Roy 5 536 Опубликовано 11 сентября, 2009 Торбеево это где? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 сентября, 2009 Roy а ты просто так спрашиваешь или хочешь порыбачить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 сентября, 2009 Roy Это по ярославке в районе посада. Vitas Ланос у меня. Вездеходный. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 11 сентября, 2009 Roy а ты просто так спрашиваешь или хочешь порыбачить? Я просто так никогда ничего не делаю То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 11 сентября, 2009 Собак Там естественные водоемы или искуственно зарыбленые? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 сентября, 2009 Народ, может реально организуем толпу, проводим последние тёплые денёчки. Костерочек там, водочка, рыбку свежую в фольге в углях пожарить... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 сентября, 2009 Собак Ланос у меня. Вездеходный. не покатит... там лужи пиндец и корни торчат ... ехать по лесу надо с пару км.. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 11 сентября, 2009 Собак Ты на новодеревенских озерах не рыбачил? В детстве я там окуней ловил. Место довольно симпатичное и недалеко от города То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 сентября, 2009 предлагаю.. Торбеево.. но на всякий пожарный с собой взять рыбы на рынке.. для ухи... на всякий случай.. вдруг ловится не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 сентября, 2009 Roy Естественные. Да вот Викториан отписался, что рыбы там нет. А где есть, не признаётся. Можно, конечно, в сторону моей дачи рвануть на Нерль, но это 100 с лишним км. Влом так далеко. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 сентября, 2009 Roy Говорят, что бычки там есть. Но место слишком рядом с городом. Хотя, как вариант можно рассмотреть. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 11 сентября, 2009 Roy Говорят, что бычки там есть. Но место слишком рядом с городом. Хотя, как вариант можно рассмотреть. А на Уче что-нибудь ловится? Ты не в курсе где тут рядом есть рыбные места? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 сентября, 2009 Roy Рядом не знаю. Я обычно на даче ловлю. Но завтра неохота 2,5 часа на дорогу тратить. Да и ловить там одному придётся, ибо никто из дачных друзей завтра там не появится. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 сентября, 2009 На Торбеево я ездил не рыбачить, отдыхать, ни одного рыбака там ни разу не видал. Может вы будете первыми. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 11 сентября, 2009 В скнятино поезжай или на полубарское Ехать чуть дальше Сергиев-посада Вот там с удовольствием порыбачишь Если надо проехать как расказать - позвони вечером мой пап тебе все расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение