Tuschik 38 Опубликовано 9 сентября, 2009 http://kaa.jino.ru/stuff/daltest.php Поздравляем! Вы завершили тест на уровне «Нормально», набрав 10 из возможных 10 баллов. Это значит, что вы в полном порядке! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поздравляем! Вы завершили тест на уровне «Сложно», набрав 10 из возможных 10 баллов. Это значит, что вы в полном порядке! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поздравляем! Вы завершили тест на уровне «Сложно», набрав 8 из возможных 10 баллов. Это значит, что вы имеете склонность к дальтонизму. Следите за глазами и поменьше сидите у компьютера. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 сентября, 2009 женщин дальтоников НЕЕЕЕЕ бывает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 сентября, 2009 женщин дальтоников НЕЕЕЕЕ бывает!!!! Чьорт... в который раз за последнюю неделю мне приходиццо сомневаццо в своей женскости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 9 сентября, 2009 женщин дальтоников НЕЕЕЕЕ бывает!!!! кстати да. Женщины являются только носителями гена дальтонизма А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 сентября, 2009 Женщины вообще - носители... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 сентября, 2009 Слоня А мущщины кто? Разносчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну, вот опять у Вас на уме... Извините... Я про женжину, типа с сумочкой, ну пардон, с двумя, и т.д... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 сентября, 2009 Слоня а вот непраильна, с сумачками, а тем более с двумя, должны ходить мущщины А вапще, мне нравиццо стих: Девушка идет, бедрами качает, сумачку несет, клевая такая ну чота в етам роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 сентября, 2009 0.4% женщин-дальтоников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 сентября, 2009 0.4% женщин-дальтоников ВООО! ЛабриГ, ето те врач сказал, и исследователь подобного феномена одновременно, ты входишь в ети проценты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 сентября, 2009 Не хотелось бы обижать лучшую половину...Но многие мущщины в глубине, типа - Красный, Зеленый... Уверены не на все 0.4 % Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 сентября, 2009 10 из 10 на сложном Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение