Vitas77 4 033 Опубликовано 9 сентября, 2009 svhil А вот это уже виталька квадрат... а вот и не квадрат , а плюсик ) ты сама ее выложила на форуме.. я просто скопировал ее сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 сентября, 2009 Загоняетесь уже конкретно: - Подразумевается, что участник дает согласие на то, что его письма будут цитироваться (с указанием ника, имени или без оного) в пределах форума, не считая это нарушением авторского права. Чего страшного случилось я так и не понял. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 9 сентября, 2009 Дело не в авторском праве, хотя хорошо что еще фотографии всяких волшебниц не выкладывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 сентября, 2009 Пфф, человек размещает свою фотку и запрещает её дублировать, давайте я выберу особо дерзких и буду запрещать им меня цитировать, чё за загоны? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 9 сентября, 2009 Тараканы это личное дело каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 сентября, 2009 То Сева. Согласен, но чего квадратами-то угрожать? Ты вон в подписи утверждаешь, что знаешь о чём я думаю, это меня оскорбляет. Это квадрат. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 сентября, 2009 Фото нельзя дублировать. <---- "Я как аксиома, я всегда права. " Только с позволения автора. Не хватает на Вас зла мужей-волшебников. В правилах пропиши это, потом будет нельзя. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 сентября, 2009 С такого, что тебя имеют право цитировать, четкая позиция есть у Бананы, её все уважают, она не размещает своих фото, их никто никуда не копирует. Другое, если бы там кто-то что-то дописал оскорбительное оно понятно, а так чего не понятно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 сентября, 2009 Lindenfarbe Тааак, щас и твои местапосещения отследим Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 сентября, 2009 чо было-то?):rolleyes:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 сентября, 2009 на встречу неприду Комплексуешь? с чегоэто? Да просто как встреча у меня делы какие нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение