Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Новые посадки в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Вот в городе на озеленение выделяют около 30 млн. рублей... Фактически треть можно было бы и не тратить, а таким способом озеленять... Вот простые люди договорились , вышли, посадили... молодцы... так многие вопросы можно решить в каждом микрорайоне

Ещё бы канабиса насадить (шучу)

Хорошо бы прижилиись , а то жалко будет...

post-1-1252932571.jpg

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Гость Андер

Блин, ну и название у темы. Я думал в честь дня города посажали кого надо, а тут-деревья. Деревья тоже очень хорошо.

Поделиться сообщением

Андер

Деревья тоже очень хорошо.

но не так хорошо, если бы посажали кого надо... да?)))

Поделиться сообщением

Блин, ну и название у темы. Я думал в честь дня города посажали кого надо, а тут-деревья. Деревья тоже очень хорошо.

Ну сажают у нас не только деревья это да...

)))

Просто название темы интригующее получилось) мне так нравится ;)

Кстати на форуме пушкино тв тоже сказали... а кто парень в костюме.. мне тоже странно ,что человек в костюме пришёл сажать.. может думал Лисин прийдёт или телевидение приедет

Да, поливать в костюме это жесть))) Может казачок засланный)

первая фотка на странице классная получилась) ещё мальчик с сосной на приведущей странице

post-1-1252937080.jpg

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Может зам? )))

Поделиться сообщением

Спасибо Владову за отличные саженцы. И если у кого будет желание то пишите, мы ещё где нибудь посадим! Пока есть задумки ещё в одном месте в Дзержинце, так что всех позавём!

З.ы. А в костюме Карпачёв Павел, фотки как раз он делал, потому, что шел на парад в день города, увидел нас и решил присоединиться!

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Кто будет следить, чтобы всё что посадили прижилось?

Поделиться сообщением

Так у нас дружина есть под руководством С. Фрисмана, вот они и последят!

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

После этой темы надо будет следить,чтобы бабушки огородницы не потыбзили растения )))

Поделиться сообщением

а давайте в след раз все придем в костюмах... . чтоб посадка стала не просто посадкой...

иль боитесь запачкаться?

Поделиться сообщением

После этой темы надо будет следить,чтобы бабушки огородницы не потыбзили растения )))

Думаю бабушки интернетом вообще не ползуется. Или в Пушкино продвинутые бабушки? )))

Поделиться сообщением

Думаю бабушки интернетом вообще не ползуется. Или в Пушкино продвинутые бабушки? ;)

Rash и не говори.. они такие проказницы) может им внуки скажут

на площади помн одна бабка плитку тырила.. так штук по 5.. ходок 20 делала)

а тут... )))

(да я прикалываюсь)

Поделиться сообщением

У вас прям какое то расширение ВНИИЛМА получается=) Посадки конечн дело хорошее, но вот прикольнее было еслибы были не хвойные а какие нибудь длиственыые деревья ))) А так молодцы )))

Поделиться сообщением

У вас прям какое то расширение ВНИИЛМА получается=) Посадки конечн дело хорошее, но вот прикольнее было еслибы были не хвойные а какие нибудь длиственыые деревья ))) А так молодцы )))

Лиственные тоже чуть чуть.. дубы лиственные вроде...

а давайте в след раз все придем в костюмах... . чтоб посадка стала не просто посадкой...

иль боитесь запачкаться?

Vitas77 . есть ещё вариант во фраках) Может в следующий раз телевидение приедет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу