думаю бабушки интернетом вообще не ползуется. Или в Пушкино продвинутые бабушки? Rash и не говори.. они такие проказницы) может им внуки скажут на площади помн одна бабка плитку тырила.. так штук по 5.. ходок 20 делала) а тут... (да я прикалываюсь) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 14 сентября, 2009 У вас прям какое то расширение ВНИИЛМА получается=) Посадки конечн дело хорошее, но вот прикольнее было еслибы были не хвойные а какие нибудь длиственыые деревья А так молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 14 сентября, 2009 У вас прям какое то расширение ВНИИЛМА получается=) Посадки конечн дело хорошее, но вот прикольнее было еслибы были не хвойные а какие нибудь длиственыые деревья А так молодцы Лиственные тоже чуть чуть.. дубы лиственные вроде... а давайте в след раз все придем в костюмах... . чтоб посадка стала не просто посадкой...иль боитесь запачкаться? Vitas77 . есть ещё вариант во фраках) Может в следующий раз телевидение приедет Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение