iAlexander 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 У нас в ЮИтовских домах (Московский проспект, д. 57, корп. 1 и 2, скоро и 3 будет) творится настоящий беспредел. Кантри-телеком заявил, что ему принадлежит канализация юитовских домов, что противоречит законодательству РФ. Долгое время они приводили этот смешной и безграмотный довод, потом видно и до них дошло и стали говорить, что арендуют канализацию и не пускают других провайдеров. Бэйрэль уже несколько месяцев пытается к нам пробиться и несмотря на поддержку жильцов у него пока не получается. Сам же Кантри-телеком откровенно жалок и смешон в качестве провайдера. На их сайте говорится что они существуют с 2002 года и у них целых 150 абонентов Хотя в 2006 г. они обещались правительству Московской области к 2008 г. подключить 90 000 абонентов: http://www.rosinvest.com/news/201821 Понятное дело, это они провалили. Интернет в наших домах они подключили только после того, как по радиоканалу нас подключил Интралан, так бы они тянули еще неизвестно сколько долго (в течении нескольких месяцев они говорили, что дадут ответ в течении 2 недель будут ли подключать интернет - притом, что некоторые уже оплатили подключение интернета). Не посоветуете каким, образом можно оставить этот беспредел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 11 сентября, 2009 Пишите письма администрации г Пушкино ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 11 сентября, 2009 как вариант сменить страну проживания, ибо это проблема, как мне кажется, глобальная. еще как вариант написать заявление в прокуратуру. Лично мои впечатления после посещения сайта кантри телеком, сами догадайтесь какие, при условии того, что вы пишите. Мне, как работнику компании у которой и тыщей абонентов пока не пахнет, с их 90 тыщами не равняться, так что не сочтите за антирекламу. Делайте соответствующие выводы и обращайтесь в соответствующие инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 11 сентября, 2009 в блог медведу... врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение