Vitas77 4 033 Опубликовано 9 сентября, 2009 Темы, частопосещаемые Свхил с Бананкой поехали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 сентября, 2009 Про Свхил могу сказать определенно - ее только сербы интересуют Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 сентября, 2009 а я ее в последнее время часто во флуде вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 сентября, 2009 Вискас, меньше пей на рабочем месте...тогда перестанешь видеть СВХИЛ во флуде...т.к. все остальные ее не видят. У тебя уже белочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 сентября, 2009 Банана вроде из красоты со шмотками не вылезает... или я снова ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 сентября, 2009 Вискас, меньше пей на рабочем месте...тогда перестанешь видеть СВХИЛ во флуде...т.к. все остальные ее не видят.У тебя уже белочка Здрасти нафиг! У тя же флуд - любимый раздел. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 9 сентября, 2009 чаще всего их вижу в темах про секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 сентября, 2009 12-i а чо ты молчишь? ты Санчеза уже опробовал или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 сентября, 2009 Банан. Свхил. Тему можно закрывать. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 сентября, 2009 Вискас, меньше пей на рабочем месте...тогда перестанешь видеть СВХИЛ во флуде...т.к. все остальные ее не видят.У тебя уже белочка Здрасти нафиг! У тя же флуд - любимый раздел. пять балов .. у нее 24.96 % сообщений во флуде )):D)):))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 9 сентября, 2009 Банан.Свхил. Тему можно закрывать. ещё можно почитать последнии сообщения этих пользователей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 сентября, 2009 Банан.Свхил. Тему можно закрывать. ещё можно почитать последнии сообщения этих пользователей)) и чо они там пишут? ) интересного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 9 сентября, 2009 скажу о них в 2 словах (озабоченные барахольщицы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 сентября, 2009 12-i щас они пожалуются, и тебе влепят квадрат за оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 сентября, 2009 12-i Озабоченная барахольщица тока Светка. Катька просто барахольщица. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение